Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить - II (прочитано 34600 раз)
|
otchelnik
|
Бриенну. Ибо тупая и Джейме из-за неё протух.
Он духовно начал исправляться! " Но триггером, с которого все началось, действительно выступила Бриенна, ибо в начале пути из Риверрана в Королевскую Гавань Джейме еще прежний. "
О том и речь. После припадков самоубийственного блаааародства относительно данной прекрасной дамы товарищ стал просто нуден. И после потери руки еще интереснее стал как персонаж . Для меня, по крайней мере...
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Змей
|
|
|
« Последняя правка: 03 января 2010 года, 23:17:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
otchelnik
|
Страдания очищают человека ... Изведав сам страдания и боль, он лучше понимает страдания и боль других людей .
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Ну из паралича он через какое-то время выйдет, судя по пророчеству мейеги.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Что-то тема плавно превратилась исключительно в обсуждение Мартиновских героев.
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
Змей
|
Страдания очищают человека ... Изведав сам страдания и боль, он лучше понимает страдания и боль других людей . Эта теория мне известна, но благость относительно девушки заливает Джейме до страданий.
Что-то тема плавно превратилась исключительно в обсуждение Мартиновских героев Пора делить ветку.
|
|
« Последняя правка: 04 января 2010 года, 14:24:03 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Pate
|
Отпишусь в "Нелюбимых героях Мартина"
|
|
|
Авторизирован
|
Делай что должен - и будешь должен...
|
|
|
Panurg
|
Страдания очищают человека ... Изведав сам страдания и боль, он лучше понимает страдания и боль других людей . Весьма спорная гипотеза .
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
otchelnik
|
Страдания очищают человека ... Изведав сам страдания и боль, он лучше понимает страдания и боль других людей . Весьма спорная гипотеза . Разумеется , это - не аксиома . Люди слишком индивидуальны , и одно и тоже действие может привести к различным результатам. Кого-то страдание может озлобить и ожесточить. Но по своему собственному опыту скажу, что у меня лично вышло так . У Джейме- тоже .
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Изнакурнож
Потомственный нобиль
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима!
|
извините за офф-топ, но просто не могла удержаться... Страдания очищают человека... как бы мне заставить страдать картошку?..
|
|
|
Авторизирован
|
Если бы у людей были хвосты, изображать невозмутимость было бы гораздо сложнее
|
|
|
фок Гюнце
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Franki
|
Не надо картошку ножиком! Она же миленькая, кругленькая, с глазками А ножек я бы оставила для мартиновской Дени. Признаюсь, пока не дочитала до конца все переведенные книги, но на данный момент этот персонаж вызывает у меня прямо какую-то иррациональную неприязнь, если не сказать больше. Даже толком объяснить не могу, почему, но после начала ее похода придушить хочется все сильнее.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Meliss@
|
Я бы Михая Годоя прибила, но там и без меня справились...А больше убивать не стала бы никого, разве что так...по башке бы настучала придушила бы немножко некоторых...
|
|
|
Авторизирован
|
То, о чём я думаю, у меня уже есть...
Присядь на дорожку. Присядь на дорожку, кому говорю. Погладь мою кошку, Держи мою чашку, я чай заварю. Расскажешь спокойно Последнюю сказку про те города: Ни пешим, ни конным туда не попасть никогда...
(с) Эли Бар Яалом
|
|
|
Ева Линдерс
|
1) Дризта Дзирта, Кэтти-Бри и Вульфгара - за их побивщие все мыслимые и немыслимые рекорды "достоинства" . 2) Человека-Паука, Бетмена и Супермена - упокоить окончательно и бесповоротно, ибо сколько можно взлетать и падать . 3)Конана Варвара - за обнаглевщую пропаганду грубой силы - "против лома нет приема, но есть Ородруин" . 4)Ричарду Длинные Руки - короткая смерть (а иначе даже описания его пыток и предсмертных мучений автор постарается растянуть томов этак на десять). 5)Преподавателей Хогвартса (почти всех за одним таким маленьким исключением ) и всех деятелей из их Министерства - за глупость, трусость, недальновидность, вечные прятки за чужими спинами и т.д. и т.п. А Гарри Поттера отдать в институт информационных технологий (Здравствуй Порри Гаттер !) Уизли учить на повара, а Гермиону в педагогический . 6)Большую часть положительных героев Панова (особенно наемников), что б оставшимся жизнь медом не казалась, и дабы читателю интрига и непресказуемость шекотала нерв. 7)Бонарта из "Ведьмака прикончить за исключительную "мерзвонность" - пусть его живьем обгладает стая бешенных ёжиков. Городецкий и Гесер пусть навеки вечные застрянут на сотом уровне сумрака, а Светлана на 99, и еще Завулона к ней в компанию для обоюдных мучений 9)Над Эрагоном устроят военно-полевой суд, все персонажи пострадавщие от сего дикого плагиата. 10) Вся семейка Антеро (Аллан Коул) с родственниками и друзьями поплывет открывать - ээ ну что-то такое, что открываться совершенно не захочет 11) Анита Блейк за беспорядочные половые связи и за деградацию некогда неплохого цикла умрет от этого самого... 12) "Драконы Копья" : Мину - за сверхтупость, фанатизм, имя и вообще мое личное отношение, Палина - прикончить, чтоб не позорил славное имя великого дяди, Ашу - за то что всех доставала (меня тоже) и абсолютно нечего из себя не представляет. А еще большую часть персонажей-эльфов, хотя одного можно оставить, засушить, забальзамировать и выставлять под стеклом для воспитательных целей, как пример того - каким эльфом не надо быть. [left]13) И еще, это конечно не фэнтази, но все же - Айвенго .
|
|
« Последняя правка: 29 декабря 2011 года, 15:30:57 от Ева Линдерс »
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
1) ... 14) И еще... Пора, похоже, открывать тему "Герои, которых почему-то не хочется убить".
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|