|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жизнь без любви или жизнь за любовь? Что в наших руках? (прочитано 13117 раз)
|
|
Диран
|
Тот кто любит не будет требовать рожать ребенка при опасности и покраски волос. Если требует, не так сильно любит. Переезд...здесь, каюсь, зависит от степени любимости и дальности. В другую страну - вряд ли, хотя смотря куда) В другой город, если не очень далеко - легко. В дальний...не знаю. "Уж лучше вы к нам"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ана Статина
|
Тот кто любит не будет требовать рожать ребенка при опасности и покраски волос. Если требует, не так сильно любит.
А мы здесь, как мне кажется, говорим только о любви с "нашей" (скажем так) стороны. Так что вполне может такая ситуация возникнуть. Не у меня — вообще в жизни.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Может. Но если твоя любовь не получает отдачи, то стоит ли ради нее жертвовать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Ана Статина
|
Человек, безумно любящий, может и не понимать, что его не любят, а только терпят/пользуются. Тогда как раз и возможны такие требования и такие жертвы, как в моем примере.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Рассказали мне тут историю. Давно уже, но я до сих пор в восторге. Девчонка собиралась поехать с родителями на месяц в город, где всю жизнь мечтала побывать. В день отъезда приходит ей СМС от её парня: "Сломал челюсть". Она от этой поездки тут же отказалась и весь месяц его в больнице навещала. Ей потом подруги говорили, что глупо было упускать такой шикарный вояж. А ему -- друзья -- что зря он ей сообщил, что портить своей девушке каникулы -- это свинство. А они сейчас вместе, счастливы и чихать на всех хотели.  ИМХО, вот это и есть настоящая любовь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Reverie
Личный нобиль
Мы сами создаем свой мир
|
Вообще может я конечно ненормальная, но для меня любовь это когда тебе хорошо от того что ЭТОТ человек на свете есть, а с тобой он или нет это вторично..  Не только для Вас  И это вовсе не ненормальность, а действительно Любовь. Если чего-то ждешь от любимого для себя - это эгоизм... Эго и Любовь несовместимы. А если отвечают взаимностью "я тогда в два раза счастливее буду" (С) Кот Матроскин 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы делаем больно тем, кто нас любит из-за их беззащитности от любви к нам © к/ф "Женская интуиция"
|
|
|
Кнопка
Личный нобиль
|
А мы с мужем так и переезжаем из города в город: сначала я к нему в Питер, потом он ко мне в Москву. Хотя жертвами ни он, ни я это не считаем, пока. Просто мы делали то, что считали главным для нашей семьи: надо тебе доучиться в универе - я к тебе приеду, нет отдельного жилья в Питере, но есть в Москве - поедем туда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|