|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Ожидание"-II (прочитано 13087 раз)
|
|
Flashie
|
Juliet_ta - воспоминания... красиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Rika, Flashie, спасибо за теплые слова! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Better road begins where another one will end... Rob Laufer
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Этому стихотворению уже больше двух лет. Тоже дорого мне - как воспоминание о некогда любимом мною человеке. Но человек этот стихи не любил...
Любимому
Давай взлетим, расправив крылья! Они во мне. Они в тебе. Давай избавимся от пыли На перепутье двух небес.
Раскроем занавес над нами, И звезд букеты соберем, И две луны над головами, Как будто нимбы, обернем.
Давай взлетим над этой бездной И ей себя не отдадим! Мы чистой силою небесной Любовь из пепла возродим,
И понесем ее по свету, И полетим за нею вслед, Качаясь на ладонях ветра И тихо падая в рассвет.
Давай взлетим и станет ближе! Пусть будет так, как я хочу. Ты видишь сон, я тоже вижу: Я на земле, но я лечу.
И развеваются над нами, Отдавшись лунному костру, Небесный купол с облаками, Как будто крылья на ветру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты подарила мне свою улыбку - Оставь хоть что-нибудь на память обо мне... С.Сурганова, 1992
|
|
|
|
Аждаха
|
Juliet_ta, очень красиво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Спасибо, Agdaha! =) Любовь - это всегда очень красиво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Почему-то засомневалась: а не было ли здесь уже этого стихотворения? Вроде не было... Это о себе, любимой... И не только обо мне!  О попытках открыть душу... Когда в ответ натыкаешься на стену из "Никому Это Не Нужно". О том, как сложно разобраться в себе, и еще сложнее, когда пытаются разобраться в тебе, ничего о тебе не зная! В общем, о тех, кто пишет стихи! P.S. Кстати, стихотворению уже 1,5 года, а мне казалось, что оно совсем новое...  НЕПОНИМАНИЕ Выше слов и выше разума То, о чем нельзя сказать. Люди, видя меня разную, Не пытаются понять. А такою меня сделали Пересуды да молва. Вы не верьте, что я смелая: Моя смелость – лишь слова. Выше гордости – уныние И навязчивая грусть. Вы не знали, что поныне я Одиночества боюсь, Что за мной шагает колкая, Огнедышащая лесть. День за днем душа осколками Разлетелась там и здесь. Не в глаза глядят, а в спину мне, Не жалеют, а стыдят. Столько раз меня, безвинную, Обвиняли наугад! Ну а что же с тем поделаешь, Если людям-то видней? Говорили, что я смелая, Только что-то страшно мне. Говорили, что я странная, Что витаю в облаках, А теперь я птицей раненой В чьих-то скована руках. Кто ступил ногою грязною В пламя сердца моего, Тоже видел меня разною, Но не понял ничего!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rika
|
Ой, какая красота!!!:) У меня даже слов нету... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Слишком много под надписью "было" Хоть и пройдено вобщем, не мало, Я не буду скрывать - находила, И солгать не сумею - теряла...
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Как песня - просто прекрасно! Не переживай, все проходит, и плохое тоже. Знаешь, говорят,что настоящее одиночество и непонимание - это, когда даже рассказать об этом некому. Все будет хорошо. Поймут и приймут, куда же они денутся! ;-)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Rika, Anteya from Kendey, рада, что вам понравилось! А насчет песни - это мысль! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Juliet_ta
И две луны над головами, Как будто нимбы, обернем
Ве-е-ещь! Я представила картинку, очень здорово! Люблю аллегории. Странно. О любви мне обычно не нравится, а-ля сопли с сахаром, а тут зацепило. Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Аждаха
|
Нет, соплей с сахаром тут не будет! И не ждите!
*нежно прижимая к груди драгоценную тетрадь* Juliet_ta, Солнце, стихи замечательные!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Я представила картинку, очень здорово! Люблю аллегории. Урра! Это самое лучшее для автора: когда его стихи читают и видят одновременно! У меня такое получается далеко не со всеми поэтами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Нет, соплей с сахаром тут не будет! И не ждите!  Последний раз сопли с сахаром писались в школе... Для моей первой любви...  Хотя... Может, и это нельзя так обозвать... Потому что все эти "аллегории" родом оттуда!  *нежно прижимая к груди драгоценную тетрадь* Juliet_ta, Солнце, стихи замечательные! Значит, и до тебя уже дошла?  Оперативно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
*нежно прижимая к груди драгоценную тетрадь* Juliet_ta, Солнце, стихи замечательные! Значит, и до тебя уже дошла?  Оперативно! Более того, стихи уже переводятся в электронный вид! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Juliet_ta
|
Более того, стихи уже переводятся в электронный вид!   ВСЕ???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |