Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 июля 2026 года, 15:14:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Ник Перумов (Модератор: Nick_Perumov)
| | |-+  Перумов (осторожно, спойлеры по ВМ-2!!!)л
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать
Автор Тема: Перумов (осторожно, спойлеры по ВМ-2!!!)л  (прочитано 31634 раз)
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...

просмотр профиля E-mail
Re:Перумов (осторожно, спойлеры по ВМ-2!!!)л
« Ответить #90 было: 21 июня 2004 года, 12:37:24 »

Тут есть еще один аспект. В Творце Ник ответил, причем несколько раз, что Кицум не есть Хрофт. .
Объясните, пожалуйста, мне, неграмотной, о каком Творце Вы говорите Хех
Авторизирован

Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
Vax
Ленивец
Герцог

Лень - двигатель прогресса!

vax@previo.ee
просмотр профиля
« Ответить #91 было: 21 июня 2004 года, 12:59:48 »

Тут есть еще один аспект. В Творце Ник ответил, причем несколько раз, что Кицум не есть Хрофт. .

Лезешь на офсайт Ника. В левой части экрана видишь слово "Творец". Кликаешь на него. Там 3 раздела - собственно Творец, ещё что-то и Упорядоченное. В Творце можно задать Нику вопрос, но тебе туда не надо - он устал уже отвечать, кто такой Кицум. Лезешь в Упорядоченное. Делаешь поиск по Кицум и наслаждаешься. Буквально третий с верху ответ, Кицум - не Хрофт.

А вот ещё цитата:
Цитата
>Очень интересно было быузнать-кто именно вливал в Сильвию силы,дабы она противостоять Кицуму,он ведь,как я понял,являлся аватаром чуть ли не самого орлангура,а?

:-) Ну если понятно, чьей аватарой он является, то силы, способные ему противостоять (и, соответственно, поддерживать Сильвию), можно пересчитать по пальцами одной руки. :-)
Авторизирован

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
Balu
Ведьмежонок
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 21 июня 2004 года, 17:25:50 »

Лезешь на офсайт Ника. В левой части экрана видишь слово "Творец". Кликаешь на него. Там 3 раздела - собственно Творец, ещё что-то и Упорядоченное. В Творце можно задать Нику вопрос, но тебе туда не надо - он устал уже отвечать, кто такой Кицум. Лезешь в Упорядоченное. Делаешь поиск по Кицум и наслаждаешься. Буквально третий с верху ответ, Кицум - не Хрофт.

А вот ещё цитата:
Цитата
>Очень интересно было быузнать-кто именно вливал в Сильвию силы,дабы она противостоять Кицуму,он ведь,как я понял,являлся аватаром чуть ли не самого орлангура,а?

:-) Ну если понятно, чьей аватарой он является, то силы, способные ему противостоять (и, соответственно, поддерживать Сильвию), можно пересчитать по пальцами одной руки. :-)
Спасибо большое. Чтож, если Кицум не Хрофт, то он наверное и правда является аватарой Орлангура  Подмигивание
Авторизирован

Риш
Зарвавшаяся малолетка
Мастер
Герцог

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #93 было: 21 июня 2004 года, 19:05:33 »

Прошу прощения за офф-топик.

Пользователю hunter7979

настоятельно рекомендуется проследовать:
http://kamsha.ru/forum/index.php?board=19;action=display;threadid=1283;start=%200#lastPost
Авторизирован
hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #94 было: 22 июня 2004 года, 00:54:28 »

Baluy: такой вопрос кто создал кристаллы магии и поставил драконв их защищать? И по чему Эвиал бал отрезан от остальных
миров.Дапустим кристаллы имели огромную ценность и да бы всякии не посегали на них Эвиал был закрыт но не кажеться то что не только из-за кристаллов он был закрыт как думаешь Хех?
И еще такой вопрос  Эон это  какой промежуток времени? Круто
Авторизирован

Cыграй на деревянной флейте без дырочек и тебе будет доступно все.
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

Мы рождены, чтоб сказку портить болью.

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 22 июня 2004 года, 15:51:36 »

Цитата
Вам не кажется, что Вы немножко переборщили???
Ракот когда произносил заклинание, открывающее путь Неназываемому, был не совсем вменяем. Только его Хедин освободил после многовекового заточения на Дне Миров, и его тут же  попытались убить. Когда он пришел в себя и понял, что натворил, он искренне об этом пожалел, только вот уже позно было  
Заклинание он приготовил? Приготовил. Вероятно, хотел применить, когда полки Светлых Богов штурмовали его цитадель. И преступление есть преступление, к тому же совершенное при попытке к побегу - к стенке его! Искренне раскаивался? Есть какая-то неискренность в его раскаянии - в книге говорилось, что, будь Ракот посмелее, он бы ценой собственной жизни остановил Неназываемого. Была такая возможность.
Хантер, есть Великие братья, Молодые боги, Новые, Дальние силы, Спаситель, Неназываемый и Истинные маги. Выбор огромный. Плюс еще неясные сущности вроде Западной Тьмы. А причина: допустим, какой-то бог готовился к войне и тренировал там своих магов(например, Ракот поставил камни, а потом в местах заключения у него память отшибло Улыбка) - маги закрытого мира при прочих равных будут посильнее своих "открытых" коллег. Или хозяин камней предвидел, что Эвиал арена будущих схваток и заложил там мины - рванет когда прибудут персоны нон грата.
Авторизирован

Лишь  одна звезда светила
В напряженной тишине
И, хихикая, язвила
И подмигивала мне.
hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 22 июня 2004 года, 16:07:23 »

