Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
14 ноября 2025 года, 17:53:48

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Еще раз про любовь. И не только.
| | |-+  Он, она и она...
« предыдущая следующая »
Страницы: [1] 2 3 ... 9 Печать
Автор Тема: Он, она и она...  (прочитано 21894 раз)
Лора
Личный нобиль
*

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Он, она и она...
« было: 10 мая 2007 года, 11:56:21 »

Вот ситуация: мужчина любит женщину и она его тоже, но есть одна проблема (только их проблема) он женат, она это знает, как и его жену. И что с этим делать? Закрыть глаза и наплевать на все приличия и порядочность либо наступить себе на горло, ведь на чужом несчастью счастья не построишь? Закон что посеешь то и пожнешь никто не отменил, а по ночам она видит только его и он тоже впрочем? Предать его жену или  свои чувства?
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

Лучше длинные уши, чем длинный язык

470080812
просмотр профиля WWW
Re: Он, она и она...
« Ответить #1 было: 10 мая 2007 года, 12:51:57 »

Ну если Он любит другую - видимо самый порядочный выход из данный ситуации развестись  Смущение
Авторизирован

Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака.  (Б. Франклин)

Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)

Есть только миг между прошлым и будущим.......
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна

просмотр профиля
« Ответить #2 было: 10 мая 2007 года, 15:00:18 »

В такой ситуации все зависит от мужчины (если он, конечно, Мужчина Кривая усмешка).
ИМХО, но проверенное. Улыбка

Иные выходы из положения (т.е. разруление данной ситуации женой либо любовницей), никому счастья не приносят.
Авторизирован
Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #3 было: 10 мая 2007 года, 15:14:35 »

У него рога, у неё рога и... у Неё тоже - да, вы догадались, тоже рога. Меня такая ситуация не вдохновляет. Мало ли кто снится? Вы уж определитесь - оставить всё как есть и множить наросты на голове или же развестись, если между мужем и женой ничего общего. Но в это мне, пардон, что-то не верится...
Авторизирован

У меня запой от одиночества,
По ночам я слышу голоса...

(с) В. Высоцкий
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #4 было: 10 мая 2007 года, 15:33:44 »

У него рога, у неё рога и... у Неё тоже - да, вы догадались, тоже рога. Меня такая ситуация не вдохновляет. Мало ли кто снится? Вы уж определитесь - оставить всё как есть и множить наросты на голове или же развестись, если между мужем и женой ничего общего. Но в это мне, пардон, что-то не верится...

Да рога-то чёрт с ними - спилить можно - жаль только кальций из организма даром уходит.  Смех А вот доверие и уважение вернуть ой как непросто.  Кривая усмешка
Авторизирован

Elene
гость

« Ответить #5 было: 10 мая 2007 года, 17:11:22 »

Знакомая моей мамы двенадцать лет встречалась с женатым мужчиной, у которого было двое детей, и увела-таки его из семьи. Заключили они брак. Стали жить-поживать. Но вот прошло два года... Теперь эта женщина ежедневно приходит на работу с тушью, потекшей от слез.  Дома одни скандалы. Сын-студент этой женщины с новым супругом матери не уживается. Муж, которого она когда-то увела, теперь сам уходит от нее к другой, более молодой и симпатичной. И наконец эта дама произнесла слова: "Я поняла, что на чужом несчастье своего счастья не построишь".  Что тут ответить? Поздно поняла! Любовь любовью, но надо ведь и совесть иметь! И думать не только о своих глубоких и высоких чувствах, а о том, что есть в мире и другие люди, которые так же  хотят иметь семью, у которых есть дети, любящие обоих родителей. Просто немного поразмыслить о том, что на зло жизнь тебе добром не ответит, и все рано или поздно вернется! Может быть, даже в тройном объеме.
« Последняя правка: 10 мая 2007 года, 21:26:36 от Герда » Авторизирован
Денис
Барон

Создатель и Спаситель! За Храм!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #6 было: 16 мая 2007 года, 13:48:07 »

Шарлю Тагерэ посвящается: "Уж сколько раз твердили миру: коли не любишь - не женись!"

Уважаемая Герда!

Любовь любовью, но надо ведь и совесть иметь!

Категорически не согласен! Если двое любят друг друга, то они должны быть вместе! "И пусть весь мир подождет!" Подмигивание
Во-первых, жениться надо только по любви, а не "потому, что так надо"! Меньше проблемм будет в дальнейшем!
Во-вторых, кому будет лучше, если любящие друг друга люди в этой ситуации "наступят себе на горло"? Им? Или, может, нелюбимой жене? Можно затолкать свои чувства как угодно глубоко, но ценой этого станут пермонентно скверное настроение, опустошенность, чувство безысходности и т.д.

