Опрос
|
| Вопрос: |
Самая неожиданная смерть.
| Квентин Дорак |
  73 (33.2%) |
| Братья Борны |
  18 (8.2%) |
| Мильжа и Луллак |
  8 (3.6%) |
| Каллиоль |
  9 (4.1%) |
| Оноре |
  2 (0.9%) |
| Муцио Скварца |
  30 (13.6%) |
| Адгемар |
  12 (5.5%) |
| Семейство Приддов |
  6 (2.7%) |
| Родственники Мэллит |
  11 (5%) |
| Флоримон Шуэз |
  2 (0.9%) |
| Чета Маранов |
  1 (0.5%) |
| Поликсена |
  9 (4.1%) |
| Жертвы Доры |
  3 (1.4%) |
| Леонард Манрик |
  12 (5.5%) |
| Арнольд и Цилла Арамоны |
  4 (1.8%) |
| Отец Герман |
  11 (5%) |
| Жанно Пулэ |
  0 (0%) |
| Паоло Куньо |
  7 (3.2%) |
| Эндрю Нокс |
  2 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 220 |
|
Автор
|
Тема: Самая неожиданная смерть. (прочитано 30339 раз)
|
|
FiKs15
|
Так ведь не особенно то она мне нравиться, чтобы не хотеть ее смерти  Видимо где-то ОЧЕНЬ глубоко в душе я ей симпатизирую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так ведь не особенно то она мне нравиться, чтобы не хотеть ее смерти  Видимо где-то ОЧЕНЬ глубоко в душе я ей симпатизирую  И я ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. В смысле, глубоко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
FiKs15
|
Кого же тогда вы выбрали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Рей Альтаир
Личный нобиль
Глядящий в закат.
|
Опять же, очень сложный опрос, хоть и проголосовал за Дорака, так как действительно неожиданно было, ведь такие планы строил и на тебе. Примерно на равне с Дораком, была неожиданной смерть Оноре, такой человек и умереть из-за предателей. Ну и пониже рейтингом смерть Братьев Борн и Мильжи с Луллаком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Meji
Личный нобиль
Si vis pacem - para bellum!
|
Скварца, гоганы в Агарисе, Удо Борн
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рей Альтаир
Личный нобиль
Глядящий в закат.
|
Эх, жаль Удо не добрался до Ракана-Таракана, вот это была бы самая ожидаемая смерть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
А для меня самой большой неожиданностью стала в своё время изчезновение отца Германа. Потом привык.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Artemida
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Из этого списка ничего не выбрала. Для меня в нём не было неожиданных смертей. Не потому что экстрасенсорные способности имею, просто после ХА, я привыкла, что погибнуть может любой и в любой момент. ТЗ, мне вообще «10 негритят» напоминала, я уже ставки пыталась делать, кто следующим будет. А в КЗ вообще, героя, которого на протяжении 3/4 книги считала главным, без особых угрызений совести убрали. Так что и в ОЭ я морально приготовилась хоронить всех героев. Но все же одна смерть для меня оказалась неожиданной. Я до конца, в смысле до самого расстрела не верила, что Оскара Феншо убьют. Для меня до сих пор не понятна причина, по которой Рокэ с ним так…
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 марта 2008 года, 00:18:28 от Artemida »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Безусловно смерть Дорака. Такой план гениальный накрылся. И еще Скварца. Хотя может он еще жив.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Лаэтоли
Личный нобиль
Cuique suum
|
Но все же одна смерть для меня оказалась неожиданной. Я до конца, в смысле до самого расстрела не верила, что Оскара Феншо убьют. Для меня до сих пор не понятна причина, по которой Рокэ с ним так…
Поначалу и мне не верилось, что его все-таки расстреляли... а потом взглянула на дело с другой стороны и поняла, что все происходит по законам военного времени и вряд ли можно поступить по-иному
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было (Томас Бексли) Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем? (С.Е.Лец) Я видел во сне действительность. С каким же облегчением я проснулся! (С.Е.Лец)
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
ответила, что Дорака. Мне его даже жалко было. Как не крути, но он ведь не плохо с делами управлялся. Да и план у него был такой грандиозный. Интересно, как бы Авва отбрыкивался от трона.  Ну еще пожалуй, смерть Борнов. а че смерти семейки Окделов нету в опросе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Пожалуй по тому, что гибель "семейки" Окделлов была одной из самых предсказуемых, как -бы странно это не звучало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
...LaYiN...
Барон

^__^
|
Пожалуй по тому, что гибель "семейки" Окделлов была одной из самых предсказуемых, как -бы странно это не звучало.
ну не знаю...мне Айрис как то жалко было..немножко, да и Ларака-младшего...Хотя, с другой стороны, умер вместе со своей любимой(хоть любовь и не взаимная)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все можно пережить кроме смерти (О. Уайльд). Только мазохист способен искать смысл во всем на свете (Э.Чоран). Умереть - дело скорое и легкое, жить значительно труднее (Л.Фейхтвангер). Мы не можем вырвать ни одной страницы из своей жизни, жотя легко можем бросить в огонь самую книгу (Ж.-П. Сартр).
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
Всегда жалко людей которые платят за чужие ошибки. И обидно от того, что истинные виновники остаються безнаказанными.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!
|
Дико жалко Удо Борна. Да еще после смерти превратиться в выходца- для умного и благородного человека это противоестественно! А может, он жив, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
:-)!!!
|
|
|
|