|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тень меча в звездном небе (прочитано 13062 раз)
|
|
Flashie
|
Anteya from Kendey
Боль. Захват. Бери провину, И в дорогу... Дай пройти!
Знакомое ощущение... браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Flashie, спасибо! Это счастье у всех разное, а боль знакома всем Konstantin, большое спасибо, а гитара...  не сипьте соль на рану, там уже хватает перца, соды и высказываний, типа "а жизнь вообще штука тяжелая"  Давно я не грешыла символизмом!  А тянет.. Заранее - Rika, это не потому что я Сплина переслушала СкалыТеперь осталось долететь волною в скалы.. Мечи в сердца, туман в ладонь. Постой. Послушай. Нам грязью в дне..Зовет гроза. Мы все же стали.. Из стали нашы голоса, дороги, душы.. Звенящий звук, сковали взмах шыпы и цепи. Здесь не тюрьма, а чей-то дом. Я отдыхаю. Ночь вычерняла нам глаза. Теперь вы слепы. И неразборчивы к тому ж в вопросах стаи. Разменной картой города. Хрипят метели. Роскошной серостью зима и грани снега. Но руки в четкой сети жыл - мы не хотели. Мы понеслись в медвежью яму в скорость бега. Во тьме - ответ. В сумерках - взмах и знак вопроса. Луна как пуля. Звезды льются вниз картечью. Там силует. Он четко держит мир и косит. И небо падает прицелясь ему в плечи. Обломком тянется гранит, все выше, дальше.. Судьба прийдет ко мне в чертог в глубоком алом. Увижу слове или снах обломки фальшы. И я уйду взлетать в морях. Там будут скалы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Rika
|
Даже в мыслях небыло))) Я тебя слишком долго знаю, настроение - оно улавлюеться! Даже без Сплин,,, 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Flashie
|
Нам грязью в дне... Зовет гроза. Мы все же стали.. Из стали нашы голоса, дороги, души..
Символизм и переплетение смыслов с омонимами... а вкусно получилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Konstantin
|
 "Скалы" очень-очень понравились !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Konstantin, Flashie, Rika - огромное мерр-рси!  А я наконец-то отрыла бумажку с шестой ночью, которую потеряла месяц назад и не надеялась найти! Кстати, получилось (тогда) под настроение (теперишнее) Шестая ночь. Всем.и мне  Попробовать вновь дрыхнуть по ночам. Рискнуть мечтой, огнем и этой ночью. Мне будет все равно, как и всем прочим. Я задолжала слишком много снам... Плевать. Я здесь. Среди песка и волн. Мне стало зыбко, душу рвут печали.. Но разве можно все начать сначала, когда внутри ты тихой боли полн?! Как рокот грома, злится громко шторм, Я - как всегда! - хочу уйти в те ночи. Но взгляд мой пуст. Тот путь уже закончен. Вода в глазах. В руках удары волн. Я не ищу во тьме Добра и Зла... Иду в огонь. Я ведь должна пройти- Идти вперед, по новому пути В глухую ночь. Я рада, что пришла...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2007 года, 12:50:28 от Anteya from Kendey »
|
Авторизирован
|
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Konstantin
|
 Ух ты, как здорово ! Просто прелесть, эрэа !!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rika
|
Ну наконец-то!  А мне еще говоришь, что я потеряная  А где все обещаное? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Шестая ночь - сильно и знакомо))) Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Большое и выразительное мяу!
Как рокот грома, злится громко шторм,
Тут запятая пропущена. В остальном замечаний нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Rika, шестую-то я нашла, а где все остальное - не знаю. Бардак - он барадак и есть Гела, большое спасибо! Konstantin, вскоре буду чаще являться - тогда и выложу, а то мой любимый комп (в универе) захватили орды алчных студентов желающих перездать зачет с информатики. Мрак и ужасть! Flashie, меррси! Я исправлюсь! Честно-честно  Когда затихнет ветер, мы услишим, Все те стихи, которых нет на свете, В которых дождь дрожит на наших крышах, В которых дети - мы, а мы - лишь дети. Когда приходит осень... Мы устали От лета, от его чуть пошлой неги. От неприступных крепостей, что пали... От боли, пережитой нами в беге. Когда приходит холод, нам теплее. Возможно, лишь от чая. Но я знаю, Что ветер бриллиантиками сеет Нам свет. Он там.Летит. Летает...
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 сентября 2007 года, 13:22:29 от Anteya from Kendey »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Anteya from Kendey - только пунктуация. И правописание. А вообще очень красиво!
Когда затихнет ветер, мы услишыим, Все те стихи, которых нет на свете, В которых дождь дрожит на нашыих крышах,
Возможно, лишь от чая. Но я знаю
Вот. А остальное правильно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Flashie, огромнейшее меррси! Flashie, меррси! Я исправлюсь! Честно-честно  Я рассеянная бестолочь, я знаю! "...идиот - это надолго" Осеннее. Тепло. мурр!  Душа в ладонях, кошка у огня. Согреться, времени - одна минутка. Но вглубь заходят сердца холода, Станет печально, пусто, жутко но ничего...И в наших закромах!.. Люблю до боли в хмурости ненастья Мир обрезать до острий тьмы в зрачках, Запутать в плед свое хмельное счастье. Играть в словах. Смешнее нет игры. Смешать кольчугу в тонкость паутинки, И меч - в хрусталь. Но только до поры, До горькой, подлой, целосной картинки... Согревшись утопаю, mon ami, В любви огня, дождя небрежной ласке. И тот, кто в осень сердце поманил Неведом мне. А я...Я верю в сказки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |