Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 сентября 2026 года, 10:13:06

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Дума против однополых отношений - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Дума против однополых отношений - II  (прочитано 16629 раз)
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Герцог

А сыном короля быть еще хуже!

416666297
просмотр профиля E-mail
Re: Дума против однополых отношений - II
« Ответить #105 было: 01 июня 2007 года, 23:53:26 »

Цитата
А с обезъяной тоже извращение 

А каким боком обезъяна относится к биологическому виду Homo Sapiens???

Цитата
Можно получить согласие у будущего трупа 

Всенепременно, а потом по энной статье УК сесть за убийство.

Цитата
1.Изначальной целью совокупления, является все воспроизводство

Да-а-а??? Тогда вот вам факт к размышлению - зоологами зафиксировано, что, например, дельфины занимаются сексом не только воспроизводства ради, но и чистого удовольствия для!

Авторизирован

С рук не кормить - клююсь!
Рипо
Граф

Aultre n`auray!

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 02 июня 2007 года, 00:05:56 »

Позвольте...Я разве говорил,что воспроизводство-это единственная цель?Но воспроизводство-цель главная,а получения наслаждения-ей сопутствующая.И у дельфинов,и у кроликов,и у зеленых человечков в серобурмалиновую крапинку.
Авторизирован

Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие                                                                            Николай Гумилев.
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #107 было: 02 июня 2007 года, 00:06:04 »

Цитата
Да-а-а??? Тогда вот вам факт к размышлению - зоологами зафиксировано, что, например, дельфины занимаются сексом не только воспроизводства ради, но и чистого удовольствия для!
Счастливые... У них-то удовольствие - чистое. Смех Смех Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Blackfighter
Обижатель чацких и укротитель мышей. Нелетучих.
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #108 было: 02 июня 2007 года, 00:09:18 »

Смотрель в список, долго думаль...

Цитата
1.Изначальной целью совокупления, является все воспроизводство.

То есть, секс с применением контрацептивов, секс в неподходящее для зачатия время, оральный и анальный секс между мужчиной и женщиной, секс с бесплодным мужчиной/женщиной - все это так или иначе перверзии? Хм...

Цитата
2. Природа недаром создала мужчине и женщине столь разные половые органы -не находите

Я не понимаю этой постановки вопроса - "недаром". Мне ВУЗовское изучение естественных наук мешает смотреть на это под таким углом. Даром, недаром, за три рубля...
Способностью испытывать половое влечение человека тоже наградила природа. Причем способностью испытывать его не только к особи противоположного пола в строго определенное время в ответ на запаховые раздражители (как у кошек-собак). И гомосексуалиста его формой влечения тоже наградила природа. Наверное, тоже "недаром"?  Кривая усмешка

Цитата
3. Гомосексуалисты же производят совокупление неестественным, непредусмотренным природой образом. Таким образом,они реализуют свое половое чувство не так ,как это в большинстве случаев установлено природой.

Так им природа так установила его реализовывать, вот в чем заковыка. Не сами они себе какую-то волшебную кнопку в мозгу нажали... Почему, зачем - до сих пор нет ни одного адекватного ответа. Почему в популяции поколение за поколением рождается некоторый процент? Науке сие неизвестно.

А отметать и записывать в отклонение нечто, настолько загадочное и настолько периодичное - ну, как-то это нелепо и обывательски.
« Последняя правка: 02 июня 2007 года, 00:11:12 от Blackfighter » Авторизирован

"Я на мир взираю из-под столика,
Век двадцатый - век необычайный.
Чем столетье интересней для историка,
Тем для современника печальней!"
(c) Н. Глазков
Воронёнок
Герцог

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #109 было: 02 июня 2007 года, 00:17:14 »

Цитата
Счастливые... У них-то удовольствие - чистое. Смех Смех Смех

По логике некоторых - еще какое нечистое, к воспроизводству-то не ведет! Смех Смех Смех
Авторизирован

C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #110 было: 02 июня 2007 года, 00:18:05 »

Цитата
А отметать и записывать в отклонение нечто, настолько загадочное и настолько периодичное - ну, как-то это нелепо и обывательски.

А если в статистическое отклонение по нормальному (или там гауссовскому - не помню я "вышку") распределению?
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Blackfighter
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #111 было: 02 июня 2007 года, 00:30:06 »

Цитата

А если в статистическое отклонение по нормальному (или там гауссовскому - не помню я "вышку") распределению?

Статистически - отклонение, кто ж спорит. Несколько процентов от человеческой популяции - явно не стандарт  Смех Потому никто в здравом уме и не предлагает вести себя по нормам этого статистического отклонения. Но вот подводить под него базу, я всячески извиняюсь, но - на уровне не слишком внимательно изученной в школе биологии вперемешку с теорией заговора или толератности... хм.  Кривая усмешка
Членов ВОЗ пытались скупать по значительно более прибыльным поводам - по разнообразным продуктам, лекарствам, пищевым добавкам, статистикам и пр. Результат был неутешительный.  Предполагать, что ВОЗ вдруг "толерантность в голову ударила" - весьма специфичный способ утвердить привычную точку зрения. Такое... умножение сущностей без необходимости.
Впрочем, история медицины знает и более драматические казусы с изменением генерального курса и реакцией на него. Так медики заклевали Земмельвейса за идею стерилизации рук в родильном отделении...
Авторизирован

(c) Н. Глазков
Рипо
Граф

Aultre n`auray!

