Опрос
|
| Вопрос: |
Самая неожиданная смерть.
| Квентин Дорак |
  73 (33.2%) |
| Братья Борны |
  18 (8.2%) |
| Мильжа и Луллак |
  8 (3.6%) |
| Каллиоль |
  9 (4.1%) |
| Оноре |
  2 (0.9%) |
| Муцио Скварца |
  30 (13.6%) |
| Адгемар |
  12 (5.5%) |
| Семейство Приддов |
  6 (2.7%) |
| Родственники Мэллит |
  11 (5%) |
| Флоримон Шуэз |
  2 (0.9%) |
| Чета Маранов |
  1 (0.5%) |
| Поликсена |
  9 (4.1%) |
| Жертвы Доры |
  3 (1.4%) |
| Леонард Манрик |
  12 (5.5%) |
| Арнольд и Цилла Арамоны |
  4 (1.8%) |
| Отец Герман |
  11 (5%) |
| Жанно Пулэ |
  0 (0%) |
| Паоло Куньо |
  7 (3.2%) |
| Эндрю Нокс |
  2 (0.9%) |
|
|
| Всего голосов: 220 |
|
Автор
|
Тема: Самая неожиданная смерть. (прочитано 30650 раз)
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Напомните, пожалуйста, как погибли братья Борны:?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Aelia
|
Карл, по-видимому, погиб при подавлении поднятого им восстания. Точнее сказать не могу. Рихард погиб в битве у леса Св. Мартины. Удо отравлен Альдо и стал выходцем. Конрад здравствует и поныне.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Nihil enim malo quam et me mei similem esse et illos sui.
|
|
|
|
Ксю
|
Я голосовала за Манрика. Из него мог вырасти почти Базиль (при определенных обстоятельствах), и поэтому жаль. И еще очень жаль золотоглазого мальчишку. Этого я Роберу никогда не прощу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что человек по сравнению с холмами...
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Самая неожиданная - Придды. Причём толком непонятно, где, кто и как их убивал (по чьему приказу-то ясно). Самая трагическая - Сильвестр. Вот остался бы он жив - всё бы по-другому пошло... Самая непонятная (этакая недо-смерть) - отец Герман, Паоло и Муцио. Вообще неизвестно - умерли они или нет. Как и Наль с Айрис, в принципе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Самая трагическая - Сильвестр. Вот остался бы он жив - всё бы по-другому пошло... Именно поэтому он должен был умереть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Самая трагическая - Сильвестр. Вот остался бы он жив - всё бы по-другому пошло... Именно поэтому он должен был умереть.  Это понятно) Но всё равно жалко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
Айрис, однозначно. Неожиданная, но потом понятая (куда ж ее было девать?) А жаль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Kelpi
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Для меня - Паоло, потом Каллиоль и Муцио.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Айрис, однозначно. Неожиданная, но потом понятая (куда ж ее было девать?) А жаль. Эй!.. Осторожно. Сейчас мы по критерию: "куда девать?" лишимся еще энного количества персонажей!..  А учитывая, что еще и кандидаты у всех будут разные... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Amseloth
|
Дорак. Умный человек - и глупая смерть. Кроме того, ни одна смерть остальных персонажей не вызвала такого сдвига сюжета. Остальные же либо мешали кому-либо, не задумываясь о своей защите, либо были неприятны лично мне))  . Хотя Манрик, конечно, удивил и поразил. Какой, оказывается, трагичный персонаж!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Ответил, что родичи Мэллит. Причина проста - не понял способа умерщвления. Если кто подскажет, спасибо! А про Дорака - он умер в процессе доставания труда по магии, кажется. Может, на него кто порчу навёл? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
Станислав
|
Sag-D-Aman А про Дорака - он умер в процессе доставания труда по магии, кажется. Много было версий о смерти Дорака, но такой - ещё нет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Рад стараться!  А версия не такая уж и глупая по-моему. При живом Сильвестре смогли бы гоганы протащить Альдо в столицу?понятное дело нет. А поскольку магией они (в смысле гоганы) владеют, то и убрали кардинала таким вот способом? Кто ж догадается  Ну а про книгу я для красного словца написал, признаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)
|
Дорак ключевая фигура, не верилось как то что может умереть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Ну воть, опять мне напомнили о смерти Сильвестра.  Пойду, выпью за упокой этой святой души в Закате в Рассветных садах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
 |