|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что и не знала я, что я - поэт-II (прочитано 18596 раз)
|
|
Flashie
|
А мне вот эта строфа ближе …Ласковы руки взгляды, Ветер сплетает косы, Закат и рассвет – наградой, Босиком – да по травам росным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
Flashie , рада, что разные люди находят что-то близкое)))) Спасибо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Dolphi
|
"Жалоба черта" понравилась. Жалко падшего, жалко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Гела
|
Dolphi , спасибо)) Да уж, что у черта, что у ангела та еще работка, неблагдарная и вредная)
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2008 года, 16:05:36 от Гела »
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Flashie
|
Гела  Да, мы чертовски разные - но всё же многое есть общего у полуночников и бродяг....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
"Город, в котором не был" - это очень красиво... Большое спасибо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Гела
|
Flashie , это точно)) Anteya from Kendey , спасибо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Гела
|
*** Учусь не рубить с плеча И быть довольною малым: Улыбкою, снегом талым. От жизни я не устала. Но хочется помолчать.
И чтоб не бессонная – ночь, И чтобы доброе – утро, Но долг не вернула кому-то, Как острые иглы – минуты… Молчи, луна, не пророчь!
Любовь к перемене мест – Все ехать и ехать куда-то, Неведома точка возврата А так ли я виновата?- Дорога – награда и крест.
Очнуться пора ото сна: Жизнь вряд ли щедра на милость, Да я о ней не молилась. …Как все? Я почти смирилась… «Неужели?»- усмехнулась весна. (с) Гела
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Venera
|
И здесь отмечусь)) Хорошо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Flashie
|
И чтоб не бессонная – ночь, И чтобы доброе – утро
Слишком похоже на то, что постоянно творится со мной. Мечты-мечты... надеюсь, что у тебя-то они сбудутся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Гела
|
Venera, спасибо)) Flashie , надеюсь, они сбудутся у нас обеих))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Sabina
Барон

Ad meliorem...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)
Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
|
|
|
|
Гела
|
Sabina , спасибо огромное))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |