|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Во Львове снесли памятник Героям Советского Союза! (прочитано 8272 раз)
|
|
Иштван
|
Товарищи, кричащие о "западенцах" и "бендеровцах" во Львове (слова не мои) - вы в этом самом Львове были? Вот только на то, что какие-то уличные хулиганы побили кого-то русскоязычного, кивать не надо - такое в каждом городе регулярно случается...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Etlau
|
Товарищи, кричащие о "западенцах" и "бендеровцах" во Львове (слова не мои) - вы в этом самом Львове были? Вот только на то, что какие-то уличные хулиганы побили кого-то русскоязычного, кивать не надо - такое в каждом городе регулярно случается...
Да, в самом деле -- не стоит ругать родной город Хозяйки. Тем более, что памятники СС, да и общества бывших нацистстких холопов есть уже и в РФ, и не первый год. http://www.sps.ru/forum/read.php?2,25641,show_body=yes
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
Бендера
Кстати в этом году на день УПА-14 Октября ему поставили памятник в том же Львове
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
Оппозиция у нас БЮТ и Наша Украина.... Тимошенко кстати за УПА
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
Западенцы, они и есть западенцы. У них свое видение истории, фактов и etc.
Жители Центра впоследнее время его розделяют
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Жители Центра впоследнее время его розделяют Разве, что обитали бАНКОВОЙ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
Жители Центра впоследнее время его розделяют Разве, что обитали бАНКОВОЙ. 31%БЮТовцев и 14%НУНСовцев.Хотя и в более мягкой форме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Электорат НУНС - Западенщина, БЮТ Запад и большая часть центральной Украины. Но не Восток и Юг. Кроме того. сильно я сомневаюсь, что те кто поддержал БЮТ в центре, любят УПА.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
Электорат НУНС - Западенщина, БЮТ Запад и большая часть центральной Украины. Но не Восток и Юг. Кроме того. сильно я сомневаюсь, что те кто поддержал БЮТ в центре, любят УПА.
Не все но я например. По опросам 2006г за УПА 36% против 40%.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
По опросам 2006г за УПА 36% против 40% Это опрос по всей Украине? Да интересно, а есть данные по поводу 300-летнего союза Украины и Швеции против "клятой Моськви"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
По опросам 2006г за УПА 36% против 40% Это опрос по всей Украине? По всей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Joyeux
|
Был не во Львове, а в Ужгороде, это в Закарпатье, тоже "оранжевая зона", и, честно говоря, никаких ужасов и кошмаров не заметил. Все по-русски говорят, бить не пытаются. Но если во Львове подобный памятник снесут, удивляться не стоит. Хорошая постсоветская традиция.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Он за всю свою жизнь ни разу не понюхал цветка. Ни разу не поглядел на звезду. Он никогда не любил. Он занят только одним: складывает цифры. И с утра до ночи твердит одно: "Я человек серьезный! Я человек серьезный!" И прямо раздувается от гордости. А на самом деле он не человек. Он гриб".
|
|
|
Du hast
Барон

Слава героям!
|
Памятники солдатам времён ВОВ сносить не надо а Ленину и будёновцам безусловно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Тогда надо бы и Шевченко в Питере того-с... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
Памятники солдатам времён ВОВ сносить не надо а Ленину и будёновцам безусловно
В принципе, да - с памятниками воевать, оно конечно несложно, да и политдивиденды на этом деле срубить можно. Надеюсь, модераторы простят мне газетный афоризм "на грани фола": "У голубей и некоторых людей отношение к памятникам одинаковое"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |