Автор
|
Тема: Что и не знала я, что я - поэт-II (прочитано 18616 раз)
|
|
Flashie
|
Гела, это одна из самых сильных твоих вещей. Правда...
Сухо травы вокруг шелестят, Зацепиться пытаясь за ножны. Не найти нам дороги назад – Бездорожье, мой друг, бездорожье.
Осенняя дорога, поле. Да, это действительно видно.
Обуздать свой нелегкий нрав – Как смирить заштормившее море, Но с судьбой, не раз проиграв, Снова спорим, мой друг, снова спорим.
А тут уже и слов-то нет. Спасибо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Ну что еще сказать, что не было сказано?! А мечей мы проверим в пути Честь и верность, мой друг, честь и верность.
Замка древний седой гранит Будет ждать на утесе зорком, Но последний день странствий скрыт Горизонтом, мой друг, горизонтом.
Очень-очень понравилось
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Гела
|
Konstantin, Flashie, Anteya from Kendey, спасибо)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Гела
|
Konstantin , /смутилась  / Кстати, мне "ты" можно говорить))) Вот кое-что, средней "новости": Ярок лиственный узор – Вышивка. Взгляды – тоже разговор, Слышишь ли? На ладонь – рябины гроздь, Бережно. В этой осени я гость, Веришь ли? Сентября янтарный взгляд – Демона. Не жалей, зря иль не зря – Сделано. Пестрой кошкою трава Ластится. Нагадали, - на бобах, - Счастье нам. Подбирать замок к ключу – Спорится? За сегодня заплачу Сторицей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Сентября янтарный взгляд – Демона. Не жалей, зря иль не зря – Сделано.
Красиво!!..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Гела
|
Anteya from Kendey , спасибо))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Venera
|
Замуррчательно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Venera , спасибо)) Konstantin, договорились!  Такое ... настроенческое))) *** Строчки пожелтевших писем – У судьбы повадки лисьи, Заметает все следы хвостом. Улыбнуться – это малость, Что с того, что обозналась? Рано – не дочитан этот том. Виновата я в – в молчанье, Речи – не мое призванье, И опять настала тишина. -Ну, пока? -Иди, счастливо. Ветер перепутал гриву И насмешливо кривит губу луна. В небе вижу четкий профиль. И тоску не лечит кофе – Разве можно от себя сбежать? Рухнуть в травы – крестом руки. Я писала о разлуке, Мне б теперь о встрече написать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Flashie
|
Гела, а ведь опять зацепило...
За сегодня заплачу Сторицей.
объяснять не стану, просто... моё...
Рухнуть в травы – крестом руки. Я писала о разлуке, Мне б теперь о встрече написать.
Всё мечтают, да не у всех сходится, а у тебя и луна с разлукой - свои...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Konstantin
|
 Гела, еще, пожалуйста. Очень оригинально и красиво. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
Flashie , спасибо))) Вот только мне кажется, что и луна, и разлуки, и встречи - свои у каждого, мы же не умеем чувствовать одинаково Konstantin , еще?! )))) Прошу)) *** Отстраненной зовешь меня, строгой И язвительной недотрогой, А я вновь выбираю дорогу, Все равно, что в закат, что в рассвет, Может, к черту, а, может быть, к Богу, Но хочу – только сразу и много, Не спеши, смерть, за плечи не трогай, Раз я есть, то тебя пока нет. И куда заведешь ты, кривая? Манит хрупкий излом виднокрая, На колено – и снова вставая, Я иду сквозь полынную хмарь. Не простая – и не роковая, Я – такая как есть, я живая, И мой мир – без конца и без края, Капля солнца – в подвеске янтарь. Ветер вновь волосами играет. Ты – кто вольный мой нрав обуздает? Что же, ставки судьба принимает, И не надо избитых клише. Утро зябкий туман разгоняет, Не бежать нам с тобой в общей стае. …Знаешь, дело, пожалуй, не в рае, И даже не в шалаше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Гела, очередное мяу!
…Знаешь, дело, пожалуй, не в рае, И даже не в шалаше.
А так и есть))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
 |