Страницы: 1 [2]
|
|
|
Автор
|
Тема: Короли Fantasy (прочитано 3759 раз)
|
VSt
|
Элрик уже готовится к переизданию в ШФ. На основе трехтомника, вышедшего в "Героической фэнтези", будут сделаны два ШФ-ных тома.
Сага об Элрике Мелнибонэйском выходила в 2001 году. в Шедеврах Фантастики в одной книге + Сага о Коруме и Сага о Рунном посохе.
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2007 года, 16:33:46 от VSt »
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
Nog
|
Угу. Выходила, я знаю. Но теперь будет ее же переиздание. Не допечатка, а именно переиздание в той же серии.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
VSt
|
Вышло продолжение "Тернового короля" Г.Киза
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
Dark Andrew
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Сага об Элрике Мелнибонэйском выходила в 2001 году. в Шедеврах Фантастики в одной книге
Это не верно. То, что выходило в 2001 году неверно называть "Сагой об Элрике". В тот томик вошли первый и четвертый романы основного цикла об Элрике, две ранних повести, которые Муркоком были существенно переработаны и вошли в состав романа "Скиталец по морям судьбы", а также роман из цикла "Сказания об альбиносе". Т.е. неизданной в ШФ по сути осталось больше половины произведений цикла об Элрике. Данное же издание будет именно "Сагой об Элрике", без "Сказаний об альбиносе" PS то, что Муркока не будет в "Королях fantasy" - абсолютно точно. То, что Элрик будет в ШФ - также абсолютно точно. Первый том - где-то в ноябре-декабре...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
trubadur
|
Кто-нибудь знает какие у Робин Хобб вышли книги в данной серии? Сам вчера купил "Волшебный корабль". Качество издания очень хорошее.
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Dark Andrew
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
"Волшебный корабль", "Безумный корабль" и "Дорога шамана"
|
|
|
Авторизирован