|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Достижим ли уровень "Права"? (прочитано 12922 раз)
|
иван
гость
|
А я хоть просто и просмотрел КЗ вообще ничего в ней не понял. Самое главное я не понял кто есть кто там.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Katilina
|
Из всех "Хроник" самая сильная пока "ДК", а самая слабая "НП" -- но это сугубо моё субъективное мнение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ESSE QUAM VIDERI!
|
|
|
|
Biofreak
|
Из всех "Хроник" самая сильная пока "ДК", а самая слабая "НП" -- но это сугубо моё субъективное мнение.
ИМХО ну не поймк, как можно считать НП самой слабой книгой?! За что? Эта книга меня полностью заставила полюбить книги Гатти, ТЗ привлекла, а эта не отпустила. Для меня нет лучше НП пока  Может...ДВ...хотелось бы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Emikyel
|
Если говорить об уровнях книг в ХА, то я бы сказал, что они примерно равны, ну а если субьективно - чуточку выше НП...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
NatashaD
|
Для меня из ХА лучше всех НП и ДК они примерно равноценны, но ДК я все-таки люблю чуть больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Будьте счастливы!
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Дара
Потомственный нобиль

до нескорой, до невстречи
|
Я всю Арцию прочла запоем... темболее что большую часть через комп, для меня они едва ли не как одна... и все они прекрасно читаются, ... в России пишется не много такого прекрасного чтива...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда я вернусь домой, то там не будет тебя, ты даже меня не ждешь - свобода дороже чувств...
|
|
|
|
Риш
|
"Прекрасное чтиво". Это надо запомнить!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fearuil
Потомственный нобиль

Soon fall is ending, winter is near!
|
Поскольку в силу определенных обстоятельств читал ТЗ-НП и КЗ-ДК с перерывом в полгода, расцениваю НП и ТЗ как единое целое, а КЗ как неожиданное (для меня  ) начало нового повествования на первооснове старого (как оказалось, полгода у меня тут - это 600 лет там  )!  Исходя из вышеизложенного и мною прочитанного, на вопрос темы отвечаю: уровень НП вероятно достижим, но это будет совсем другая история!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Let the music play as long as there's a song to sing!" (G. Jenkins)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |