Опрос
|
| Вопрос: |
Быть или не быть Александру Тагере
| Быть |
  27 (67.5%) |
| Не быть |
  5 (12.5%) |
| Другое |
  8 (20%) |
|
|
| Всего голосов: 40 |
|
|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Быть или не быть Александру Тагере (прочитано 4593 раз)
|
Dezdes
Потомственный нобиль

Пью...
|
Продолжая серию опросов "Быть или не быть". На сей раз речь пойдет о Александре Тагере, а точнее доживет ли он до конца 6 части.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерти, в принципе, не существует...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Быть ему Александром с крылашками и нимбом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Вообщето такие как Сандер долго неживут, но все может быть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Гнусы могут все - на то они и гнусы"
|
|
|
romano
гость
|
Быть ему Александром с крылашками и нимбом.
Что-то не верится, что клирики обкрылатят и обнимбуют. Слишком он им поперек горлышка. Хотя... Эрасти, вон, одновременно и святой, и Проклятый. А в народе Сандер и так почти святой. Об этом, кстати, и Рито говорил как-то. Или не Рито... но говорили, в общем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Нда если он в Арцию приведет гоблинов то крылышки ему обеспечены
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
†Artas†
|
Надоели уже эти герои (Сандер, Рито и.т.д)- новых надо, свежих!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Artas а куда девать Рена.Санера?    ??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Вообщето такие как Сандер долго неживут, но все может быть
Вроде и не живут - однако вон, гляньте, живет ведь и процветает. Уж многие на его месте давно бы и померли, а ему пока что все нипочем... вспоминается мне в связи с этим пара фразочек по русски да по латыни, но лучше не буду... Так вот, жить ему и жить... вот... хотя, по моему, слишком уж он правильный и неубиенный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Эхо
|
После массового недовольства сплошной чернотой в стане Вилльо, в БЯ Базиль стал резко белеть и пушистеть. Голосуйте, граждане и не исключено, что в ДВ объект недовольства сделает парочку БАльших гадостей, (или маленьких, больше не надо, а парочку в самый раз)  А вообще, есть , конечно, моменты: и дерется лучше всех, и по горам лазит и пьет не пьянея . Ах да, еще костры лучше всех разводит. Опять-таки, парочка идеальностей еще никому не повредила, а больше, ИМХО, перебор.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2003 года, 17:22:57 от Эхо »
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Меня, благодаря Шерху, озарило. Занете ведь в реале есть порядочные люди и у них маленькие недостатки или не совсем маленькие, но не несущие глобальных перемен в существовании окружающих (несамостоятельность, ленность и т.п.). а есть в жизни и другие люди с недостатками типа "нагадить под дверью соседа, а потом еще бумажки попросить".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
romano
гость
|
в реале есть порядочные люди и у них маленькие недостатки или не совсем маленькие, но не несущие глобальных перемен в существовании окружающих (несамостоятельность, ленность и т.п.). а есть в жизни и другие люди с недостатками типа "нагадить под дверью соседа, а потом еще бумажки попросить". Эээ... я, наверное, стремительно тупею. Но какая мораль из этого следует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|