Ну спосибо за ответ Подмигивание
Авторизирован

hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #97 было: 22 июня 2004 года, 16:30:14 »

Ну тамже ясно сказанно когда Фес общался с Фарайтом это том2
ВМ. И что ему сказал дракон,что если западная тьма прорветься, то они будут сражаться только до определенного момента потом покинут Эвиал и у не чтожат кристаллы.А если кристаллы взорвуться то соответственно Эвиал перестанит существовать.
Не кажиться ли тебе,что это немного не спроведливо. Злость
Предположем,что эти кристаллы создал Ракот и поставил драконов их охранять значит он мог предвидеть что со временем появиться западная тьма которая возможно отпрыск неназаваемого и со ответственно он дал приказ драконам когда начьнеться прорыв  сражаться для вида и в какой-то момнет уничтожить кристаллы.Но ты на верное помнешь разговор Хедина и Ракота,что Эвиал играет важную роль и его потеря обернеться для них большой ценной.Если Эвиал так важен то закаким Хех дарконам его у не чтожать.По моему здесь есть не увязочка.
Авторизирован

Gatty
Мастер
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 22 июня 2004 года, 16:37:34 »

Hunter, ты ведь любишь Перумова, не правда ли? Уважаешь его творчество, читаешь его книги?
       Тогда относись с уважением и к именам его героев, пожалуйсьа, называй их теми именами, какими их наделил Николай Данилович. Согласись -  будет странно, если модераторы будут резать мессаги человека, искренне любящего Перумова, за пренебрежение к его текстам? Не обижайся, но так двльше нельзя.  Грусть  По крайней мере на нашем форуме.
Авторизирован

"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых".  Маршал Советского Союза Рокоссовский
Filin
Стратег, а не тактик
Граф

просмотр профиля
« Ответить #99 было: 22 июня 2004 года, 16:51:09 »

hunter7979 , согласен версия с Ракатом маловероятна. Я это так для примера. Кто-нибудь другой мог подстроить ловушку: если я начинаю драку на площади, то знаю что туда прибудет милиция. А там с площадью и милицией на ней можно что-нить сделать.
ПС. Где-то я уже встречал такие нарочитые ошибки. Ты случаем не француз? Улыбка
« Последняя правка: 22 июня 2004 года, 16:51:34 от Filin » Авторизирован

В напряженной тишине
И, хихикая, язвила
И подмигивала мне.
hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 22 июня 2004 года, 19:21:33 »

Gatty Я приму это к сведенью и не буду искажать  Улыбка
Авторизирован

hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #101 было: 22 июня 2004 года, 20:01:25 »

Filin Я не француз
Стоит разобраться.Если не Ракот создал кристаллы то кото Хех
Помнешь что когда то Эвиал посетил некий маг из Далины звали его Игнациус он был главным там.И вот однажды он будучи в Эвиале попытался узнать кто саздал эти кристаллы но получил по ушам от драконов и был вынужден бежать да бы  остаться вживых.Может быть с техпор он затаил злобу на это мир Злость.Как думаешь? Хех Ну это так к слову.  Теперь дальше.В спомни когда Фес спрасил как они поевляються эти кристаллы то  Сфарайт сказал;что глубоко под землей духи огня и камня начинают действие по созданию кристаллов.Тут Фес вспоминает что он видел Храм океанов и слушал его песню. КрутоНа что Сфарайт сказал:
"Тебе повезло если ты слашал эту песню там ноходиться хранитель каторый должен защищать Эвиал в целом,мы же драконы защищаем только кристаллы:. Может быть кристаллы и создал хранитель поставил драконов а сам  залег на дно.Так же тут стоит у помянуть встречу Сильвии и хранительницы которая оказалась одной из слуг некой богини имя забыл но помню. что она входила в 7ку Молодых богов.Так не следует от сюдого мысль, что,
В создании Эвиала и кристаллов за мешены Молодые боги. Что думаешь по этому поводу. Хех
Авторизирован

Filin
Стратег, а не тактик
Граф

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 22 июня 2004 года, 20:30:11 »

Имя Ялини часто упоминается Новыми богами, так что вполне вероятно она появится на небосклоне. Также как и ее родичи. Тогда Хедину с Ракотом надо готовится к жарким схваткам - в Эвиале они, в отличие от Молодых, чужие. В свете твоей версии.
Авторизирован

В напряженной тишине
И, хихикая, язвила
И подмигивала мне.
Balu
Ведьмежонок
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 22 июня 2004 года, 21:13:20 »

Если кристаллы сосдали Молодые Боги, и они же велели драконам охранять их, то почему Сфайрат отказался помочь Кларе найти Фесса в ОМ Хех Ведь она выполняла тогда их поручение.
Интересно, а был ли кто-нибудь до Старых Богов Хех
И вот еще, кристалл матери Рыси был уничтожен, но Рысь говорит, что вместо кристалла она может получить что-то другое. О чем это она Хех

PS:hunter7979, Фесс, пишется с двумя "с"!
Авторизирован

hunter7979
Потомственный нобиль
**

Я-маг

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 22 июня 2004 года, 21:39:21 »

Balyu :На счет твоего первого вопроса почему дракон отказался помочь Кларе найти Фесса я отвечу завтра в этоже время так как нужно подумать перечетать кой что.
На 2ой твой вопрос  отвечаю что как я думаю из начально был закон  который создал Творец я же токое писал ты дложна была прочитать это сообщение где я писал бо 1,2,3 Эонах
Ну а на 3-ий вопрос отвечу легко  Рысь найдет чувства которые доступны человеку И заботу своего названого отца то беш Фесса.
Как не крути а Рысь всетаки Дракон. Улыбка
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: