|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лампочка (прочитано 19236 раз)
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
 |
Re: Лампочка
« Ответить #76 было: 09 июня 2007 года, 19:28:11 » |
|
А говорят, самовнушение творит чудеса.. Но поверьте, эр, я не претендую на лавры. происхождение и судьбу Вальдеса. Мне вполне хватает моего теплого местечка.
Я - эрэа, вообще-то. но согласна и на "сударыню". Я знаю.. *смущенно покрутил пальцами ножку бокала с вином* Простите, эрэа.. *упал на колени и поцеловал подол чего нашел*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #77 было: 27 июня 2007 года, 10:47:10 » |
|
В Кэртиане есть ровно 21 лампочка. Но вкрутить их все может только Анакс.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
 |
« Ответить #79 было: 27 июня 2007 года, 20:00:50 » |
|
Лампочки модели "Против ветра" вкручиваются в противоположную остальным лампочкам сторону. А лампочки усовершенствованной модели "Против Ветра" вкручиваются в сторону, противоположную той, где в момент вкручивания находится Повелитель Ветра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ызарги имеют обыкновение кишеть.. (с) Рокэ " Меня насмерть изранили ваши глаза И сразила весна, о!" (с)
|
|
|
|
Siore
|
 |
« Ответить #80 было: 27 июня 2007 года, 20:03:22 » |
|
То есть, простите невольную ересь, для успешного вкручивания нестандартной лампочки потребуется, хмм, леворукий анакс?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
 |
« Ответить #81 было: 27 июня 2007 года, 21:14:35 » |
|
А как вкручивается лампочка "из глубин"? Страшно подумать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
 |
« Ответить #82 было: 27 июня 2007 года, 22:20:17 » |
|
То есть, простите невольную ересь, для успешного вкручивания нестандартной лампочки потребуется, хмм, леворукий анакс? А почему бы и нет? Просто другому анаксу ввернуть лампочку сией модели не удастся. А как вкручивается лампочка "из глубин"? Страшно подумать.
Ууу.. можно под водой с аквалангом.. Как вариант.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
 |
« Ответить #83 было: 28 июня 2007 года, 00:26:38 » |
|
Твердая и незыблемая лампочка вкручивается так, что ее потом выкрутить невозможно. Поэтому все лампочки в Надоре давно перегорели, а заменить их не получается - патрон-то занят. Лампочка, предвещающая победу, загорается тогда, когда Повелитель Молний уверен в успехе. За последние годы она не светила ни разу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июня 2007 года, 00:29:21 от Тинтариль »
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
 |
« Ответить #84 было: 28 июня 2007 года, 00:51:56 » |
|
А на лампочке модели "из глубин" на патроне напечатан герб Сузы-Музы. При попытке вывернуть еще не перегоревшую лампочку, пытающегося это сделать бьет током. А сама лампочка острит и провоцирует вызвать её на дуэль. Чем больше в пытающемся вывернуть лампочку "из глубин" надорской крови, тем острее шутки лампочки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
 |
« Ответить #85 было: 28 июня 2007 года, 00:52:20 » |
|
Ууу.. можно под водой с аквалангом.. Как вариант. Лучше из-под воды. Для того чтобы вкрутить лампочку модели "Из глубин", нужно наполнить помещение, в котором находится нужный патрон, водой и только потом вкручивать лампочку, при этом тщательно следя, чтобы на поверхность не вылезали никакие части тела вкручивающего. Руки можно замаскировать перчатками, лучше шестипалыми с гербом Сузы-Музы.  ЗЫ. Эр Марсель, почти контакт! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Марсель
Барон

Скрыт туманом перевал..
|
 |
« Ответить #86 было: 28 июня 2007 года, 01:13:29 » |
|
Ууу.. можно под водой с аквалангом.. Как вариант. Лучше из-под воды. Для того чтобы вкрутить лампочку модели "Из глубин", нужно наполнить помещение, в котором находится нужный патрон, водой и только потом вкручивать лампочку, при этом тщательно следя, чтобы на поверхность не вылезали никакие части тела вкручивающего. Руки можно замаскировать перчатками, лучше шестипалыми с гербом Сузы-Музы.  ЗЫ. Эр Марсель, почти контакт!  В данном варианте главная проблема - куда девать остальные четыре пальца? У спрутов щупалец, насколько я помню, десять..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
 |
« Ответить #87 было: 28 июня 2007 года, 01:19:21 » |
|
Вкручивание лампочки, предвещающей погоню, тоже занятие весёлое. Когда вы начинаете её вкручивать, патрон, в свою очередь, начинает от вас быстро-быстро убегать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Симбелин
|
 |
« Ответить #88 было: 28 июня 2007 года, 01:29:29 » |
|
В данном варианте главная проблема - куда девать остальные четыре пальца? У спрутов щупалец, насколько я помню, десять..
А остальные пальцы под водой. И чем они там заняты, никому неизвестно.  Вкручивание лампочки, предвещающей погоню, тоже занятие весёлое. Когда вы начинаете её вкручивать, патрон, в свою очередь, начинает от вас быстро-быстро убегать... А в процессе его догоняет и перегоняет патрон системы "Мы быстрее!". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
 |
« Ответить #89 было: 28 июня 2007 года, 01:30:22 » |
|
Кстати, шикарные миньоны марки "Мы - быстрее!", ввоз которых на территорию Талига ограничен, провозятся контрабандой, предварительно вставленные в более широкие стеклянные колпаки, именуемые на жаргоне "пузом" или же "марсельезой"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8
|
|
|
 |