Автор
|
Тема: Перумов (осторожно, спойлеры по ВМ-2!!!)л (прочитано 31634 раз)
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Тут есть еще один аспект. В Творце Ник ответил, причем несколько раз, что Кицум не есть Хрофт. .
Объясните, пожалуйста, мне, неграмотной, о каком Творце Вы говорите 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Vax
|
Тут есть еще один аспект. В Творце Ник ответил, причем несколько раз, что Кицум не есть Хрофт. .
Объясните, пожалуйста, мне, неграмотной, о каком Творце Вы говорите  Лезешь на офсайт Ника. В левой части экрана видишь слово "Творец". Кликаешь на него. Там 3 раздела - собственно Творец, ещё что-то и Упорядоченное. В Творце можно задать Нику вопрос, но тебе туда не надо - он устал уже отвечать, кто такой Кицум. Лезешь в Упорядоченное. Делаешь поиск по Кицум и наслаждаешься. Буквально третий с верху ответ, Кицум - не Хрофт. А вот ещё цитата: >Очень интересно было быузнать-кто именно вливал в Сильвию силы,дабы она противостоять Кицуму,он ведь,как я понял,являлся аватаром чуть ли не самого орлангура,а? :-) Ну если понятно, чьей аватарой он является, то силы, способные ему противостоять (и, соответственно, поддерживать Сильвию), можно пересчитать по пальцами одной руки. :-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Объясните, пожалуйста, мне, неграмотной, о каком Творце Вы говорите  Лезешь на офсайт Ника. В левой части экрана видишь слово "Творец". Кликаешь на него. Там 3 раздела - собственно Творец, ещё что-то и Упорядоченное. В Творце можно задать Нику вопрос, но тебе туда не надо - он устал уже отвечать, кто такой Кицум. Лезешь в Упорядоченное. Делаешь поиск по Кицум и наслаждаешься. Буквально третий с верху ответ, Кицум - не Хрофт. А вот ещё цитата: >Очень интересно было быузнать-кто именно вливал в Сильвию силы,дабы она противостоять Кицуму,он ведь,как я понял,являлся аватаром чуть ли не самого орлангура,а? :-) Ну если понятно, чьей аватарой он является, то силы, способные ему противостоять (и, соответственно, поддерживать Сильвию), можно пересчитать по пальцами одной руки. :-)
Спасибо большое. Чтож, если Кицум не Хрофт, то он наверное и правда является аватарой Орлангура 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Baluy: такой вопрос кто создал кристаллы магии и поставил драконв их защищать? И по чему Эвиал бал отрезан от остальных миров.Дапустим кристаллы имели огромную ценность и да бы всякии не посегали на них Эвиал был закрыт но не кажеться то что не только из-за кристаллов он был закрыт как думаешь  ? И еще такой вопрос Эон это какой промежуток времени? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Cыграй на деревянной флейте без дырочек и тебе будет доступно все.
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.
|
Вам не кажется, что Вы немножко переборщили??? Ракот когда произносил заклинание, открывающее путь Неназываемому, был не совсем вменяем. Только его Хедин освободил после многовекового заточения на Дне Миров, и его тут же попытались убить. Когда он пришел в себя и понял, что натворил, он искренне об этом пожалел, только вот уже позно было Заклинание он приготовил? Приготовил. Вероятно, хотел применить, когда полки Светлых Богов штурмовали его цитадель. И преступление есть преступление, к тому же совершенное при попытке к побегу - к стенке его! Искренне раскаивался? Есть какая-то неискренность в его раскаянии - в книге говорилось, что, будь Ракот посмелее, он бы ценой собственной жизни остановил Неназываемого. Была такая возможность. Хантер, есть Великие братья, Молодые боги, Новые, Дальние силы, Спаситель, Неназываемый и Истинные маги. Выбор огромный. Плюс еще неясные сущности вроде Западной Тьмы. А причина: допустим, какой-то бог готовился к войне и тренировал там своих магов(например, Ракот поставил камни, а потом в местах заключения у него память отшибло  ) - маги закрытого мира при прочих равных будут посильнее своих "открытых" коллег. Или хозяин камней предвидел, что Эвиал арена будущих схваток и заложил там мины - рванет когда прибудут персоны нон грата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Ну спосибо за ответ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Ну тамже ясно сказанно когда Фес общался с Фарайтом это том2 ВМ. И что ему сказал дракон,что если западная тьма прорветься, то они будут сражаться только до определенного момента потом покинут Эвиал и у не чтожат кристаллы.А если кристаллы взорвуться то соответственно Эвиал перестанит существовать. Не кажиться ли тебе,что это немного не спроведливо. Предположем,что эти кристаллы создал Ракот и поставил драконов их охранять значит он мог предвидеть что со временем появиться западная тьма которая возможно отпрыск неназаваемого и со ответственно он дал приказ драконам когда начьнеться прорыв сражаться для вида и в какой-то момнет уничтожить кристаллы.Но ты на верное помнешь разговор Хедина и Ракота,что Эвиал играет важную роль и его потеря обернеться для них большой ценной.Если Эвиал так важен то закаким  дарконам его у не чтожать.По моему здесь есть не увязочка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Hunter, ты ведь любишь Перумова, не правда ли? Уважаешь его творчество, читаешь его книги? Тогда относись с уважением и к именам его героев, пожалуйсьа, называй их теми именами, какими их наделил Николай Данилович. Согласись - будет странно, если модераторы будут резать мессаги человека, искренне любящего Перумова, за пренебрежение к его текстам? Не обижайся, но так двльше нельзя.  По крайней мере на нашем форуме.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

