Автор
|
Тема: Где купить Яд Минувшего - II (прочитано 25881 раз)
|
|
Сундук Мертвеца
|
Адрес ДК: Петроградская, выход из метро через подземный переход - прямо к ДК. Направо, вдоль здания, в нише две открытые двери, прямо в них продаются книги.
 Сколько нас там, оказывается! Затарилась только что, и именно на Петроградке, ДК Ленсовета, за 250 рублёв. Ухожу под лёд, на дно и ты пы... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
|
Валентина
|
Затарилась только что, и именно на Петроградке, ДК Ленсовета, за 250 рублёв. Ухожу под лёд, на дно и ты пы...  еще много осталось? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Киев-Петровка - ждите, конец мая, м.б. раньше.
вот так!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Da-Nu
Личный нобиль
"Спокойно, это просто кэцхен".
|
Санкт-Петербург
Купил на Елизаровской на книжной ярмарке 205 рублей за два тома, продавец говорит что еще штук 5 есть, а на ярмарке до 200
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Санкт-Петербург
Купил на Елизаровской на книжной ярмарке 205 рублей за два тома, продавец говорит что еще штук 5 есть, а на ярмарке до 200
это в Крупе??? Блин, до выходных я не дотерплю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
Сундук Мертвеца
|
еще много осталось?  Не знаю  Продавец, как меня увидел, сразу под прилавок полез... за книжками  Пока есть. Но завтра точно еще привезут, он разговаривал с кем-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В империи родилась, имперцем и помру *** Сундук мертвеца: и хлам, и золото, и карты кладов...
|
|
|
Романова
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Питерцы! В ДК Ленсовета на 17.00 оставалось пять комплектов. Продавец обещал, что завтра в районе 13.00 подвезут еще. Удачи. P. S. Зарегистрировалась на форуме, чтобы это написать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
В Одессе, на "книжке", на вопрос чем я хуже москвичей, а если не хуже почему не читаю ЯМ, клятвенно заверили, что позавчера отправили из Москвы и завтра будет в продаже. В магазинах- тишина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
O_Nass
Личный нобиль
VAE VICTIS
|
Был в Лесовета на Петроградской час назад оставалось еще 4 книги
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
Был в Лесовета на Петроградской час назад оставалось еще 4 книги
Чёрт, наверняка уже закроются к тому моменту, как я с работы вырвусь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
Julia
|
В 18-30 взяла последнюю в ДК Ленсовета. Обещали завтра еще подвезти. Увы, по дороге до Гражданки успела прочитать только то, что и так было вложено на сайте. На входу в квартиру была оглушена диким визгом... когда очнулась, в сумке уже не было ни одного тома. Ребенок сидит в углу с книжкой и издает угрожающее ворчание, стоит только приблизиться на расстояние 1 метра...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Sofia
Танцующая с ветром
Герцог

Живи и давай жить другим
|
Если какой хороший человек увидит где-нибудь в Выборгско-Калининском районе (Питер) - отпишитесь пож-та 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Там, где событий, вскипает свара, На смену сытым приходит варвар." © Markiz "Не бывает безвыходных ситуаций, есть неприятные решения"(Эрик Берн)
|
|
|
Lady Melamory
Барон

Live the life you love and love the life you live
|
Питер Только что купила в переходе у метро Нарвская за 250 рублей
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это эмоции, Патрик! Знаешь?..Как бы это тебе попроще, попонятнее? Ну, не вполне алгоритмируемые возмущения в сверхсложных логических комплексах. (C) АиБ.Стругацкие
"Дорогой Зенон", - написал Ахиллес, - "Я все еще не догоняю..."
|
|
|
SENJAJA
Личный нобиль
|
Уважаемые Эры и Эреа с радостью спешу сообщить Вам, что сегодня 17.05.2007 ЯМ появилась на прилавках Рязани! Всех заинтересованных прошу пожаловать в ТД "Барс" - супермаркет книги (на Московском шоссе). Цена комплекта - 230 рублей, осталосьб около 60 штук, спешите !!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Единственое, что мы не можем изменить в нашей ЖИЗНИ это СМЕРТЬ! ТМ Рито Керна
|
|
|
|
Panurg
|
Питер ДК Ленсовета. Продавец форум читает,довезет сколько надо. Добрая душа - мне позвонил, сказал.что есть! Чей номер 8-904-642-89-18 ? Простите свинью надорскую - меня т.е. - с утра СМС-ка сбросилась вместе с номером, оповестил бы раньше. Всё, ушел на пару дней...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
 |