Опрос
|
| Вопрос: |
Вальдес vs Райнштайнер. Чем бы закончился их поединок?
| Победой Ротгера Вальдеса |
| Победой Ойгена Райнштайнера |
| Ничьей |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вальдес vs Райнштайнер. Чем бы закончился их поединок? (прочитано 23470 раз)
|
|
Venera
|
Если бы эти двое сошлись не на жизнь, а на смерть, то в поединке или сражении я бы поставила на Вальдеса. Согласна. А вот насчет затяжной войны... думаю, Ротгер бы её просто не допустил: он ведь, как мы уже могли убедиться, не любитель "затягивать")) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Фабризель
Потомственный нобиль

|
Вечно обороняясь, выиграть невозможно. Ставлю на Ротгера, так как нападение мне больше импонирует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nataly
|
Голосовала за ничью, но это только в тренировочном бою. В настоящем -- кому повезет, там будет слишком много случайных факторов. А еще мне почему-то вспомнилось из "Хроник Эмбера" -- как Корвин с Рэндомом решили выяснить, кто лучше фехтует... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
|
badun
Личный нобиль
Размышлять приятно в гармонии...
|
я бы поставил на Ойгена. За него и голосовал. Мне просто кажется, что оборона в его случае потребляет меньше сил и энергии. Со временем Вальдес выдохся бы. Наверное. Хотя в реальном бою нельзя исключать и отчаянного, жертвенного прорыва со стороны Ротгера. Так то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Ничья. Или случай. Наверное, так. А вообще, почему бы не спросить эра Дюнуара? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Мне кажется победой Вальдеса-чисто субъективное ощущение связанное сходством вальдеса с Рокэ)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
boris2311
|
Их поединок можно сравнить с матчем двух первоклассных футбольных команд, одна из которых имеет мощную атаку, а другая - отлично организованную оборону. Наиболее вероятный исход - 0:0.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слушали бы меня - все бы остались живы.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не знаю, почему, но мне кажется, что, если их не прерывать, поединок неминуемо закончится смертью. Одного или нескольких зрителей. От голода, холода или, наконец, от старости...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Moridin
Личный нобиль
Аминь!
|
Согласен с господином badun-ом. Ойген элементарно затрачивает меньше сил. А что еще немаловажно нервов и эмоций. Так что ставлю на Ойгена, хотя как персонаж Ротгер мне ближе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
От потери к безвозвратной потере Только б птицы в окно не летели Стужей гибельной воют метели Забавляясь моею судьбой…
Бес попутал, чего ж вы хотели? В этом мире гнилой конители Листья в осень давно облетели Подавились глаза пустотой…
|
|
|
Серж-157
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Райнштайнер бы выиграл. Вальдес и в этой дуэли два раза чуть было не нарвался, а в с настоящими шпагами Ойген бы не стал ждать, пока адмирал закончит свои кувыпки с перекатами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Почему ты решил, что я со сдвигом? - спросила Алиса. - Иначе ты бы сюда не попала, - ответил Чеширский кот. (псевдоцитата)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Проголосовал за Райнштайнера. С его тактикой реально проиграть только по невнимательности, но Райнштайнеру это не грозит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Райнштайнер бы выиграл. Вальдес и в этой дуэли два раза чуть было не нарвался, а в с настоящими шпагами Ойген бы не стал ждать, пока адмирал закончит свои кувыпки с перекатами.
А как же принцип "Лежачего не бьют"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А как же принцип "Лежачего не бьют"?  Если речь идёт о дуэли, то лежачий уже проиграл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Оттар
Потомственный нобиль

От слова - к делу.
|
Райнштайнера, наверно, у него и в самом деле хладнокровия побольше, вот только Талигу Вальдес полезен живым, и барон, думаю, вряд ли забыл бы о таком факте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
 Пожалуй, тоже за случайность, как и большинство. Но всё-таки чуть-чуть склоняюсь в сторону вальдеца, ибо он едва не родился со шпагой в руках...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|