|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Во Львове снесли памятник Героям Советского Союза! (прочитано 8277 раз)
|
|
|
|
Вешатель
|
Западенцы, они и есть западенцы. У них свое видение истории, фактов и etc.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
А Киев весь на майдане, им не до того. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Вешатель
|
Какой конкретно Киев? Рада? Правительство? Президент? ОППОЗИЦИЯ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Какой конкретно Киев? Рада? Правительство? Президент? ОППОЗИЦИЯ?
Оппозиция само сабой,раз уж они на Кремль смотрят. Да и президенту надо головой думать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Оппозиция у нас БЮТ и Наша Украина....Правящая коалиция в лице коммунистов, социалистов и ПР решает другие задачи, если будет выгодно поднимут этот вопрос, как только договоряться о дате выборов, если не договорятся, то вопрос памятников пока отойдет на второй план. Но наверняка будет раскручиваться в противостоянии между Западом и Востоком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Оппозиция у нас БЮТ и Наша Украина....Правящая коалиция в лице коммунистов, социалистов и ПР решает другие задачи, если будет выгодно поднимут этот вопрос, как только договоряться о дате выборов, если не договорятся, то вопрос памятников пока отойдет на второй план. Но наверняка будет раскручиваться в противостоянии между Западом и Востоком.
Значит этот вопрос у вас сейчас не очен актуален. Жаль. Надеялся, что братская Украина такого не допустит
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Я не с Украины.. просто когда сказал что "у нас...я имел ввиду неточность по поводу оппозиции", так что слежу за информацией только по СМИ нашим, украинским и западным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rocester
Барон

Nobody’s perfect
|
To Alexkid
Во Львове снесли памятник Героям Советского Союза!
Откуда дровишки?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The Truth is Out There
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Понятно. Перечень то ли будет составлен, то ли нет, памятник ГСС то ли попадет в него то ли е попадет, акт вандализма может быть связан с решением (непринятым!), а может быть притянут за уши, зато найдено отличное объяснение почему всегда не любил этот город.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
Rocester
Барон

Nobody’s perfect
|
Понятно.
Пожалуй не буду комментировать очередную очевидную чушь в исполнении убежденных защитников чего-нибудь от кого-нибудь. Не хочу заставлять эра Змея модерировать мое сообщение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The Truth is Out There
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Коллега вернулась из Вильно, говорит, что там эстонские приколы с памятником осуждают. При этом 9 мая не празднуют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Понятно. Перечень то ли будет составлен, то ли нет, памятник ГСС то ли попадет в него то ли е попадет, акт вандализма может быть связан с решением (непринятым!), а может быть притянут за уши, зато найдено отличное объяснение почему всегда не любил этот город.
Извини за дезинформацию, был ложно инфармирован  . Но акт вандализма имел место.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|