|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ночные снайперы. (прочитано 13926 раз)
|
Mupa
Личный нобиль
В безысходной и черной пентаграмме страданья.
|
Гы...  Брательник, может еще чАго интЮресТного скажешь? У меня много талантов  Один из них - раздвоение личности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нужно только выучиться ждать." Д.Арбенина.
|
|
|
Fiona
Преступившая
Барон

Пламя и кровь...
|
Ночные снайперы Forever.  Одна из моих любимых рок групп
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Но кто-то должен стать стеною, А кто-то плечем, под которым дрогнет стена." Цой
|
|
|
Mupa
Личный нобиль
В безысходной и черной пентаграмме страданья.
|
Аналогично:) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нужно только выучиться ждать." Д.Арбенина.
|
|
|
Creydi
Барон

Creyddilad uerch Lly^r
|
"Снайперов" очень люблю... Сейчас много работаю, ни за чем не слежу, так что инфа об уходе Светы (узнала здесь) просто убила. Шикарный у них был концерт в передаче "Земля - Воздух" на ныне несуществующем канале ТВС. В реале на концертах не была, т.к. живу в провинции... После "Сплина" - любимая моя группа. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И в самой темной пропасти светит огонек в руке, зовущей нас (с)E-light
|
|
|
Bren
Потомственный нобиль

У верблюда 2 горба, потому что жизнь - борьба.
|
Да, жаль, что раскололись... Но с другой стороны ничето не вечно. Хочу "Тригонометрию" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... Ситуация имеет тенденцию развиваться от плохого к худшему... Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что плохо начинается, кончается еще хуже. (Закон Паддера)
|
|
|
|
Аждаха
|
Вокально-инструментальные лесбиянки Это что я о них думаю. Небольше и не меньше. Если кому-то будет спокойней ИМХО. Ну, Тату тоже были "лесбиянками"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
Heeld
Барон

|
Замечательный был дует, жалко, конечно, что они распались, но значит так им комфортнее и лучше творить. Каждый по себе сочиняет то, что наболело, настродало. Но лично мне в данный момент больше нарвиться творчество С. Сургановой, хорошо поет с оркестром (мне вообще нравиться сощетание рока и классической инструменталки). В тоже время хочу отдать дань уважения Д.Арбениной, очень уж хорошо она с народом на концертах общается, зажигает зал, всегда все проходит на высшем уровне и эмоциональном подъеме  Девчонки молодцы! Несмотря на раскол они внесли в нашу музыку много нового и неповторимого и еще добавят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
|
Станислав
|
Скачивал некоторые песни Сургановой с "Возлюбленной Шопена". Очень понравилось. Сейчас в раздумье: заказать или нет по инету четыре сольных альбома Сургановой. Вроде и голос хороший, и музыка отличная но вот цена с пересылкай выкатывает за тысячу... Дороговато будет. Жаба душит изо всех сил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lear
|
Снайперов люблю давно. А папик когда комп себе покупал, туда запихнули в подарок кучу альтернативной и бардовской музыки и среди неё концертные записи. Ух, как замечательно звучат живые песни снайперов!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
in vino veritas le vin est tire - il faut le boire
|
|
|
|
Venera
|
Снайперов любила вместе, люблю и по отдельности. Даже не знаю, кого теперь больше  Просто нравится творчество и Дианы, и Светланы, тем более они совсем разные. У "Снайперов" последний раз покупала "Тригонометрию-2" и не пожалела нисколько! Сурганову часто на Нашем крутят. А вот купить диск тоже жаба душит, потому что песни, которые мне нравятся все из разных альбомов... Но думаю, все-таки я это сделаю. И думаю даже, прямо сегодня! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
feurio
|
По поводу Сургановой и Арбениной кто-то сказал очень правильную, на мой взгляд, фразу: "Вместо одной хорошей группы у нас теперь две" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бог не играет в кости со Вселенной (С) А. Э.
|
|
|
|
Аждаха
|
Скачивал некоторые песни Сургановой с "Возлюбленной Шопена". Очень понравилось. Сейчас в раздумье: заказать или нет по инету четыре сольных альбома Сургановой. Вроде и голос хороший, и музыка отличная но вот цена с пересылкай выкатывает за тысячу... Дороговато будет. Жаба душит изо всех сил.  Откуда у неё четыре альбома то взялось??? Я слушаю "снайперов" шесть лет, стало по настоящему жаль, что Света ушла, только когда переслушала все их альбомы. С ней они были более искренние ИМХО. Особенно "Капля дегтя в бочке меда". Советую Вам, Станислав его послушать. Но Светлана и вправду лучше поет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Станислав
|
Agdaha Откуда у неё четыре альбома то взялось??? Сколько на Озоне уведел, про столько и рассказал. ... Особенно "Капля дегтя в бочке меда". Советую Вам, Станислав его послушать. Чтож, спасибо за совет, попробую для начала бесплатно скачть пару песен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Agdaha Откуда у неё четыре альбома то взялось??? Сколько на Озоне уведел, про столько и рассказал. ... Особенно "Капля дегтя в бочке меда". Советую Вам, Станислав его послушать. Чтож, спасибо за совет, попробую для начала бесплатно скачть пару песен. Я просто "корабли" не посчитала. Кстати, если Вам больше Сурганова нравится, то попробуйте скачать с "Капли дегтя" песню "только шум на реке" и "пороховая" - интересно будет послушать. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аждаха
|
Что, кроме нас никто больше не слушает снайперов? Люди! Загляните сюда! А-то ветка заглохнет... И нам без Вас скучно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |