|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что ждать от Дикого Ветра??? (прочитано 8205 раз)
|
3DВася
Личный нобиль
:)))))
|
Доброго всем!!! Я, несомненно, поклонник творчества хозяйки сайта, но...... в связи с затяжкой выхода данного произведения у меня возникают вопрос...... не будет ли Дикий Ветер для Арции тем же самым что и заключительная вещь Перумова о хранителе мечей........ При всем уважении, заключительная книга цикла Мастера откровенно недотягивает до предыдущих..... нехочу никаких сравнений.... но очень боюсь разочароваться....... Слишком много всего надо свести в едино....... даже немогу представить себе насколько это получится...... а главное как???........ аналогии здесь явные..... большая эпическая серия....... судьбы миров.... Хотелось бы услышать мнение окружающих по этому поводу....... как настроения в народе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проблемы-для решения. Свобода-для подтверждения. И покуда мы верим в свою мечту-ничто неслучайно. Ричард Бах.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Для начала, народ надеется просто дождаться. Те, кто еще надеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Kardinal
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скалы... Лед и Пепел, с гор обвал. Скалы... Миг и Вечность, штиль и шквал Скалы... Четверых Один призвал Скалы...
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
А вот интересно было бы еще и почитать ту книгу, которая "уже почти до половины была написана". Хотя бы после выхода в свет окончательно варианта ДВ  А?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Ждем. Верим в Веру Викторовну. И надеемся на новую встречу в полюбившимися героями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Camel
|
КЛАСС...  Жду и надеюсь "Надежда — мой компас земной, А удача — награда за смелость А песни… Довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Ты поверь, что здесь, издалека, Многое теряется из виду, — Тают грозовые облака, Кажутся нелепыми обиды. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы…"
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 мая 2007 года, 17:03:56 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
3DВася
Личный нобиль
:)))))
|
Мдя...... Дамы и Господа.......Положительных эмоций много.......эт хорошо...... но ни одной мысли по существу......... никто больше моих опасений не разделяет??? получается так......с оптимизмом у нас все в порядке........ 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Проблемы-для решения. Свобода-для подтверждения. И покуда мы верим в свою мечту-ничто неслучайно. Ричард Бах.
|
|
|
|
C@esar
|
Мдя...... Дамы и Господа.......Положительных эмоций много.......эт хорошо...... но ни одной мысли по существу......... никто больше моих опасений не разделяет??? получается так......с оптимизмом у нас все в порядке........  По существу - здесь http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=4744.0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Мдя...... Дамы и Господа.......Положительных эмоций много.......эт хорошо...... но ни одной мысли по существу......... никто больше моих опасений не разделяет??? получается так......с оптимизмом у нас все в порядке........  Что значит по существу? А у вас по существу? Имхо такие же предположения только в негативном ключе. Как мы можем что-то предполагать по ненаписанной книге? Разумеется мы верим что это будет... нечто невероятное и нередсказуемое 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
diagnoz
Личный нобиль
|
всегда хочется верить во все хорошее.тем более если многое в книге было переписано...значит изначальный вариант возможно был плох,а новый получится просто шикараным?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если ты хочешь, чтоб тебя считали человеком, СТАНЬ им, лучшая маска - это правда
|
|
|
|
Ivanoll
|
Признаюсь, немного надоело ждать книги...
Хотя поймите тоже, вдохновение автора зависит только от него.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

|
Мдя...... Дамы и Господа.......Положительных эмоций много.......эт хорошо...... но ни одной мысли по существу......... никто больше моих опасений не разделяет??? получается так......с оптимизмом у нас все в порядке........  По существу - здесь http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=4744.0Прочел. Литературная безграмотность Перумова прет изо всех щелей - одно утверждение, что герои ХА закончили свое развитие и его больше уже быть не может, остается только завершение сюжета - чего стоит! Да ведь там просматривающееся продолжение сюжета потребует развития характера героев, как минимум: "девицы Онорины" (в связи с возложенной на нее миссией), Эрасти (которому суждено выступить "одновременно и Святым, и Проклятым"), Сандера (которому придется самому - а не в силу внешних обстоятельств!- взвалить на себя ответственность не за одну только Арцию) - да и про всех остальных можно сказать нечто похожее, вплоть до борова Сашни и Жана-Флорентина. .Поверить в то, что Перумов действительно настолько безграмотен, не могу. Значит?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
.Поверить в то, что Перумов действительно настолько безграмотен, не могу. Значит?..
Да-да. Ознакомьте общественность с окончательным диагнозом. Жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

|
.Поверить в то, что Перумов действительно настолько безграмотен, не могу. Значит?..
Да-да. Ознакомьте общественность с окончательным диагнозом. Жду с нетерпением. 1. Где вы видели в моем посте неокончательный диагноз? 2. Если такогового нет, то откуда взялось ваше ожидание окончательного? 3. А в литературную безграмотность поверить и вправду не могу - книги читал, и не без удовольствия. "Кольцо тьмы" - особенно. Поэтому столь безапелляционные приговоры "остановившимся в своем развитии" героям ХА выглядят... странно. И если таково мое мнение - а вовсе не приговор для общественности, как вам почему-то хочется видеть - то недоумение мое вполне логично.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|