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 02 июня 2007 года, 00:33:07 »

[/b]По логике некоторых - еще какое нечистое, к воспроизводству-то не ведет!  [b]  Я этого не говорил.Я лишь утверждал,что воспроизводство является все-таки первичной целью совокупления.
Авторизирован

Я традиционалист, монархист, империалист и панславист. У меня русский характер, каким его сформировало православие                                                                            Николай Гумилев.
Воронёнок
Герцог

416666297
просмотр профиля E-mail
« Ответить #113 было: 02 июня 2007 года, 00:35:50 »

[/b]По логике некоторых - еще какое нечистое, к воспроизводству-то не ведет!  [b]  Я этого не говорил.Я лишь утверждал,что воспроизводство является все-таки первичной целью совокупления.

ОДНОЙ ИЗ ЦЕЛЕЙ - да. Но не первичной и не вторичной, а "одной из в ряду".
Авторизирован

Blackfighter
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #114 было: 02 июня 2007 года, 00:49:38 »

Я этого не говорил.Я лишь утверждал,что воспроизводство является все-таки первичной целью совокупления.

М-мм... понимаете ли, природа позаботилась о том, чтобы у подавляющего большинства животных совокупление служило воспроизводству и одно приравнивалось к другому.  Она очень старательно об этом позаботилась, поверьте на слово, чтоб мне весь курс акушерства и гинекологии в объеме Ветакадемии не читать (а то как запою...). Многократно перестраховалась. Сбои ничтожно малы.

Дельфины - исключение все-таки; по ним до сих пор никто определиться не может, к кому они ближе, к животным или к сапиенсам. Темное это дело, дельфины...

А вот с человеком природа обошлась принципиально иначе. Оная же природа его наделила способностью к совокуплению без цели воспроизводства, в том числе дала пару физиологически возможных механизмов избежать зачатия ("естественные способы предохранения") и наделила уникальной способностью свое влечение контролировать (Вы видели некастрированного кота, который проходит мимо кошки в охоте без интереса?). Наделила способностью испытывать удовлетворение без партнера вообще. С нефертильным партнером...
Почему оно так устроено - ну фиг же его знает, но люди - не эльфы Толкина, которые сексом занимаются для зачатия.
И это все - природа как раз; вот такой анекдот она вытворила с людьми, а вовсе не тот, что совокупление - для воспроизводства. Это удел других млекопитающих, с менее развитым мозгом. И с по-другому развитым.

И с этой колокольни, со способности испытывать и удовлетворять влечение без воспроизводства, вообще не вполне понятно, какая модель является изначально правильной. Возможно, что и бисексуальность. Древние греки со своим "жена для размножения, юноша для души" отнюдь не вымирали...
Авторизирован

(c) Н. Глазков
Allor
Хранитель
Граф

То ли музыкой навеяло, то ли ветром занесло...

« Ответить #115 было: 02 июня 2007 года, 00:52:44 »

Ух-х...
Ну, если гомосексуалисты - типа тупиковая ветвь эволюции, то, натурально, ген, отвечающий за енто отклонение, вроде как рецессивный (да и не важно, какой)... Так или иначе, носители этого гена, как особи, к размножениию не предназначенные, его передать не могли... Но вот ведь - уже примерно пять тысяч лет в каждом поколении все тот же процент народу, априорно имеющего ту же однозначную склонность...
К чему бы это? Глазки вверх
Авторизирован

Я не я, и кобыла не моя...
Blackfighter
Герцог

ренегат. приддатель.

50767311
просмотр профиля WWW
« Ответить #116 было: 02 июня 2007 года, 01:01:13 »

Аллор, к тому, что вот что-что, а генетика тут едва ли при чем. "Ген гомосексуализма" - это большая толстая утка.
Версий множество - от сбоя внутриутробного развития мозга до вообще вот таких вот:
http://www.rol.ru/news/med/news/04/11/10_008.htm
СПОЙЛЕРЫ
но это все - версии, сменяющие одна другую со скоростью звука.
Авторизирован

(c) Н. Глазков
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #117 было: 02 июня 2007 года, 08:15:59 »

Цитата
А каким боком обезъяна относится к биологическому виду Homo Sapiens???
Согласно одной теории это наш предок вроде, хотя некоторые полагают что наоборот  Смех
Цитата
Всенепременно, а потом по энной статье УК сесть за убийство.
Это почему же?
Он сам себя убъет например, а пособничество в самоубийстве преступлением по УК не является  Смех
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #118 было: 02 июня 2007 года, 10:35:53 »

Tribunus, насколько я знаю, обезьяна не предок человека, а человек и обезьяна имели общего предка, а значит родственники.  Смех

О сексе в животном мире. Как я отдалённо слышал, там существуют всевозможнейшие варианты. То есть выделять человека по тому, что он имеет особую сексуальность, я не уверен. Хорошо бы эту идею проверить.

Про секс в исламе ничего не знаю, но у меня есть один форум, где точно знают... Однако одну мысль всё-таки выскажу сразу. Обычаи традиционных обществ нельзя сходу записывать в извращения, потому что у нас сегодня не так, даже если там действительно что-то есть, что покажется современному европейцу дикостью.
Авторизирован
Маленький Скорпион
Меч Блейка
Герцог

якiй же ж шинигамi нє любит сало?

« Ответить #119 было: 02 июня 2007 года, 11:24:47 »

Tribunus, насколько я знаю, обезьяна не предок человека, а человек и обезьяна имели общего предка, а значит родственники.  Смех
Тогда человек с обезьяной - это инцест Кривая усмешка Кривая усмешка Кривая усмешка

ЗЫ по сабжу мне теперь будут долго вспоминаться слова Бонифация в ЯМ Кривая усмешка Подмигивание Глазки вверх
Авторизирован

почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана
-----------------------------------------------------------------------------

«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: