|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Он, она и она... (прочитано 21894 раз)
|
Лора
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот ситуация: мужчина любит женщину и она его тоже, но есть одна проблема (только их проблема) он женат, она это знает, как и его жену. И что с этим делать? Закрыть глаза и наплевать на все приличия и порядочность либо наступить себе на горло, ведь на чужом несчастью счастья не построишь? Закон что посеешь то и пожнешь никто не отменил, а по ночам она видит только его и он тоже впрочем? Предать его жену или свои чувства?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ну если Он любит другую - видимо самый порядочный выход из данный ситуации развестись 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
В такой ситуации все зависит от мужчины (если он, конечно, Мужчина  ). ИМХО, но проверенное.  Иные выходы из положения (т.е. разруление данной ситуации женой либо любовницей), никому счастья не приносят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
У него рога, у неё рога и... у Неё тоже - да, вы догадались, тоже рога. Меня такая ситуация не вдохновляет. Мало ли кто снится? Вы уж определитесь - оставить всё как есть и множить наросты на голове или же развестись, если между мужем и женой ничего общего. Но в это мне, пардон, что-то не верится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
У него рога, у неё рога и... у Неё тоже - да, вы догадались, тоже рога. Меня такая ситуация не вдохновляет. Мало ли кто снится? Вы уж определитесь - оставить всё как есть и множить наросты на голове или же развестись, если между мужем и женой ничего общего. Но в это мне, пардон, что-то не верится...
Да рога-то чёрт с ними - спилить можно - жаль только кальций из организма даром уходит.  А вот доверие и уважение вернуть ой как непросто. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Знакомая моей мамы двенадцать лет встречалась с женатым мужчиной, у которого было двое детей, и увела-таки его из семьи. Заключили они брак. Стали жить-поживать. Но вот прошло два года... Теперь эта женщина ежедневно приходит на работу с тушью, потекшей от слез. Дома одни скандалы. Сын-студент этой женщины с новым супругом матери не уживается. Муж, которого она когда-то увела, теперь сам уходит от нее к другой, более молодой и симпатичной. И наконец эта дама произнесла слова: "Я поняла, что на чужом несчастье своего счастья не построишь". Что тут ответить? Поздно поняла! Любовь любовью, но надо ведь и совесть иметь! И думать не только о своих глубоких и высоких чувствах, а о том, что есть в мире и другие люди, которые так же хотят иметь семью, у которых есть дети, любящие обоих родителей. Просто немного поразмыслить о том, что на зло жизнь тебе добром не ответит, и все рано или поздно вернется! Может быть, даже в тройном объеме.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2007 года, 21:26:36 от Герда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!
|
Шарлю Тагерэ посвящается: "Уж сколько раз твердили миру: коли не любишь - не женись!" Уважаемая Герда! Любовь любовью, но надо ведь и совесть иметь! Категорически не согласен! Если двое любят друг друга, то они должны быть вместе! "И пусть весь мир подождет!"  Во-первых, жениться надо только по любви, а не "потому, что так надо"! Меньше проблемм будет в дальнейшем! Во-вторых, кому будет лучше, если любящие друг друга люди в этой ситуации "наступят себе на горло"? Им? Или, может, нелюбимой жене? Можно затолкать свои чувства как угодно глубоко, но ценой этого станут пермонентно скверное настроение, опустошенность, чувство безысходности и т.д. И думать не только о своих глубоких и высоких чувствах, а о том, что есть в мире и другие люди, которые так же хотят иметь семью, у которых есть дети, любящие обоих родителей. То есть, любовь - по боку, лишь бы семья была? Не нравится мне такая логика, решительно не нравится! Вы не думаете, что детям лучше жить в семье, где родители любят друг друга, а не на сторону смотрят? А то ведь они, чего доброго, решат, что ЭТО и есть нормальная семейная жизнь. Просто немного поразмыслить о том, что на зло жизнь тебе добром не ответит, и все рано или поздно вернется! Может быть, даже в тройном объеме.
А Вы уверены, что в данной ситуации злом будет именно развод, а не игнорирование этого недуга? Так что мое мнение такое - мужчина в данной ситуации должен развестись с женой и быть с той, кого он любит и кто любит его!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".
"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
То есть, любовь - по боку, лишь бы семья была? Не нравится мне такая логика, решительно не нравится! Вы не думаете, что детям лучше жить в семье, где родители любят друг друга, а не на сторону смотрят? А то ведь они, чего доброго, решат, что ЭТО и есть нормальная семейная жизнь.
Так что мое мнение такое - мужчина в данной ситуации должен развестись с женой и быть с той, кого он любит и кто любит его!
Эр Денис, знаете, много лет назад я бы подписался под каждым Вашим словом. Даже тогда, когда уже был женат. А потом появились дети... И все волшебным образом изменилось. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Fenyx
Барон

|
А по-моему мужчинка весьма удобно устроился. Издевается над двумя женщинами, а сам весь из себя такой влюблённый и несчастный  Если б он кого-то любил и уважал, то уже давно во всём бы разобрался. Воть (но это всего лишь ИМХО)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
А может им в троем жить?  Шведской семьей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
Если дамы знакомы, кто мешет им чинно собраться за рюмкой чая и спокойно выяснить, нужен ли им данный мужчина, а если нужен, как его поделить без ущерба для заинтересованых сторон?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Если дамы знакомы, кто мешет им чинно собраться за рюмкой чая и спокойно выяснить, нужен ли им данный мужчина, а если нужен, как его поделить без ущерба для заинтересованых сторон?
Ага, особенно если при этом будет ещё и мужчина присутствовать.  Можно поделить на верх и низ, можно на левую и правую стороны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Ага, особенно если при этом будет ещё и мужчина присутствовать.  Можно поделить на верх и низ, можно на левую и правую стороны  Ага! Мол, я по чётным, ты по нечётным 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Ага, особенно если при этом будет ещё и мужчина присутствовать.  Можно поделить на верх и низ, можно на левую и правую стороны  Ага! Мол, я по чётным, ты по нечётным  А лучше собраться вместе, распить по рюмочке и сказать: Да на кой чёрт ты нам таким распрекрасным сдался?!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
Эрэа Кролик, а что, если автор темы согласится с предложениями? Картинка будет...  Вот пьяные дамочки дружно послыают мужичка в сад, снимают упс, знакомятся с мальчиками по вызову и дружно проводят время... А может им в троем жить?  Шведской семьей?  В таком случае и вшестером можно  а по ночам она видит только его и он тоже впрочем?
Ночью надо спать и не забивать себе голову ерундой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |