Опрос
|
| Вопрос: |
Кто Вы по жизни?
| прагматик |
| романтик |
| циник |
| пофигист |
| сам чёрт не разберёт |
| другое |
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кому арбуз, кому... (прочитано 8939 раз)
|
|
Ranee
|
Романтик, изрядно приправленный цинизмом... То есть очень ехидный романтизм)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Уважаемые, а кто голосует за пункт "другое" ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
|
matilda
|
Если я, дожив до моих лет, все еще верит обещаниям ... Клинический романтик. Хотя в целях выживания приходится маскироваться под циника. Притвориться пофигистом с моим темпераментом не получится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Мне кажется, я безнадёжный романтик))  С неотъемлемой долей здравого цинизма))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Кэр
Личный нобиль
Стой до конца!!
|
Я оптимист, правда злой голодный и усталый, а ещё циник...а вообще сам чёрт не разберёт: действую по ситуации 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро...
....меч в камне...
|
|
|
|
Антея
|
Реалист+романтик=ожидаю худшего, но надеюсь всегда не лучшее! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Анитти?! Ну и что что я ещё ребёнок!?
|
|
|
|
Sankrad
|
Уважаемые, а кто голосует за пункт "другое" ? Ну например я... Никем из выше перечисленых в достаточной мере, чтобы себя таковым объявить, я не считаю. По мне я не романтик, хотя иногда случается. Пофигистом я сам себя уж точно серьезно не назову, даже слишком наверное много думаю о мелочах. Цинизм вылезает достаточно редко, но просто в очень нужные моменты))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Кролик в яблоках
|
Уважаемые, а кто голосует за пункт "другое" ? Ну например я... Никем из выше перечисленых в достаточной мере, чтобы себя таковым объявить, я не считаю. По мне я не романтик, хотя иногда случается. Пофигистом я сам себя уж точно серьезно не назову, даже слишком наверное много думаю о мелочах. Цинизм вылезает достаточно редко, но просто в очень нужные моменты)) Ну просто для таких вот разносторонних личностей я выделила пукт "сам чёрт не разберёт"  А вот пункт "другое" с моей точки зрения представляет собой какой-то принципиально новый тип личности 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Брак без любви чреват впоследствии любовью без брака. (Б. Франклин)
Хорошее дело браком не назовут! (народная мудрость)
Есть только миг между прошлым и будущим.......
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
По-моему, народ как раз и старается данный "тип" изобрести, постоянно скрещивая уже предложенные варианты. Вот не хочется никому быть "средоточием".  Нет, мне хочется. Романтики. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
По-моему, народ как раз и старается данный "тип" изобрести, постоянно скрещивая уже предложенные варианты. Вот не хочется никому быть "средоточием".  Нет, мне хочется. Романтики.  Не то чтобы не хочется... не получается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
Анита
|
Если считать романтиком того кто верит в чудо то возможно я и романтик, но с оговоркой я не ищу и не жду чуда там, где его в принципе быть не может. Я могу помогать людям, но только своим близким. Я не буду тащить из "болота" человека, создавшего свои проблемы самостоятельно в силу своей лени. И конечно же я зануда. Я не люблю неточности. А словесные "извращения" в тексте и речи я нахожу лучше всех своих знакомых. А еще я хохотушка и довольно веселый человек и обожаю смешить людей рассказами(таки смеются  ) НО то кто читает мои стихи говорят что сложно все это во мне заподозрить и что я чистой воды романтик. Вот такое вот черт знает что. ИМХО людей "чистого " типа встретишь редко. Да у нас есть какие-то задатки, но это алмаз воспитание и жизнь ограняют нас по своему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не считай опущенные глазки и срывающийся голосок признаком добродетели.Чем наглей и подлей шлюха тем больше она походит на праведницу  Лучше быть, чем казаться.
|
|
|
Selevrene
Личный нобиль
Жизнь - танец над пропастью
|
Я скорее прагматичный циник 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не проси прощенья - проси ещё... И тебе дадут. А догонят - ещё дадут.
|
|
|
|
Благородный шакал
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Романтик но с долей цинизма)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
 Сам чёрт не разберёт! Настроение прыгает, когда и куда хочет без моего желания.  В общем, я всё вышеперечисленное с долей юмора и цинизма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |