Опрос
|
| Вопрос: |
Любят ли они друг друга?
| Они любят друг друга |
  26 (13.4%) |
| Они не любят друг друга |
  67 (34.5%) |
| Она любит его |
  57 (29.4%) |
| Он любит ее |
  3 (1.5%) |
| Другое |
  41 (21.1%) |
|
|
| Всего голосов: 194 |
|
Автор
|
Тема: Катарина и Алва (прочитано 74049 раз)
|
|
Jester
|
Тогда зачем с ней спать? Лишний раз унизить? Ха! Так этим и выдает себя с головой. Почему все так уверены, что это Рокэ спит с Катари, а не она с ним? Вроде Рокэ уже упоминал, что никогда не отказывает женщинам в такой малости...  Согласна. По ходу книги Алва вроде ни разу не проявлял повышенной активности в отношении какой-нибудь дамы, зато многие дамы проявляли активность и прямо-таки вешались на шею Алве (большинство удачно).  Но все-таки чем-то она его держит на протяжении длительного времени (или не она).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
C@esar
|
Я тебя умоляю, C@esar, ты серьезно?! По-твоему, Рокэ можно заставить сделать то, что он не хочет?  Можно. К-хм... Или придется признать, что Рокэ просто мечтал: 1) Отсидеть в Багерлее 2) Перебить кучу женщин и детей в Барсовом Ущелье 3) Вернуться в Ноху после побега и т д... Почему вариант "Катарина попросила, Рокэ согласился. Без взаимных обязательств и обид" не проходит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Jester
|
Почему вариант "Катарина попросила, Рокэ согласился. Без взаимных обязательств и обид" не проходит?
Есть всякие обстоятельства. Во-первых, Алва как человек умный должен был понимать что связь с королевой чревата разными эээ... осложнениями. Во-вторых, "взаимные обиды" кажется все-таки возникли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Я тебя умоляю, C@esar, ты серьезно?! По-твоему, Рокэ можно заставить сделать то, что он не хочет?  Можно. К-хм... Или придется признать, что Рокэ просто мечтал: 1) Отсидеть в Багерлее 2) Перебить кучу женщин и детей в Барсовом Ущелье 3) Вернуться в Ноху после побега и т д... Почему вариант "Катарина попросила, Рокэ согласился. Без взаимных обязательств и обид" не проходит? Ох. Напрягшись: Почему Рокэ решил отсидеть в Багелее, одним кошкам известно.  Но судя по ритуалу на Зимний Излом и видению Жермона Ариго, это имело глубокий смысл.  У меня вообще впечатление, что Рокэ - козел отпущения. Можете назвать это более благородно, я не возражаю.  Барсово ущелье - это война. Судя по обвинениям Виктора Суворова маршалу Жукову, тот был вообще упырь. Но по-моему мнению, война есть война. Можно стремиться к тому, чтобы ограничить потери, но в конце концов главное - победа!  Зачем он вернулся в Ноху - фиг его знает. Все талдычат про то, что Альдо - срок до весны. Может, Рокэ собирается стать пятой колонной?  Лично я ему доверяю, хотя мне и тревожно. Но Левий очень милый.  Прости за бесцензурность, но согласиться трахать женщину это одно, но при этом еще и унижать - это как-то настораживает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
мышь
Личный нобиль
|
Можно. К-хм... Или придется признать, что Рокэ просто мечтал: 1) Отсидеть в Багерлее 2) Перебить кучу женщин и детей в Барсовом Ущелье 3) Вернуться в Ноху после побега и т д... Не самый корректный пример на мой вкус. В этих случаях он выбирал между тем чего не хотел желать и тем что было абсолютно для него неприемлимо, короче выбирал из двух плохо. Со всей ответственностью выбрал. Если спать с Катариной равносильно сидению в Багерлее по степени нежелания, то какова была альтернатива и в какой ситуации делался выбор на ваш взгляд? Мне тоже кажется что для обычного неуважения слишком много эмоций. Может быть такой вариант: как человека он ее не уважает, а вот спать с ней ему таки нравится и очень, и вот это -то его и раздражает. очень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Или вообще спасает от растлевающего неокрепшие умы влияния Штанцлера...  Шутка. А Катарина ЕМНИП завралась... То она говорит, что ее дочь ЕМНИП память "о сапогах", то заявляет, что все ее дети - от Фердинанда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Может быть такой вариант: как человека он ее не уважает, а вот спать с ней ему таки нравится и очень, и вот это -то его и раздражает. очень.
Ох, Мышонок, пошло для такой глубокомысленной книги. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
А Фердинанд на суде кричит, что Карл его сын. Очень эмоционально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
А Катарина ЕМНИП завралась... То она говорит, что ее дочь ЕМНИП память "о сапогах", то заявляет, что все ее дети - от Фердинанда...
Что такое ЕМНИП?  Про то, что дети от Фердимнанда, она заявляет на суде. А чего ты хотел? В данном случае было противостояние двух династий - Раканов и Олларов. На что было бы похоже, если бы Катарина призналась, что все дети - от Рокэ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
ЕМНИП - если мне не изменяет память... На что было бы похоже, если бы Катарина призналась, что все дети - от Рокэ? На сделку с Раканом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valentine
|
Ну и что? Хорошо, допустим, Кард сын Фердинанда. Но зачем понадобилось вовлекать в делание детей Алву, причем так, что вся Оллария в курсе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Jester
|
Ну и что? Хорошо, допустим, Кард сын Фердинанда. Но зачем понадобилось вовлекать в делание детей Алву, причем так, что вся Оллария в курсе?  Зачем - не знаю, самой интересно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |