Автор
|
Тема: Майская жара (прочитано 20639 раз)
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Снова смотрел долгосрочный прогноз. Как и раньше, со 2 июня в Москве обещают спад жары, но не настолько сильно, как раньше обещали - только до 19-20 градусов. И только на одну неделю. А потом опять дают жару 30 градусов. Лишь бы электричество не полетело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
А у нас вчера доцент лекцию читал - так он рубашку до пупка расстегнул.  Слава Богу, хоть на экономике халат одевать не заставляют. А то помниться сидели зимой на ЛОРе, а там в лекционном зале кондиционер с ума сошёл - была жара как в парилке - я думала в обморок грохнусь - а лектор даже халат снять не дал - говорит - вы врачи - на вас пациенты смотрят  ( Какие пациенты?! В аудитории только врачи будущие, рискующие вот-вот концы отдать... В итоге люди ныряли под парты во время лекции, снимали всё что можно снять и сверху халат накидывали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Veresk
Барон

Терпение - добродетель
|
Поверте потом еще и жалеть будем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно святое наше воинство. Протяни ему свою ладонь, За него не страшно и в огонь. Лик его высок и удивителен. Посвяти ему свой краткий век. Может, и не станешь победителем, Но зато умрешь, как человек. Б. Окуджава
|
|
|
|
Yolka
|
Люююди! Поделитесь хоть десятью градусами, не жадничайте. Сил больше нет – в мае солнце было 1-го, 11-го, 25-го. Ну, и последнюю пару дней вроде светит, но ветер холодный, бр-р. По дороге с работы до остановки в тени заборов снега по колено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Yolka , забирай 20, и пожалуйста , побыстрее.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Ranee
|
Видимо, уже отдали нам))))! В Сибири наконец потеплело!)))) И наконец-то можно ходить без ветровки, правда народ по инерции в пальто ходит и это при +20...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Гела
|
+42 на солнце и трехчасовой пеший кросс по городу. На тепле, которое сейчас отдает мое бренное тело, можно жарить шашлыки /я обгорела/, печь блины /главное, следить, чтобы не пригорели/ и кипятить чайник/ибо завтра меня ждет повторение и я тихо закипаю/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
C@esar
|
Невозможно! Уже который день! Жарко и душно! Уфф... Воздух - каша, вязкая горячая каша. И нет спасения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Воронёнок
|
*утирая пот со лба * а в форме-то в жару плюс 38 как хорошо...  особенно в душном кабинете, да на солнечную сторону...  Siore, представляю себе... Что самое смешное, московская жара припрется к нам на Урал именно тогда, когда у меня начнется СЕССИЯ!!! То есть, я на жару не жалуюсь, боле того, я в этом плане саксаул натуральный (чем жарче - тем лучше, кэналлийцу не может быть жарко), но в жару хочется по улицам скакать, а не в аудитории сидеть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Siore
|
Sammium, верите ли - ненавижу подвиги  даже в такой компании Вороненок, соображение насчет того, что кэналлийцу не может быть жарко, в какой-то мере и меня утешает  но ведь мне не в тюрьме тихонечко сидеть, а еще и работать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Прочитав в конце прошлой недели столь ненавистное и предсказуемое сообщение об отключении горячей воды с этого понедельника, помянула всех богов и нечистых (представила, как в этой душегубке, вернувшись с работы мокрой мышью, буду греть в ведрах воду на плите…  ). А потом меня осенило  ! Теперь, уходя на работу, мы оставляем все эти ведра, баки, кастрюльки на закрытой лоджии, и вечером, по возвращении домой, имеем такое количество теплой воды, что хватает не только на омовение после работы, но и перед сном  . Еще одно подтверждение народной мудрости: "Нет худа без добра"  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Yolka , забирай 20, и пожалуйста , побыстрее....  Согласна! По телику говорили, что на гидрометиостанции на солнечной стороны температура +50 показывала!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Elene
гость
|
Наконец-то!  Температура упала на 10 градусов. Мой кот забрался под одеяло и закрыл нос лапами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |