|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Куда делся Боров Сашни? (прочитано 3201 раз)
|
|
Скиталец
|
На мой взгляд, мы незаслуженно обошли вниманием одного из персонажей БЯ. Это бывший караул-декан Речного Замка Ив Сашни по прозвищу Боров. В ДК он выступал на вторых ролях, и на него не обращали внимания. Но его поступок по отношению к Филиппу Руннскому... Я напомню. Сашни увидел, как сигнор Арвэль подсыпал что-то в еду принцам. Я не знаю, что на него нашло, видно проснулся гражданский долг, но Боров рассказал об этом Филиппу. А потом, когда Филиппа убили, Сашни нашел Базиля Гризье, рассказал ему об убийстве, и отдал кошелек, который Базиль дал ему, чтобы Боров присматривал за принцами. После чего Ив Сашни ушел неизвестно куда. Возникает вопрос. Бывший караул-декан еще выйдет на сцену? Я очень надеюсь, что да. А вы? Жду ваших ответов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Ив Сашни передал Базилю не только кошелек, но и - что гораздо важнее - предсмертные письма и завещание Филиппа. Филипп, помнится, давал ему письмо к Гаврскому Лосю, с просьбой подтвердить дарованное Иву Сашни Филиппом дворянство. Но потому состоянию, в котором пребывал бывший караул-декан после того, как произошло убийство Филиппа и Алека, было сомнительно, воспользуется ли он этим письмом. Было бы жаль, если этот персонаж не появится вновь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Скиталец
|
Да, было бы жаль. Ведь персонаж-то не так прост, как казалось. Сашни мог вообще промолчать про снотворное. И с Базилем не встречаться, а просто свалить куда-нибудь. Кто бы его стал искать? Ан нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не вращайте глобус, вы не найдете. На планете Земля стран таких не отыскать. Кроме той, роковой, в которой вы все не живете. Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать." Игорь Тальков "Глобус"
|
|
|
|
NatashaD
|
Уже не помню кто и где, это было давно  , намекал что Сашни станет спутником Девы-Онорины, которую Эрасти отправил агитировать народ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
|
Скиталец
|
Уже не помню кто и где, это было давно  , намекал что Сашни станет спутником Девы-Онорины, которую Эрасти отправил агитировать народ. Весьма интересное замечание. Хотя, вполне может быть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Pawlo
|
Уже не помню кто и где, это было давно  , намекал что Сашни станет спутником Девы-Онорины, которую Эрасти отправил агитировать народ. прекрасная идея.У гатти практически ничего в произвидениях не делаться даром.Значит образ имеет все шансы вновь проявиться.Но не факт как ни как развязка будет очень масштабной
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я хочу, чтобы в сознании будущих поколений запечатлелся лишь один урок: разброд в собственных рядах смертоноснее, нежели вражеские мечи, а внутренние расхождения открывают двери иноземным захватчикам. (Карл-Густаф-Эмиль фон Маннергейм).
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |