Опрос
|
| Вопрос: |
Самая неожиданная смерть.
| Квентин Дорак |
  73 (33.2%) |
| Братья Борны |
  18 (8.2%) |
| Мильжа и Луллак |
  8 (3.6%) |
| Каллиоль |
  9 (4.1%) |
| Оноре |
  2 (0.9%) |
| Муцио Скварца |
  30 (13.6%) |
| Адгемар |
  12 (5.5%) |
| Семейство Приддов |
  6 (2.7%) |
| Родственники Мэллит |
  11 (5%) |
| Флоримон Шуэз |
  2 (0.9%) |
| Чета Маранов |
  1 (0.5%) |
| Поликсена |
  9 (4.1%) |
| Жертвы Доры |
  3 (1.4%) |
| Леонард Манрик |
  12 (5.5%) |
| Арнольд и Цилла Арамоны |
  4 (1.8%) |
| Отец Герман |
  11 (5%) |
| Жанно Пулэ |
  0 (0%) |
| Паоло Куньо |
  7 (3.2%) |
| Эндрю Нокс |
  2 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 220 |
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самая неожиданная смерть. (прочитано 30329 раз)
|
|
|
|
Demori
|
Дико жалко Удо Борна. Да еще после смерти превратиться в выходца- для умного и благородного человека это противоестественно! А может, он жив, а?  Ага, жив, а заодно отстреливает всех неугодных самой Кэртиане...  И, к слову, а разве Придд Удо не отпустил тогда, во время его попытки забрать Мэллит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Моридин
|
Очень хотелось ответить, как и большинство - смерть Дорака. Однако это будет не совсем честно. Дело в том, что смерть Дорака безусловно произвела на меня самые впечатления ( из всех вышеперичисленных смертей ), но вопрос темы поставлен иначе - "... протереть глаза и перечитать"  Дело в том, что эпизод со смертью Дорака сам по себе ОЧЕНЬ неожиданный ( для меня ), но - он довольно-таки объемный, и непосредственно смерти, так предшествует приступ. Короче говоря, после приступа и чтения всех этих страниц с его мыслями, как-то уже не очень удивляешься смерти Дорака в конце этого эпизода, хотя, повторюсь, сам факт смерти очень неожидан. Я же голосовал за Адгемара, ибо там, еще за пару предложений до момента смерти, ничто этого финала не предвещало. У меня действительно возникло желание перечать еще раз отрывок.  И только тогда, я обратил внимание, что прежде чем выстрелить, Рокэ сделал несколько шагов в сторону. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
да уж выходка Роке с Адгемаром - это что-то. Вот чего-чего, но такого я не ожидала. Хотя и не могла поверить, что он убьет Робера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
bubatki
Личный нобиль
Мне бы в небо
|
Проголосовала за Поликсену. Хотелось все же хеппи энда в данной истории. И Луиджи, думаю заслуживал. Что касается Дорака, то из-за настойчивого, как мне показалось, привлечения внимания читателя к злоупотреблению шадди и слабому сердцу смерть была ожидаемая. И именно в самый напряженный момент. Но почему нет Альдо? Глупая жизнь, неожиданная удача и глупая и неожиданная смерть. Вот это я удивилась, точно!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Но почему нет Альдо? Глупая жизнь, неожиданная удача и глупая и неожиданная смерть. Вот это я удивилась, точно!!!
Ответ Вам станет очевиден, когда Вы посмотрите на дату открытия темы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
bubatki
Личный нобиль
Мне бы в небо
|
Но почему нет Альдо? Глупая жизнь, неожиданная удача и глупая и неожиданная смерть. Вот это я удивилась, точно!!!
Ответ Вам станет очевиден, когда Вы посмотрите на дату открытия темы.  Да. Я видела. Но другие опросы редактируются, или я не права?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ответ Вам станет очевиден, когда Вы посмотрите на дату открытия темы.  Да. Я видела. Но другие опросы редактируются, или я не права? На все воля автора опроса. Но те, кто проголосовал, вторично сделать это не смогут, так какой смысл? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
HEMuP
Личный нобиль
|
Удо Борн - это не только неожиданно, но и обидно и подло!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
omnia ad majoram Dei gloriam!
|
|
|
|
Cantor
|
Проголосовала за Манрика. На втором и третьем месте отсутствующие здесь Альдо и Зепп. Зеппа вообще было ужасно жалко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lisa
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Самая неожиданная для меня смерть, смерть заставившая протереть глаза - смерть Альдо. Почему то думала, что он доберется до Гальтары и конца книги. Увы, видимо не взяла во внимание раттонов. А они где-то рядом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Самая неожиданная для меня смерть, смерть заставившая протереть глаза - смерть Альдо. Почему то думала, что он доберется до Гальтары и конца книги. Увы, видимо не взяла во внимание раттонов. А они где-то рядом... Вы считаете, что Моро был орудием раттонов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Самая неожиданная для меня смерть, смерть заставившая протереть глаза - смерть Альдо. Почему то думала, что он доберется до Гальтары и конца книги. Увы, видимо не взяла во внимание раттонов. А они где-то рядом... Вы считаете, что Моро был орудием раттонов? А вот как обосную!  (1) Моро был орудием Катари, это очевидно. (2) Катари у нас шантажируема Штанцлером и пикнуть против него не смеет, что тот скажет – то она и сделает. В этом пол-форума уверено. (3) А уж Штанцлер-то уже хорошо, если сам не раттон! И вот она, искомая цепочка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вы считаете, что Моро был орудием раттонов?
А вот как обосную!  (1) Моро был орудием Катари, это очевидно. (2) Катари у нас шантажируема Штанцлером и пикнуть против него не смеет, что тот скажет – то она и сделает. В этом пол-форума уверено. (3) А уж Штанцлер-то уже хорошо, если сам не раттон! И вот она, искомая цепочка!  ... А отсюда, учитывая, кого возил Моро на спине, есть два варианта: 1) Алва - Оседлавший Раттона; 2) Алва - Всадник Раттонов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
... А отсюда, учитывая, кого возил Моро на спине, есть два варианта: 1) Алва - Оседлавший Раттона; 2) Алва - Всадник Раттонов.  Не, не пройдёт. Моро был использован один раз и втёмную. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
 |