Цитата
И думать не только о своих глубоких и высоких чувствах, а о том, что есть в мире и другие люди, которые так же  хотят иметь семью, у которых есть дети, любящие обоих родителей.

То есть, любовь - по боку, лишь бы семья была? Не нравится мне такая логика, решительно не нравится! Вы не думаете, что детям лучше жить в семье, где родители любят друг друга, а не на сторону смотрят? А то ведь они, чего доброго, решат, что ЭТО и есть нормальная семейная жизнь.

Цитата
Просто немного поразмыслить о том, что на зло жизнь тебе добром не ответит, и все рано или поздно вернется! Может быть, даже в тройном объеме.

А Вы уверены, что в данной ситуации злом будет именно развод, а не игнорирование этого недуга?
Так что мое мнение такое - мужчина в данной ситуации должен развестись с женой и быть с той, кого он любит и кто любит его!
Авторизирован

Он будет у своих. Он встанет на ноги. Война еще не закончена. И.Кошкин, "Когда горела броня".

"Это все равно конец, все равно убьют",- говорят себе те, другие. И заканчивают:"Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись" С.Анисимов, "Вариант "Бис"
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #7 было: 16 мая 2007 года, 13:53:30 »

То есть, любовь - по боку, лишь бы семья была? Не нравится мне такая логика, решительно не нравится! Вы не думаете, что детям лучше жить в семье, где родители любят друг друга, а не на сторону смотрят? А то ведь они, чего доброго, решат, что ЭТО и есть нормальная семейная жизнь.

Так что мое мнение такое - мужчина в данной ситуации должен развестись с женой и быть с той, кого он любит и кто любит его!

Эр Денис, знаете, много лет назад я бы подписался под каждым Вашим словом. Даже тогда, когда уже был женат.

А потом появились дети... И все волшебным образом изменилось.  Круто
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Fenyx
Барон

просмотр профиля
« Ответить #8 было: 17 мая 2007 года, 10:12:58 »

А по-моему мужчинка весьма удобно устроился. Издевается над двумя женщинами, а сам весь из себя такой влюблённый и несчастный  Кривая усмешка Если б он кого-то любил и уважал, то уже давно во всём бы разобрался. Воть (но это всего лишь ИМХО)
Авторизирован

"Чистая совесть есть изобретение дьявола" - А.Швейцер
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?

просмотр профиля
« Ответить #9 было: 17 мая 2007 года, 14:57:30 »

А может им в троем жить? Смех Шведской семьей? Смех
Авторизирован
matilda
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #10 было: 17 мая 2007 года, 18:20:18 »

Если дамы знакомы, кто мешет им чинно собраться за рюмкой чая и спокойно выяснить, нужен ли им данный мужчина, а если нужен, как его поделить без ущерба для заинтересованых сторон?
Авторизирован
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #11 было: 17 мая 2007 года, 18:32:15 »

Если дамы знакомы, кто мешет им чинно собраться за рюмкой чая и спокойно выяснить, нужен ли им данный мужчина, а если нужен, как его поделить без ущерба для заинтересованых сторон?

Ага, особенно если при этом будет ещё и мужчина присутствовать.  Язык Можно поделить на верх и низ, можно на левую и правую стороны  Язык
Авторизирован

Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
« Ответить #12 было: 17 мая 2007 года, 18:33:39 »

Ага, особенно если при этом будет ещё и мужчина присутствовать.  Язык Можно поделить на верх и низ, можно на левую и правую стороны  Язык

Ага! Мол, я по чётным, ты по нечётным  Смех
Авторизирован

(с) В. Высоцкий
Кролик в яблоках
чудо природы
Герцог

470080812
просмотр профиля WWW
« Ответить #13 было: 17 мая 2007 года, 18:38:20 »

Ага! Мол, я по чётным, ты по нечётным  Смех

А лучше собраться вместе, распить по рюмочке и сказать: Да на кой чёрт ты нам таким распрекрасным сдался?!!  Круто
Авторизирован

Flashie
Bad Girl
Герцог

Против шерсти!

412944384
« Ответить #14 было: 17 мая 2007 года, 18:51:40 »

Эрэа Кролик, а что, если автор темы согласится с предложениями? Картинка будет... Подмигивание Вот пьяные дамочки дружно послыают мужичка в сад, снимают упс, знакомятся с мальчиками по вызову и дружно проводят время...

А может им в троем жить? Смех Шведской семьей? Смех

В таком случае и вшестером можно  Смех

а по ночам она видит только его и он тоже впрочем?

Ночью надо спать и не забивать себе голову ерундой.
Авторизирован

(с) В. Высоцкий
Страницы: [1] 2 3 ... 9 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: