|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Как это было. Дневники участников осады Кабитэлы. (прочитано 9378 раз)
|
|
|
Линэд
Личный нобиль
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Замечательно, спасибо! +
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Selxa
|
Я требую продолжения банкета!  (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laurelinde
|
Великолепно!!!!! Не хватает только Шарло и Октавии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Раз, два, три... Сожжены мосты... Я стану ветром. Кем станешь ты?
|
|
|
|
Jenious
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Fierry
Личный нобиль
Иноходец. Юный висельник.
|
Браво, господа авторы!)))) Искренне надеюсь на продолжение=))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gorvin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Ричард
Барон

надорские орки ржут
|
Интермедия. «Унылая пора, очей очарованье…»
Эктор Придд.
Ну вот и осень! Проклятый марагонец не уходит, но наверняка скоро уйдёт – не будет же он под дождём сидеть! Хотя этот его, мягко говоря, флаг уже окрестили Победителем Лягушек. Пора брать власть в свои руки, а то меня ощутимо задвигают. План есть, даже несколько, но случая пока не представлялось. Чтобы никто ни о чём не догадался раньше времени, изображаю готовность умереть с Честью. Хотя, увы, мало кто верит – и в мою готовность, и тем более в мою Честь.
Эрнани Одиннадцатый.
Как я и думал, до осени продержались. Порой возникает иллюзия, что продержимся и дальше, если не вовсе отобьёмся. И Создатель то ли внял моим молитвам, то ли просто забыл о нас. Ага, как же. Внял. Забыл. Четыре раза. Всё плохо. Окделл пытается меня ободрить, но утешитель из него как из Алвы Придд. Ещё Алан расспрашивает о тонкостях психологии замужних женщин. Похоже, влюбился. Надо полагать, в Октавию. Не к добру это. Придд становится всё пафоснее. То ли просто дурак, то ли строит коварные планы. Увы, скорее всего – и то, и другое. Шарля почти не вижу. Если он не на стенах, значит, у Рамиро. Подозрительно это как-то.... Алва такой жизнерадостный ходит – просто убить его хочется!
Рамиро Алва. Алан собирался зайти, но слегка запаздывает. За смертью его посылать! Как ни странно, оч. скучно. Тем более, что мою гитару в первые дни осады постигло несчастье по имени Повелитель Скал в полном доспехе. Кончается взятое с собой вино. У Шарля те же проблемы. Остатки решили припрятать, чтобы выпить в день окончания этой дурацкой осады. Пьём запасы Алана, вспоминая грустный морисский анекдот про сусликов и кактусы. Пиво и то лучше – на нём хоть пена есть. Говорят, оно неугодно Создателю, но я всё равно безбожник. Только где ж ты раздобудешь хорошее пиво в осаждённой крепости! Надо что-то делать, причём немедленно. А прежде чем делать, надо думать, чего бы там эти Люди Чести ни говорили. Чем я сейчас и занимаюсь. Уже почти придумал. Алан запаздывает уже не совсем слегка. Ну что ж, если скала не летит к ветру, то ветер летит к скале....
Алан Окделл. У Эрнани депрессия. Из-за осени и Придда. С осенью, увы, ничего не поделаешь, а Придда когда-нибудь убью. Пытался отвлечь Эрнани на что-нибудь другое, а заодно посоветоваться о том, как ухаживают за замужними женщинами (честно говоря, за незамужними я тоже не умею). Имени не назвал, а то смеяться же будет! Увы, ничего дельного он не посоветовал и отчего-то помрачнел ещё больше. Может, всё-таки посоветоваться с Алвой. Да нет, ну его, точно засмеёт.... Ой, я же к нему зайти собирался! Если честно, опасаюсь я к нему заходить. Гитары больше нет, но мало ли на что ещё я могу сесть? Нет, всё-таки зайду – слово Чести надо держать. Уф! Не придётся – он не дождался, сам ко мне зашел.
Франциск Оллар.
Продолжаю осаждать Кабитэлу. Проклятый кэналлиец! Если б не он, давно бы взял. Осень наводит на меня тоску напоминанием о бренности всего сущего. И, как следствие, о том, что для производства наследника мне понадобится королева. Проще говоря, надо жениться. Жуть во мраке! Оч. скучно. Просматриваю отрывочные летние записи и завидую сам себе. Зато проклятая рана наконец-то зажила, пишу сидя. Сочиняю для Алвы заковыристую и ненарушаемую кровную маршальскую клятву. Чтоб ни ему, ни его потомкам жизнь мёдом не казалась! Гы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное - научиться возвращаться" - Г.Л.Олди "Одиссей, сын Лаэрта"
|
|
|
|
Павел Парвус
|
"Сочиняю для Алвы заковыристую и ненарушаемую кровную маршальскую клятву. Чтоб ни ему, ни его потомкам жизнь мёдом не казалась! Гы!" Респект!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Маленький Скорпион
|
Эру Ричарду - огромнейший респект!  Эрнани бесподобен, так и вспоминаешь классическое "ну, что у нас плохого?" (с)  *выползая из-под стола* Вот это Алан собирался зайти, но слегка запаздывает. За смертью его посылать!
и это а заодно посоветоваться о том, как ухаживают за замужними женщинами (честно говоря, за незамужними я тоже не умею). Имени не назвал, а то смеяться же будет! добило просто 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
почётный председатель Русского фан-клуба Шорр Кана -----------------------------------------------------------------------------
«А если дело за мной – я предъявлю проездной и перейду это море» (с)
|
|
|
|
Асмела
|
Класс!
Пьём запасы Алана, вспоминая грустный морисский анекдот про сусликов и кактусы. Убило...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Venera
|
Класс!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
matilda
|
Просто прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Сочиняю для Алвы заковыристую и ненарушаемую кровную маршальскую клятву. Чтоб ни ему, ни его потомкам жизнь мёдом не казалась! Гы! Уйй! еще раз респект авторам! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|