Автор
|
Тема: "Ожидание"-II (прочитано 13066 раз)
|
|
Аждаха
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

Упрямство - мое второе имя
|
Juliet_ta , теперь у тебя будут все стихи в электонке! Не стоит благодарности! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
|
Аждаха
|
Juliet_ta , теперь у тебя будут все стихи в электонке! Не стоит благодарности!  Да уж, действительно! Тебе не стоит благодарности! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Juliet_ta , теперь у тебя будут все стихи в электонке! Теперь они будут по крайней мере еще у двух человек... *интересно: а что дальше?*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Better road begins where another one will end... Rob Laufer
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
|
Аждаха
|
*интересно: а что дальше?*
Мне тоже интересно! Особенно учитывая, что в тетрадочке стихи только до 1-го октября 2006-го.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Мне тоже интересно! Особенно учитывая, что в тетрадочке стихи только до 1-го октября 2006-го. Сдала! Сдала с потрохами!  На самом деле, мне интересно: от кого я получу следующий список? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

|
Мне тоже интересно! Особенно учитывая, что в тетрадочке стихи только до 1-го октября 2006-го Да-да! Очень хочется почитать последнее творчество...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Весна хмельная, весна дурная, Зачем ты вела до последнего края? Уделом смелых зачем пленила, Что ты наделала, что натворила! (c) Мельница
|
|
|
|
Аждаха
|
Мне тоже интересно! Особенно учитывая, что в тетрадочке стихи только до 1-го октября 2006-го. Сдала! Сдала с потрохами!  Конечно! Должны же мы все (в том числе и форумчане, читающие твое творчество) знать, куда ты запрятала остальные стихи!!!  На самом деле, мне интересно: от кого я получу следующий список?  Ну, от меня, вестимо! Я только вот отползу от клавиатуры и займусь его составлением! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 июня 2007 года, 18:39:07 от Agdaha »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Мне тоже интересно! Особенно учитывая, что в тетрадочке стихи только до 1-го октября 2006-го Да-да! Очень хочется почитать последнее творчество... Солнцы мои незаходящие! Да тут "последнего" больше, чем раннего!  Весь фолк - это начиная с осени 2006-го. "Разреши", "Спасаю", "Луна"... А про "весеннюю депрессию" я вообще молчу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Но нам ведь надо все и сразу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Но нам ведь надо все и сразу!  Будет, будет!  Вот как тетрадь ко мне вернется, так и буду дописывать... А то я с электронкой не дружу... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Но нам ведь надо все и сразу!  Будет, будет!  Вот как тетрадь ко мне вернется, так и буду дописывать... А то я с электронкой не дружу...  Ну, ладно! Я тебе скажу по большоооому секрету, что мне уже немного осталось перепечатывать и тетрадь скоро вернется к хозяйке! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Agdaha, метеор!  Чем долг возвращать буду?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Agdaha, метеор!  Чем долг возвращать буду? Новыми стихами!  Будут еще нужны услуги стенографистки - ты знаешь, к кому обратиться! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isida
Потомственный нобиль

|
Я тебе скажу по большоооому секрету, что мне уже немного осталось перепечатывать и тетрадь скоро вернется к хозяйке! Ну, допустим к хозяйке она не скоро вернется!  Слегка побудет на границе! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |