Автор
|
Тема: Дума против однополых отношений - II (прочитано 16609 раз)
|
|
Воронёнок
|
Попробовал представить себя, небритого в вечернем платье... Нет, эреа. Страшнее и еще как страшнее. Я бы от такого себя с воем шарахнулся...  Ну, представьте себе небритого с утра древнеримского сенатора в ТОГЕ, которая изрядно больше походит на женское платье, чем на мужскую одежду наших дней:). Или, например, среднего горожанина-мужчину времен века этак XII, при камизе и котте "в пол". А теперь - древнего египтянина С ТЯЖЕЛЫМ МАКИЯЖЕМ ГЛАЗ - ибо подведенные глаза на рисунках не прихоть художников, египтяне-мужики и вправду красились. И что? Страшно??
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2007 года, 20:21:41 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
2 Taurus : И, если взять за образец Ваш вариант, то пусть уж опрос проводят участники будущего шествия. Ага. Они уж насчитают, так насчитают!  И правда, какую-то ерунду написала. Перечитала и сама напугалась. Собственно, когда я провожу любой социологический опрос - подстраховываюсь. Сначала звоню как представитель независимой фирмы, составляющей планы и прогнозы (она наш своеобразный "субподрядчик"), а чуть позже - как специалист Администрации. Так вот, госслужбу у нас не любят и лгут по любой цифре, не говоря даже о доходах.  И все же общественное мнение иногда можно рассчитать и сравнить с предложенными результатами "манифестантов" - разница отследится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Allor
|
Вороненок, мое согласно с твоими выкладками:) *что-то часто это происходит, э?* Единственно что, в дополнение: политика - штука про/ативная:) при любой ориентации, и эпатаж в стилстике "Рокки хоррор" немного опаздал - лет так на 30... Ну разве уж рассматривать этот стиль по категории винтаж... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Воронёнок
|
Allor, а что - винтажные геи это по меньшей мере забавно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
Одно скажу: на отношения к геям в России насмотрелся. Не говорите мне, что у них тут есть какие-то привилегии.
? А с какой стати?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Воронёнок
|
Что с какой стати?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф

|
Прошу прощения. А почему у геев должны быть привилегии. Ущемлять в правах, действительно не правильно. Но вот давать привилегии? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Воронёнок
|
Думаю, почтенный кардинал имел в виду, что геям на самом деле ЕСТЬ ЧТО ТРЕБОВАТЬ. Потому что по факту у них не то что привилегий каких-то нема (которых они, к слову сказать, и не просят - кому так кажется, вольны перекреститься!) - по отношению к ним обычные-то права гражданские, и те с трудом работают! И не потому, что в законе прописано, что "на гомосексуалов закон не распространяется", а потому что общество у нас так настроено.
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2007 года, 21:38:48 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хлад
|
2 Taurus : Так вот, госслужбу у нас не любят и лгут по любой цифре, не говоря даже о доходах. Я имел в виду- что лгать будут опрашивающие. А не опрашиваемые. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ToT
Граф

|
Что написанно то и цитирую. Цитаты из контекста не вырываю. Конкретный вопрос, по конкретному посту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Ладно, кроме шуток...
Если бы мне предложили проголосовать по вопросу "Разрешать ли гомосексуальным парам усыновлять детей?", я бы пожалуй голосовал "против"... (счастье, что такого мне никто никогда не предложит...). Почему - затрудняюсь ответить.
*быстро кидаясь в противотапковое укрытие и задраивая все люки*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Воронёнок
|
То есть это называется "иррационально против"? А вот если мне иррационально неприятны, скажем, мормоны - это достаточное основание голосовать против того, чтобы представители данного религиозного образования усыновляли детей, а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
*высовываясь из укрытия* Насчет мормонов не знаю, но некоторые секты с "попсовыми" священниками меня вгоняют в оторопь настолько, что одними запретами я бы не ограничился.  *быстро ныряя обратно*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Воронёнок
|
Не поверите - меня тоже! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Усыновление детей гомосексуальными парами я считаю весьма рискованным экспериментом: нет достоверной информации о том, как усвоение подобных родительских паттернов отношений повлияет на будущего гетеросексуального ребенка (а у него статистически куда больше шансов быть таковым). Дети активно усваивают семейные модели поведения, и результат может быть не таким ясным и безоблачным, как кажется сторонникам - все-таки "папа и папа" и "мама и мама" - это не "папа и мама"; если у такого воспитанника будут проблемы в обустройстве своей личной жизни - это довольно печальный плод равенства. Пусть, в конце концов, эти опыты поставят более прогрессивные страны, например, Голландия, а мы посмотрим, что у них получится  А вот касаемо разнообразных "мужчин в трико" - вообще-то это момент культурный и очень преходящий. Римляне ходили в тогах, а носивших штаны называли варварами, европейские дворяне 17-18 веков красили и пудрили лица, завивали волосы, египтяне уже упоминались; еще можно посмотреть на итальянскую моду 13-14 веков (на современный взгляд это фактически рубашки и чулки)... в общем, это вопрос не какой-то глубинной сути, а только довлеющий днесь стереотип. Который как пришел, так и уйдет, сменившись на любой, хоть на мужчин в платьях, хоть на все человечество в унисексовых комбинезонах. И будут наши потомки возмущенно называть извращенцем мужчину в костюме-тройке 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
 |