|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Иногда на меня нападает стих.... (прочитано 5181 раз)
|
|
Гела
|
Лимерики - прорсто чудо, не знаю даже, на каком остановиться)) /наверное, на назгуле - распространителе все-таки)))/
А вот это меня просто покорило: Небо манит и дразнит Небывалым богатством. Этот вечер прекрасней Болтовни о прекрасном.
Поглядим, как на чудо, На луну и на звёзды… Не хочу и не буду Рассуждать о серьёзном!
Спасибо!))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
*** …Это было давно, когда он был молод и смел, совсем ничего не умел и очень красиво мечтал; разве не все равно, что он свершить хотел, кем он там быть хотел и почему не стал?
Это было давно, и не вернётся назад, и ни к чему печаль; в общем-то, всё равно, что он хотел сказать и почему молчал. 11.11.05 – 25.04.07
Маленький диптих
1. Навстречу судьбе – Бесстрашно и весело – На всех тормозах.
2. Играл в героя. Почти не жалею, что Опять проиграл.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июня 2007 года, 07:11:55 от Sammium »
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Ещё лимерик.
Очень добрый, но строгий начальник В подчинённых кидал кирпичами. Оттого он страдал, Покаянно рыдал, И кошмарики видел ночами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
|
|
|
|
Flashie
|
Очень добрый, но строгий начальник В подчинённых кидал кирпичами.Мяу. Просто мяу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
в общем-то, всё равно, что он хотел сказать и почему молчал. Красота..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
Павел Парвус
|
разве не все равно, *** в общем-то, всё равно... Спасибо, очень красиво.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Хулиганское немножко  Весенняя прогулочкаОптимистичная ухмылка Была не худшей из идей. Я шел по льду, пинал бутылку И размышлял о ерунде - О том, с каким забавным звоном Мы сопрягаем каждый шаг. А берег был уже зеленым, И жизнь - безумно хороша.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Гела
|
А берег был уже зеленым, И жизнь - безумно хороша.
Воистину))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Это, кажись, сюда ещё не вешал  Опять же, хулиганство. Не тратьтесь попусту, поэты, На радости и пустяки; Пишите грустные стихи - Читатель любит вас за это!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sabina
Барон

Ad meliorem...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мысль – это всего только молния в ночи, но в этой молнии – всё... (С)
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что. (C)
Мне незачем ради блаженства продавать свою душу. (C)
|
|
|
|
Leana
|
Sammium, а симпатишное хулиганство. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Представитель семейства Бестужевых В марте месяце, сильно простуженный, Как последний нахал, Совершенно начхал На фамильное древо Бестужевых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
А это - почти всерьёз.
The End Короткий монолог персонажа
Мой автор, я долго пытался понять, Но только сегодня узнал: Ты пишешь трагедию. Здесь. Про меня. И вряд ли изменишь финал.
Кофейная гуща. Движенье планет. Судьба. Колесо. Жернова. Но, если известно, что выбора нет, Я делаю выбор - давай!
Последний абзац. Остаётся чуть-чуть. На грани мечты и любви... Я сделаю вид, что и сам так хочу, Старательно сделаю вид.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Sammium, просто замечательно! Особенно начальник и короткий монолог Я делаю вид, что сам так хочу, Старательно делаю вид....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
Anteya from Kendey
|
Красиво... И книга - жизнь, и мы в ней персонажи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пройдя насквозь горящий лес, ужасно больно гибнуть в луже.
Никогда не убивай врага спящим. А вдруг ему снится кошмар? Пусть сначала досмотрит!
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |