Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 июня 2025 года, 11:14:01

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Художественная литература
| |-+  Фантастика и Фэнтези
| | |-+  SOS
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: SOS  (прочитано 1675 раз)
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
SOS
« было: 29 августа 2007 года, 18:27:25 »

Подмигивание Так как здесь публика очень "читабельная" хочется попросить о помощи. Давно пытаюсь найти продолжение книг Галины Романовой из цикла "Сварожичи" и всё никак не удаеться. Книги, которые у меня аж 1998 года выпуска и больше я ничего на прилавках не вижу  Язык хоть тресни! В общем, буду рада любой информации. Одной мучаться надоело.  Смех Может хоть еще "пострадавших" найду.
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Sankrad
Юноша
Герцог

Все правее этого, всего лишь ИМХО

просмотр профиля E-mail
Re: SOS
« Ответить #1 было: 29 августа 2007 года, 21:28:26 »

Ой! Не думал, что встречу человека интересующегося этим циклом!)) Сам читал  и люблю, но читал не с первой книги, а конец, как и вы не нашел(чесно говоря не особо и искал) Везде есть Легенда о Велесе, я имею книгу Чара Силы, Золотые рога Даждя - судя по всему последняя книга цикла, но ее найти не удалось.
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 21:39:09 от Sankrad » Авторизирован

Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!

Щербаков
Читатель
Законопослушный анархо-индивидуалист
Герцог

Si etiam omnes, ego non

412809790
просмотр профиля
« Ответить #2 было: 29 августа 2007 года, 22:30:44 »

Единственная Галина Романова, с творчеством которой я знакома, представлена в моей библиотеке книгой из "Зеленой серии": "Если верить Хэрриоту...", 1999 года издания (купила в Рязани в период поступления младшей дочери в Рязанский Медвуз исключительно потому, что в этой книге об учебе именно в этом Вузе много написано Подмигивание).
О том, что Г.Романова еще и фэнтези писала до сего момента не знала Глазки вверх. Как-то нигде с подобным не сталкивалась В замешательстве
Авторизирован

"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
Аня
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #3 было: 30 августа 2007 года, 12:20:24 »

Смех Наконец-то нашла кого-то, кто не делает глаза по пять копеек при упоминании автора и книги!
Сам читал  и люблю, но читал не с первой книги, а конец, как и вы не нашел(чесно говоря не особо и искал) Везде есть Легенда о Велесе, я имею книгу Чара Силы, Золотые рога Даждя - судя по всему последняя книга цикла, но ее найти не удалось.
Аналогичная ситуация. Только у меня есть Золотые рога Даждя а не Чара Силы. Как оказалось, это книга не последняя. Всё что мне известно так это список книг.
1 Обретение Перуна.
2 Чара силы.
3 Легенда о Велесе.
4 Золотые рога Даждя.
5 Проклятие Марены.
Единственная Галина Романова, с творчеством которой я знакома, представлена в моей библиотеке книгой из "Зеленой серии": "Если верить Хэрриоту...", 1999 года издания (купила в Рязани в период поступления младшей дочери в Рязанский Медвуз исключительно потому, что в этой книге об учебе именно в этом Вузе много написано Подмигивание).
О том, что Г.Романова еще и фэнтези писала до сего момента не знала Глазки вверх. Как-то нигде с подобным не сталкивалась В замешательстве
Интересная информация! Я наоборот не знала ничего про эту деятельность писательницы.
Авторизирован

Уважение к людям есть уважение к самому себе.
Sankrad
Юноша
Герцог

Все правее этого, всего лишь ИМХО

просмотр профиля E-mail
« Ответить #4 было: 09 сентября 2007 года, 18:10:53 »

Судя по всему Последняя книга не выпускалаь издательство вобще. Грусть
Авторизирован

Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!

Щербаков
Страницы: [1] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: