|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иллюстрации к ЗИ - VI (прочитано 3391 раз)
|
|
Аждаха
|
Amok, огромное спасибо за чудесные иллюстрации!
Скажите, а в планах на ближайщее будущее нет задумки сделать обои по ЯМ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
А мне Валентин на обложке ЯМ2 именно в печати не понравился. Или мне так повезло, или он у всех такой то ли отъевшийся сильно, то ли с опухшим от плечиных укусов лицом... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Amok
|
Обои сделать можно. Я щас, правда, поглощен новым проектом, поэтому времени на проведение опроса нет, но если бы кто-нить организовал опрос на тему "Из каких картинок сделать обои?", я бы сделал. Это не очень сложно, по идее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ИМХО - ЛОЛ
|
|
|
|
Юкари
|
Алва и Придд на обложках великолепны! Вы, Амок, великолепны вдвойне!  Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
Угу, Амок, большое спасибо ))) Как минимум за то, что оказалось, что я всех героев, изображенных на иллюстрациях, отгадал почти с первого раза, еще не имея книги на руках и не зная её содержания )) Значит действительно от души нарисовано ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Ана Статина
|
Иллюстрации замечательные, все герои узнаваемы, все сцены так и виделись  Картинки с форзацов стоят у меня на обоях и на сотовом как заставка. Только обложка 2 тома красноватая получилась, но это вина типографии, как я понимаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ashanan
Барон

И тут пришёл самый длинный жираф...
|
Не пойму почему, но мне кажется, в печатном виде из иллюстрации с поединком исчезает ощущение движения  На компе смотрю - все нормально, а в книжке - кажется, что там то ли стоят, то ли медленно танцуют... Это мой персональный глюк?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дорогу осилит идущий.
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
Обои сделать можно. Я щас, правда, поглощен новым проектом, поэтому времени на проведение опроса нет, но если бы кто-нить организовал опрос на тему "Из каких картинок сделать обои?", я бы сделал. Это не очень сложно, по идее.
Хм.  Алву с первого тома и всадников с форзацев второго. Пожалуйста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Юкари
|
Валентина!  У него такой взгляд - ух!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Ана Статина
|
Обои делать придется из всех цветных картинок, наверное? Кому-то Алву, кому-то Валентина.
А есть ли Всадник, уходящий в Закат, отдельно? Или только вместе с Алвой? Я бы с ним хотела обою.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
О, да! Обои с Всадником были бы замечательными! А уж Алва... *мечтательно замолкаю*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Обои -- с Алвой, однозначно! Чтобы смотреть и думать: "Как же у меня в жизни всё светло и безоблачно!!!!" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Оставленная
Личный нобиль
Ветер
|
Потрясающие иллюстрации  Все герои узнаваемые... вот олько хотелось бы Вальдеса так сказать увидеть в лицо  кстати очень хочется увидеть парадный портре Рокэ, вот только он у меня в ЖЖ Амока не открывается. Люди добрые помогите кто чем может 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я ежик, я упал в реку...
|
|
|
|
Julia
|
А не подскажете ли, есть ли обои по ЗИ-1, и где на сегодняшний день их искать ?
А еще хотелось бы большого Рокэ Алву с обложки КНК... И гербы всех Домов, опять-таки большие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
|
Тинтариль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован