Опрос
|
| Вопрос: |
Какой клирик вам наиболее приятен?
| Кардинал Сильвестр |
| Эсперадор Адриан |
| Епископ Бонифаций |
| Кардинал Левий |
| Магнус Клемент |
| Отец Маттео |
| Преподобный Оноре |
| Отец Герман |
| Епископ Авнир |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самый порядочный святоша. (прочитано 6342 раз)
|
|
Благородный шакал
|
 Религия и власть - синонимы. Вот ВЕРА другое дело.... Да Клемент власти, но старина Игнатий тоже....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Вопрос сформулирован" "Какой клирик вам наиболее приятен?". Как клирик - отец Оноре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
NatashaD
|
По-моему, при этой постановке вопроса, Оноре - единственный возможный ответ. Про Адриана мы только слышим, причем немного, Маттео - откровенно слаб, Клемент - злодей, остальные - не клирики в полном смысле слова, мы видим их только в мирских делах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Ана Статина
|
Мне все-таки больше, чем Оноре, приятен Адриан.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Мне кстати ещё интересен другой Адриан, который святой, который Чезаре Марикьяре...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Орли
Личный нобиль
Верна своей любви
|
Оноре, Адриан и Левий. Ну еще где-то как-то Сильвестр ибо государство все же защищал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У моей любви много имен
|
|
|
|
m12
|
Если как клирик - то однозначно Оноре.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Elenika
Личный нобиль
|
Приятен - Адриан! Оноре- святой... Сильвестр - -кто угодно, но не клирик. Нравится - Бонифаций 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Главное, чтобы тебя окружали хорошие люди! (фельдмаршал Паулюс)
|
|
|
|
Julia
|
Выбрала Левия - в нем, ИМХО, сочетаются все качества, необходимые священнику такого ранга - искренняя вера, воля, не чужд мирским слабостям ( очень мне понравилась его фраза о том, что он Матильду не пусти в камеру к Алве ), справедлив, умен, прекрасный политик.
Про эсперадора Адриана ничего не могу сказать, поскольку непонятно даже о котором идет речь - о Чезаре Марикьяре или о несостоявшейся любви Матильды.
А еще очень жалко мне стало отца Маттео - совсем его Мирабелла затюкала...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Templar
Личный нобиль
Сквозь тьму и свет!
|
Может я и не сюда пишу, но порядочных клириков в Кэртиане не может быть в принципе, так как насколько я понял из пролога к КНК, раттоны - это как бы сказать... "хозяева" эсператистской веры. А то, что раттоны - зло, вроде как даже не обсуждается))
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 июня 2007 года, 00:01:14 от Templar »
|
Авторизирован
|
Это только бессмысленный рай, Только песен растерянный лад — Задыхайся, душа, и сгорай, Как закатные розы горят. (Г. Иванов)
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
*выглядывая из-под стола* А что Чезаре Марикьяре был эсперадором? *прячусь под стол*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
NatashaD
|
Может я и не сюда пишу, но порядочных клириков в Кэртиане не может быть в принципе, так как насколько я понял из пролога к КНК, раттоны - это как бы сказать... "хозяева" эсператистской веры. А то, что раттоны - зло, вроде как даже не обсуждается))
Текст не состоит только из пролога. ИМХО раттоны хозяева только для истинников, и возможно, ордена чистоты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Рипо
Граф

Aultre n`auray!
|
К тому же ,если даже предположить,что теми или иными орденами руководят раттоны,я не понимаю,почему нельзя гворить о порядочности отдельных клириков. Уж святой Оноре точно не исполняет волю раттонов. И Эсперадор Адриан.Да и по поводу отца Маттео очень сомневаюсь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие Николай Гумилев.
|
|
|
Лёка
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кардинал Сельвестр! Жаль, конечно, что он умер, а сколько бы еще он сделал для Талига! Также приятен Левий, только вот намерения его мне не совсем ясны. Не могу назвать его врагом Талига, но и другом назвать тоже не могу. Да и откуда он знает о Мэллит? Непонятно, но то, что голубок с львиными зубами это точно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alfard Black
|
Как ни странно, проголосовал за Сильвестра. Ибо есть за что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |