|
Страницы: 1 ... 8 9 [10]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Майская жара (прочитано 20371 раз)
|
|
Серый Кот
|
Siore Пять не пять, но на три градуса потеплело. Благодарствуем  ))))) /не менеее провокационным шопотом/ а там на складе, может еще пара тройка градусов завалялась,а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Павел Парвус
|
А у меня трагедия: ездил в двухдневную командировку, 35 км от моря. Пока ехали выиграл у сопровождающего в карты поездку на пляж. Влетаем в грозу! На месте -дубарь, спал в гостиннице под одеялом! Бяяда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
|
Серый Кот
|
Да уж.... Не повезло. Представляю - каково это - у моря холода и ветер.. брррр - при такой влажности-то!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Главное, ничего не принимать близко к сердцу. Ведь все, что принимаешь близко к сердцу - хочется удержать, а удержать нельзя ничего" (с) Э.М. Ремарк "Три товарища"
|
|
|
|
Voldemara2
|
Против такой погоды, какая стоит сейчас, я ничего не имею. Надеюсь только, что жара не вернётся под конец месяца, когда я буду в очень южных краях  Не очень хочется стать девушкой - гриль 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня только одна жизнь, и я не могу позволить себе быть несчастливым (Т.Моретти)
|
|
|
|
Flashie
|
Какая жара? Где жара? Холодно же в майке! А куртку надевать или свитер - вообще маразм. Где хотя бы 30 градусов?!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Ну, и ветер у нас, просто штормовой шквал. Сейчас возвращаясь в работы, чуть не повторила судьбу Мэри Поппинс. Порыв ветра оторвал меня от земли благодаря зонту. Хорошо, что проходивший мимо мужчина поймал под локоть, а то летела бы уже в сторону Барнаула как неопознанный летающий объект. Пришлось закрыть зонтик и идти под дождем просто так!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
мерлин
|
Холодно же в майке! Это по-разному, кто как переносит такую погоду. Я в футболке при + 15 вполне комфортно себя чувствую. Да и в майке было бы комфортно. Но это опять же кому как.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Siore
|
Мне все равно, а люди страдают! (с) армейский фольклор  Siore Пять не пять, но на три градуса потеплело. Благодарствуем  ))))) /не менеее провокационным шопотом/ а там на складе, может еще пара тройка градусов завалялась,а?  Не за что  именно три градуса за ночь у нас и сдуло ("торгуйтесь с небесной канцелярией, посередине сойдемся!"  ) так что легко отвалю еще пяток  Все равно растратят/присвоят/сопрут по дороге...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Брр... Тему пора переименовывать в Июньский холод Нет, это конечно лучше чем жара (и намного) но все же... Была б еще горячая вода - было б даже хорошо. Да нет, это называется "хрен редьки не слаще". Бо в мае ЖАРКО - это удивительно и иногда некомфортно. Но вот В ИЮНЕ ХОЛОДНО - это уже как-то обидно! А без горячей воды так особенно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
diagnoz
Личный нобиль
|
ну как мне кажется та погода которая установилась сейчас в Москве является идеальной...ни теплее ни холоднее мне лично не надо...сейчас на улице таааак хорошо....лично я хочу что бы такая погода продержалась как можно дольше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, СТАНЬ им, лучшая маска - это правда
|
|
|
fitomorfolog_t
Солнцепоклонница
Герцог

Ботаник
|
Да, в Москве температура правильная установилась. Но почва в лесу сухая, я тут как раз школьников вывозила самостоятельные делать - так ночью дождик прошёл, а днём - опять сухо, мхи все скрученные. Ау, есть кто-то, кто дождём поделиться сможет? ЗЫ Эр Siore, Тверь - сказочный город, а ботсад - вообще нечто. Я, собственно, три дня как оттуда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ботаник – это не то, что Вы подумали!
|
|
|
|
Siore
|
Спасибо, эрэа в следующий раз как соберетесь к нам - сигнализируйте А дождя и у нас нет. Сегодня пытался собраться, но не свезло  и снова - любимая жара! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|