Автор
|
Тема: К вопросу о Повелителе Ветра (прочитано 24397 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Спасибо! Вы сняли камень с моей души.... Но глаза... голубые глаза... и разноцветноглазый род Алва... хм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Fencer
Барон

Читаем...
|
Исходя из того, что Левий не ошибся и все 4 Повелителя наряду с анаксом действительно были в зале суда...
То, что Р.Алва - анакс, ни у кого сомнений вроде бы уже не вызывает.
Р.Окделл и Р.Эпинэ своими видениями, знаками на браслетах и пр. однозначно определены как повелители Скал и Молний соответственно.
В.Придд ИМХО весьма убедительно подтвердил свое повелительство над Волнами в разбирательстве с неупокоенным У.Борном. Сомнительно, что В.Придд и У.Борн в результате различных адюльтеров сменили дом синхронно. Соответственно, А.Ракан несмотря на возможную историю с Э.Приддом и Б.Ракан, не при делах Волн.
В связи с этим. След каких-то там боррасок во время оно затерялся у шадов. Вопрос. А в честь чего какой-то там шад прислал М.Ракан пистолеты? Вообще - пода-арок для женщины, да. А может, он рассчитывал, что пистолеты достанутся его будущему сыну (чистая спекуляция)?
Может забавно получиться - агарисские раканы на самом деле придды (фокэа!), незаметно подменившиеся (на сыне М.Ракан) боррасками...
Ну конечно могут быть еще варианты. Кто там еще из сюжетообразующих присутствовал на суде? Гм. Сам Левий. Еще кто?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
В связи с этим. След каких-то там боррасок во время оно затерялся у шадов. Вопрос. А в честь чего какой-то там шад прислал М.Ракан пистолеты? Вообще - пода-арок для женщины, да. А может, он рассчитывал, что пистолеты достанутся его будущему сыну (чистая спекуляция)? При этом Альдо - одно лицо со своим дедом Анэсти. Интересно почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Эледем
|
При этом Альдо - одно лицо со своим дедом Анэсти. Интересно почему?
Думаю по той причине, что он действительно его внук.  . Это мне кажется вполне логичным объяснением. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
А еще Матильда врет самой себе, что не изменяла Анэсти... До рождения Альдо по крайней мере... Или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fencer
Барон

Читаем...
|
А еще Матильда врет самой себе, что не изменяла Анэсти... До рождения Альдо по крайней мере... Или нет?
Хм. Тем не менее была у нее мыслишка закричать на коронации, что А.Ракан - и не Ракан вовсе (хотя про казус с Э.Приддом она вроде как не знала). Может, конечно, и от фонаря... А может, и нет... Ну ладно, не нравится А.Ракан - давайте рассмотрим другие варианты. В зале суда из "сюжетообразующих" - ЕМНИП только Левий (Ф.Оллара еще не ввели) Вне зала, как варианты Л.Джильди - видел кэцхен Ж.Арриго - тоже глюки Р.Вальдес - не подходит, его тут вроде как убить собирались. Хотя тоже к кэцхен неравнодушен. Кого там из героев еще плющило?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Вопрос не в сроке рождения Альдо, а в сроке рождения Эрнани, который и был ее сыном. Дальше можно было бы задавать ыопросы только утонувшей Иде.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Вопрос не в сроке рождения Альдо, а в сроке рождения Эрнани, который и был ее сыном. Дальше можно было бы задавать ыопросы только утонувшей Иде. Виноват перепутал, конечно Эрнани. Править сообщение не буду, ибо пусть остается несмываемым мне позором. Кстати, Раканы вполне могут быть и Борраска... Мы ж не знаем кто там чей сын во времена Эрнани Святого и Последнего.
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2007 года, 21:32:06 от @caesar@ »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aelia
|
В.Придд ИМХО весьма убедительно подтвердил свое повелительство над Волнами в разбирательстве с неупокоенным У.Борном. Сомнительно, что В.Придд и У.Борн в результате различных адюльтеров сменили дом синхронно. Соответственно, А.Ракан несмотря на возможную историю с Э.Приддом и Б.Ракан, не при делах Волн.
Уважаемый @caesar@ уже однажды развеял главные мои сомнения, но я все же осмелюсь еще раз высказать оставшиеся... Откуда известно, что для этой процедуры требуется кровь именно Главы Дома, Повелителя? Может быть, достаточно просто крови эория? В ЛП Алва сообщает, что клятвы на крови избегали все Люди Чести. То есть - все эории, независимо от ранга. А то, что делает Валентин, очень напоминает клятву на крови.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Талья
|
Одним из отличительных признаков эориев Ветра являются голубые глаза. Список всех голубоглазых где-то был в теме "Эории Кэртианы".
А это где такое сказано - про голубые глаза?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И, все же, отчего Алва так переживает по поводу отсутствия белых ласточек? Веками черные вороны считались адекватной заменой, а тут вдруг черный ворон - уже не птица...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Я так понимаю, что сей факт вообще не имеет принципиального значения по той простой причине, что если даже у Эрнани и были потомки, то они уже шли по младшей ветке Раканов ( я всё-таки исхожу из тех соображений, что Алва - потомок Эридани).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
|
NatashaD
|
Соответственно, А.Ракан несмотря на возможную историю с Э.Приддом и Б.Ракан, не при делах Волн.
А. Ракан вполне может быть не Повелителем, а просто эорием Дома Волн. А Левий, думаю, имел в виду официальные звания. Автор сказала, что "все Повелители задействованы в Матчасти", а не "присутствуют в зале суда", хотя это она и не опровергала, все может быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |