|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Россия и ПРО в Восточной Европе (прочитано 14047 раз)
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
ПРО в Восточной Европе - прямая угроза России, ее независимости...
Не думаю, что такая уж прямая. Скорее, даже, наоборот, непрямая...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
FatCat
|
А, так теперь они крылатые. Это Вы сами сообразили, или подсказал кто?  А может вы хоть раз что-нибудь приведете Да при желании Вы и сами нашли бы все это. Но раз нет желания... Зайдите хотя бы сюда. "Тополь-М": "Российские военные утверждают, что произведенный боеголовкой маневр по траектории ее полета на конечном участке не позволяет осуществить ее перехват и уничтожение существующими системами противоракетной обороны."кто вам сказал, что этот "Тополь" вообще может преодолевать хоть какую-то систему ПРО и вообще попадать в цель Об этом "сказали" результаты войсковых испытаний. См. там же: "Первые девять пусков прошли успешно, что позволило руководству Минобороны форсировать ход проверки боевых качеств комплекса и досрочно поставить его на вооружение РВСН. Уже 24 декабря 1997 года на боевое дежурство был поставлен первый "Тополь-М". "А насчет Ваших заявлений о "могучей ПРО" США, способной бить "Тополя" на взлете - видимо, ответа так и не будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
*php*
|
Старый анекдот. Звучит по-прежнему актуально.
"Хочешь попасть в Америку? Иди служить в ракетные войска!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
У меня на компютере даже такая картинка есть. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 7 8 [9]
|
|
|
 |