Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
|
|
Автор
|
Тема: Злодеи и Герои,которых очень хочется убить - II (прочитано 34594 раз)
|
Ингрид
|
Злодеи, которых хочется воскресить, а потом опять убить - в особо изощренной форме, мееедленно: Беатрису Борраска, Эридани Ракана Эрнани Ракана
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
фок Гюнце
|
Что уже Эрнани сделал? Ну, просто глаз да глаз за этими героями нужен. Невозможно отвернуться - как они опять что-то сотворят...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ингрид
|
Что уже Эрнани сделал?
насчет Эрнани мнения диаметрально разные. Я считаю, что он негодяй и трус, не попытавшийся отмыть имя брата ни разу за всю свою жизнь. Чрезвычайные обстоятельства, когда это было опасно, не тянулись до конца его дней. Так что... Но в полемику по этом поводу я вступать не буду.
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
фок Гюнце
|
Что уже Эрнани сделал?
насчет Эрнани мнения диаметрально разные. C кем? Я считаю, что он негодяй или трус, не попытавшийся отмыть имя брата ни разу за всю свою жизнь. Чрезвычайные обстоятельства, когда это было опасно, не тянулись до конца его дней. Так что... Но в полемику по этом поводу я вступать не буду.
/*Уныло*/Ну, давайте всех негодяев и трусов, не отмывших доброе имя покойных людей по разным причинам, убивать медленно и в особо извращенной форме...
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Ингрид
|
Что уже Эрнани сделал?
насчет Эрнани мнения диаметрально разные. C кем? На форуме.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Что уже Эрнани сделал?
насчет Эрнани мнения диаметрально разные. C кем? На форуме. А на форуме они, вроде бы, если я не ошибаюсь, скорее тянули не на единство, а на борьбу противоположностей... Очень трудно найти такое мнение, которое диаметрально отличается от всех...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Злодеи, которых хочется воскресить, а потом опять убить - в особо изощренной форме, мееедленно: Беатрису Борраска, Эридани Ракана Эрнани Ракана С Беатрисой - я буду участвовать. Кроме нее в моем списке - Каролина Борн и Август Штанцлер. А ещё у меня очень кровожадные намерения относительно Ады, уведшей на Рубеж Ринальди. Хоть и нельзя заманить в пламя Этерны обманом - ей это удалось. Обманом и полуправдой увела лучшего....Кто знает, как сложилась бы судьба Кэртианы, если бы анаксом стал Ринальди и его наследники? Может и не было бы в ней места раттонам?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ингрид
|
Что уже Эрнани сделал?
насчет Эрнани мнения диаметрально разные. C кем? На форуме. А на форуме они, вроде бы, если я не ошибаюсь, скорее тянули не на единство, а на борьбу противоположностей... Очень трудно найти такое мнение, которое диаметрально отличается от всех... Ну вот оно вам. Когда-то я читала дискуссию, еще когда не была зарегистрирована, она должна быть в архиве. Мнения были разные, хотя в целом да, больше за оправдание.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ингрид
|
А ещё у меня очень кровожадные намерения относительно Ады, уведшей на Рубеж Ринальди. У меня тоже. Убить не убить, но за патлы оттаскать.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
За особо жестокое убиение Эрнани, пожалуй, не выступали...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ингрид
|
За особо жестокое убиение Эрнани, пожалуй, не выступали... Жаль.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог
Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Что уже Эрнани сделал?
насчет Эрнани мнения диаметрально разные. Я считаю, что он негодяй и трус, не попытавшийся отмыть имя брата ни разу за всю свою жизнь. Чрезвычайные обстоятельства, когда это было опасно, не тянулись до конца его дней. Так что... Но в полемику по этом поводу я вступать не буду. Ага, а ещё Диамни Коро до кучи. Ибо тоже - побратался, а потом - раз! - и послушался мудрого абвениарха, не стал говорить правду. Ещё надо было бы прибить Алису Дриксенскую - за всё, что эта редиска сделала Талигу.
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Мурчащая
Барон
|
Хочется прикончить Серсею Ланнистер и Петира Бейлиша - они это сполна заслужили. А ещё Мину из DragonLance - за бездумный фанатизм в особо тяжёлой форме.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prince_bundle
|
А ещё Мину из DragonLance - за бездумный фанатизм в особо тяжёлой форме.
Да Мина вроде в конце книги погибла, разве нет? Книгу я так и не дочитал, зато отнес ее в местную библиотеку - жаль было выбрасывать.
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Мурчащая
Барон
|
Да Мина вроде в конце книги погибла, разве нет?
Нет, она не погибла, более того, в конце "Янтарной трилогии" она узнаёт, что на самом деле она не человек, а бог, и становится Богиней Слёз).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10
|
|