|
hunter7979 , согласен версия с Ракатом маловероятна. Я это так для примера. Кто-нибудь другой мог подстроить ловушку: если я начинаю драку на площади, то знаю что туда прибудет милиция. А там с площадью и милицией на ней можно что-нить сделать. ПС. Где-то я уже встречал такие нарочитые ошибки. Ты случаем не француз? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2004 года, 16:51:34 от Filin »
|
Авторизирован
|
Лишь одна звезда светила В напряженной тишине И, хихикая, язвила И подмигивала мне.
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Gatty Я приму это к сведенью и не буду искажать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Filin Я не француз Стоит разобраться.Если не Ракот создал кристаллы то кото  Помнешь что когда то Эвиал посетил некий маг из Далины звали его Игнациус он был главным там.И вот однажды он будучи в Эвиале попытался узнать кто саздал эти кристаллы но получил по ушам от драконов и был вынужден бежать да бы остаться вживых.Может быть с техпор он затаил злобу на это мир  .Как думаешь?  Ну это так к слову. Теперь дальше.В спомни когда Фес спрасил как они поевляються эти кристаллы то Сфарайт сказал;что глубоко под землей духи огня и камня начинают действие по созданию кристаллов.Тут Фес вспоминает что он видел Храм океанов и слушал его песню.  На что Сфарайт сказал: "Тебе повезло если ты слашал эту песню там ноходиться хранитель каторый должен защищать Эвиал в целом,мы же драконы защищаем только кристаллы:. Может быть кристаллы и создал хранитель поставил драконов а сам залег на дно.Так же тут стоит у помянуть встречу Сильвии и хранительницы которая оказалась одной из слуг некой богини имя забыл но помню. что она входила в 7ку Молодых богов.Так не следует от сюдого мысль, что, В создании Эвиала и кристаллов за мешены Молодые боги. Что думаешь по этому поводу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

|
Имя Ялини часто упоминается Новыми богами, так что вполне вероятно она появится на небосклоне. Также как и ее родичи. Тогда Хедину с Ракотом надо готовится к жарким схваткам - в Эвиале они, в отличие от Молодых, чужие. В свете твоей версии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

|
Если кристаллы сосдали Молодые Боги, и они же велели драконам охранять их, то почему Сфайрат отказался помочь Кларе найти Фесса в ОМ  Ведь она выполняла тогда их поручение. Интересно, а был ли кто-нибудь до Старых Богов  И вот еще, кристалл матери Рыси был уничтожен, но Рысь говорит, что вместо кристалла она может получить что-то другое. О чем это она  PS:hunter7979, Фесс, пишется с двумя "с"!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
hunter7979
Потомственный нобиль

Я-маг
|
Balyu :На счет твоего первого вопроса почему дракон отказался помочь Кларе найти Фесса я отвечу завтра в этоже время так как нужно подумать перечетать кой что. На 2ой твой вопрос отвечаю что как я думаю из начально был закон который создал Творец я же токое писал ты дложна была прочитать это сообщение где я писал бо 1,2,3 Эонах Ну а на 3-ий вопрос отвечу легко Рысь найдет чувства которые доступны человеку И заботу своего названого отца то беш Фесса. Как не крути а Рысь всетаки Дракон. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |