Опрос
|
| Вопрос: |
Самая неожиданная смерть.
| Квентин Дорак |
  73 (33.2%) |
| Братья Борны |
  18 (8.2%) |
| Мильжа и Луллак |
  8 (3.6%) |
| Каллиоль |
  9 (4.1%) |
| Оноре |
  2 (0.9%) |
| Муцио Скварца |
  30 (13.6%) |
| Адгемар |
  12 (5.5%) |
| Семейство Приддов |
  6 (2.7%) |
| Родственники Мэллит |
  11 (5%) |
| Флоримон Шуэз |
  2 (0.9%) |
| Чета Маранов |
  1 (0.5%) |
| Поликсена |
  9 (4.1%) |
| Жертвы Доры |
  3 (1.4%) |
| Леонард Манрик |
  12 (5.5%) |
| Арнольд и Цилла Арамоны |
  4 (1.8%) |
| Отец Герман |
  11 (5%) |
| Жанно Пулэ |
  0 (0%) |
| Паоло Куньо |
  7 (3.2%) |
| Эндрю Нокс |
  2 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 220 |
|
Автор
|
Тема: Самая неожиданная смерть. (прочитано 30755 раз)
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
Так тут вопрос стоит про неожиданность смерти Хотя я голосовала так же как и вы. Мне просто его смерть показалась самой непонятной. Я совершенно была к ней не готова, т. к. просто мне и в голову не могло придти, что он умрет - не видела ни какой причины  [/color] Для меня была неожиданной,мужчина не кому не мешал(кроме господ дуксов),жена красавица вдовой осталась....А по поводу Сильвестра-вполне ожидаема...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
|
Demori
|
Для меня довольно неожиданной стала трагедия в Доре... хотя после появления Циллы всю свою неожиданность она растеряла))) Но я до последнего надеялась, что девочка-выходец просто пришла за кем то, и на празднике Ракан умудриться сделать какую нибудь своевременную для Алвы ошибку... На втором месте Айрис и оба Ларака - долго еще в голове не укладывалось, что ни сестры Дикона, ни Наля с отцом больше не будет... А смерть Квентина была довольно ожидаемой, уж слишком гладко все шло под наблюдением его бдительного ока...) Но все равно дико жалко Дорака, был один из интереснейших и положительных героев... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
Jul
Потомственный нобиль

|
...А по циклу в целом - погибшие в Надоре. Даже Айрис, про которую с Дикова сна в КнК было понятно, что не жилец - но чтобы так и сейчас...
Согласна. Удивлена тем, что Айрис не было в списке для голосования.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Дорак умер неожиданно для себя самого. Ну не рассчитал. И я на это повелась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Markus1404
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Интересно что такого узнали отец Герман и Паоло Куньо что обоих в расход пустили. Причем очень быстро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Amseloth
|
По-моему, их в расход не пускали - они сами... того стали, как Арамона или Зоя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Demori
|
Так это и вправду в неком плане расход... Правда вполне возможно, что стали бедняги выходцами не из-за знаний, а по чей-то прихоти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
Wall
Барон

Кыска-Ласковый и нежный зверь!!!!
|
Так это и вправду в неком плане расход... Правда вполне возможно, что стали бедняги выходцами не из-за знаний, а по чей-то прихоти... Вспомните разговор Сильвестра с его бывшей (которая попарно была мамой о.Германа), по моему рано хороним товарищей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вино по утрам не только вредно, но и полезно
|
|
|
|
Amseloth
|
Расход в моем понимании - исчезновение персонажа с поля действия навсегда, а так они потеряли кое-какие навыки, преоьрели другие... Возможно, черный олларианец на могиле, кажется, Руфуса в Агарисе был Германом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Demori
|
Возможно, черный олларианец на могиле, кажется, Руфуса в Агарисе был Германом.
Еси не ошибаюсь, это было позже... Тем более, на мой взгляд, отец Герман приобрел несколько другие функции, нежели приход на кладбище к нашей драгоценной Матильде)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hourly
|
Квентин Дорак - скорее, ожидаемо Братья Борны - да, было... тревожно Мильжа и Луллак - ожидаемо Каллиоль - голосовала за него. Это просто песня история, оборванная на взлете. Хотелось бы его узнать поближе как человека. Оноре - да как-то без разницы  Муцио Скварца - сразу не осозналось, а после... Адгемар - предсказуемо Семейство Приддов, Родственники Мэллит - не задело.  Потом, правда, заставило задуматься... Флоримон Шуэз, Чета Маранов - неожиданно, но не критично Поликсена - впечатлило  Жертвы Доры  Леонард Манрик - это было... сильно Арнольд и Цилла Арамоны -  Жанно Пулэ - да мы его и не знали, чтоб чего-то ожидать...  Отец Герман, Паоло Куньо - мы до сих пор не знаем, чего от них ожидать...  Эндрю Нокс - хммм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Согласна. Удивлена тем, что Айрис не было в списке для голосования. А мне почемуто кажется, что она жива  Просто не верю в ее смерть и все тот!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А мне почемуто кажется, что она жива  Просто не верю в ее смерть и все тот! Вы полагаете, что она настолько тверда и незыблема, что ее даже каменная глыба не берет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
FiKs15
|
Я же говорю "ПОЧЕМУТО". Я сама понять не могу почему я так думаю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я же говорю "ПОЧЕМУТО". Я сама понять не могу почему я так думаю  Возможно, Вам, как и мне, просто этого не хочется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
 |