|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Семь зверей Райлега. Терн. Спойлеры!!! (прочитано 23374 раз)
|
|
PoDoNoK
|
Концовка понравилась. А отрывок из "Алиедоры" еще больше ! Интересно, повстречает ли она Терна и его друзей ?
Однозначно да!! Иначе к чему она появилась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Это будет совсем веселая компания. Стайни, Нэисс, Алиедора. Как им Терна делить ? ИМХО, сидхе Терн небезразличен, но она в этом никогда не признается..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Grave
|
Konstantin "ИМХО"? это вызывает еще у кого-то сомнения? по мне так все очевидно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек спит лицом к небу, В одиночестве лицом к небу, В изнеможении лицом к небу, Победив, обращаешься к небу.
И в болезни, и во сне Ты обращаешь людей к бесконечному небу,
Словно говоришь: Вглядись в вечность.
Человек спит лицом к небу. Томихиро Хосино__(в переводе В.Зорина)
|
|
|
|
PoDoNoK
|
 Это будет совсем веселая компания. Стайни, Нэисс, Алиедора. Как им Терна делить ? ИМХО, сидхе Терн небезразличен, но она в этом никогда не признается.. Установят посменный график!)) В крайнем случае распилят на три части......))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рауль ре Фло
|
...там Брабер неподалеку есть, не всё так хорошо для Терна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты - нобиль, Рауль, нобилем и помрешь. . . (c) Обен Трюэль Дверь распахни - и ты сады увидишь, Напьешся серебристых слез луны, Твой путь в огне, но ты без страха выйдешь На берега неведомой страны. . . Вера, Надежда, Любовь!
|
|
|
|
Доброта
|
Книга в целом понравилась, читалось достаточно спокойно и приятно. Экшен я как раз как-то особо не заметила, умиротворил не дхусс  Если отдельно по героям, то: 1. Тёрн - приятный персонаж, не навязывается никому, не раздражает, нормально он добрый, может, чуть больше меры, но не слишком. Только у такого ударов в спину должно быть больше, видимо, ещё будут. НО в этой его хорошести и ненавязчивости и есть его не очень приятный момент: мне показалось, что ни к кому он особо не привязан, никаких у него особых чувств нет, какой-то посторонний главный дядя в книге. 2. Стайни - верю, что она не так проста, возможно, предаст и всё такое, но сейчас в книге она мне понравилась. Чем дальше, тем больше. Убивала она до основных действий книги, а пока что милая девочка. 3. Сидха - неа, не нравится. Вообще неприятное создание. Что в ней хорошего? Сочетает в себе многие недостатки людей? И чего в этом хорошего?  Конечно, в следующих книгах она запросто сделает вдруг что-то положительное, да и в конце ей, вроде как, стало не по себе от такого поведения, начала привыкать к кервану, но в данной книге она мне не понравилась. 4. Демон - теоретически лапочка, но по сути тоже не очень. На уровне ощущений понравился не очень, хотя и обладает рядом достоинств. 5. Алхимик - мерзкий типчик, но в чём-то Тёрн по его поводу прав. Сама Гниль, конечна, не произвела приятного впечатления. Ощущения такие же неприятные, как и при прочтении ЗБР. Рада, что не уделялось особо много места описанию Гнили в подробностях  Почему-то у меня ощущение, что кервана в следующей книге либо не будет, либо будет очень мало. Николаю Данииловичу большое спасибо за новую книгу и новый приятный мир 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 августа 2007 года, 20:36:08 от Доброта »
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
VSt
|
Наверное я что-то не понимаю, но представить себе Терна, который кого-то из живущих "выжигает каленым железом" ну никак не получается. Эр VSt, Вы считаете, что вообще не следует собственные мысли никому высказывать? Гм-м-м, а откуда бы тогда мог керван взяться? И как бы удалось мэтра Кройона домой отправить?
Свои мысли я считаю возможным высказывать людям(и остальным существам ) когда достаточно хорошо с ними знаком, а не с первых минут общения(Как у Терна с Сидхой), А про "каленое железо" это было образное выражение, прямого отношения к Терну не имеющее(Я тогда закончил читать книгу А.Паршева"Почему Америка наступает"). Просто не вызывает он у меня желания в ближайшее время взять и дочитать книгу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
|
†Artas†
|
Перумов очень скудно дает информацию о прошлом терна, как вы думаете кто он? не окажется ли он подобием кицума в ХМ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Konstantin
|
 Привет, Артас !  Гадатть можно скольо угодно, ИМХО. К сожалению, ХМ не читал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
 Привет, Артас !  Гадатть можно скольо угодно, ИМХО. К сожалению, ХМ не читал.  Константин, вспомни знаменитое высказывание про "невоплощенного Темного", похоже некий ключ к разгадке все-таки имеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Konstantin
|
 О, спасибо большое, Эледем ! Я понял .  Не хотелось бы, чтобы Терн был таким...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
Эта книга понравилась, хотя последние книги Ника были отвратительные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Konstantin
|
 Я вот тут засомневался- а Терн не один ли из Семи Зверей ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gadko
|
Перумов очень скудно дает информацию о прошлом терна, как вы думаете кто он? не окажется ли он подобием кицума в ХМ?
*Прыгает в окно с диким криком: "Спасите! КтК вернулся!!!"* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
Konstantin
|
 Поживем-увидим. Скорее бы "Алиедора" вышла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|