Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: SOS (прочитано 1675 раз)
|
Аня
|
 |
SOS
« было: 29 августа 2007 года, 18:27:25 » |
|
 Так как здесь публика очень "читабельная" хочется попросить о помощи. Давно пытаюсь найти продолжение книг Галины Романовой из цикла "Сварожичи" и всё никак не удаеться. Книги, которые у меня аж 1998 года выпуска и больше я ничего на прилавках не вижу  хоть тресни! В общем, буду рада любой информации. Одной мучаться надоело.  Может хоть еще "пострадавших" найду.
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Sankrad
|
 |
Re: SOS
« Ответить #1 было: 29 августа 2007 года, 21:28:26 » |
|
Ой! Не думал, что встречу человека интересующегося этим циклом!)) Сам читал и люблю, но читал не с первой книги, а конец, как и вы не нашел(чесно говоря не особо и искал) Везде есть Легенда о Велесе, я имею книгу Чара Силы, Золотые рога Даждя - судя по всему последняя книга цикла, но ее найти не удалось.
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 21:39:09 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Читатель
|
 |
« Ответить #2 было: 29 августа 2007 года, 22:30:44 » |
|
Единственная Галина Романова, с творчеством которой я знакома, представлена в моей библиотеке книгой из "Зеленой серии": "Если верить Хэрриоту...", 1999 года издания (купила в Рязани в период поступления младшей дочери в Рязанский Медвуз исключительно потому, что в этой книге об учебе именно в этом Вузе много написано  ). О том, что Г.Романова еще и фэнтези писала до сего момента не знала  . Как-то нигде с подобным не сталкивалась 
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
Аня
|
 |
« Ответить #3 было: 30 августа 2007 года, 12:20:24 » |
|
 Наконец-то нашла кого-то, кто не делает глаза по пять копеек при упоминании автора и книги! Сам читал и люблю, но читал не с первой книги, а конец, как и вы не нашел(чесно говоря не особо и искал) Везде есть Легенда о Велесе, я имею книгу Чара Силы, Золотые рога Даждя - судя по всему последняя книга цикла, но ее найти не удалось.
Аналогичная ситуация. Только у меня есть Золотые рога Даждя а не Чара Силы. Как оказалось, это книга не последняя. Всё что мне известно так это список книг. 1 Обретение Перуна. 2 Чара силы. 3 Легенда о Велесе. 4 Золотые рога Даждя. 5 Проклятие Марены. Единственная Галина Романова, с творчеством которой я знакома, представлена в моей библиотеке книгой из "Зеленой серии": "Если верить Хэрриоту...", 1999 года издания (купила в Рязани в период поступления младшей дочери в Рязанский Медвуз исключительно потому, что в этой книге об учебе именно в этом Вузе много написано  ). О том, что Г.Романова еще и фэнтези писала до сего момента не знала  . Как-то нигде с подобным не сталкивалась  Интересная информация! Я наоборот не знала ничего про эту деятельность писательницы.
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
Sankrad
|
 |
« Ответить #4 было: 09 сентября 2007 года, 18:10:53 » |
|
Судя по всему Последняя книга не выпускалаь издательство вобще. 
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |