Страницы: [1] 2 3
|
|
|
Автор
|
Тема: Коноха и окрестности! NARUTO!!!!! (прочитано 11062 раз)
|
SenbonSacura
Личный нобиль
Во имя Орочимару и именем Его!
|
Ой, надеюсь, кто-нибудь, да заглянет! Я вообще люблю сёнен-ай, но это самое лучшее анимэ из жанра (ох, я это про каждое говорю!), а главное - ТАМ ЕСТЬ ОРОЧИМАРУ!!!!!!! НЯЯЯЯЯ! Вот интересно, каким способом Какаши имплантировали глаз одного из Учиха(его товарищ по команде)?
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
|
Какие у кого мысли: Как Какаши имплантиравали Шаринган? Может с помощью "Момента"?
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
lizard
Барон
Не тяните за хвост! ну вот, опять оторвали.
|
Почто вы так любите Орочимару, когда там есть Гаара? Особенно когда он делает ручкой и произносит "Песчаная гробница" Да-да-да! Глаз Какаши приклеивали определенно Моментом, при этом накапали, видимо лишнего и с тех пор у него и маска не снимается!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nitm
|
На самом деле это(глаз) был подарок на день рождения, без шуток...просто хозяина глаза на половину размозжило...
|
|
|
Авторизирован
|
Понедельник начинается в субботу...
|
|
|
Акари
Личный нобиль
|
lizard , мне нравится ваша идея! А мы-то гадали, что это Какаши маску не снимает? А у него не получается!:)))
Кстати, кроме Гаары (которого я лично очень уважаю) и Орочимару (которого я уважаю гораздо меньше) там ведь есть еще Итачи! Каваиии...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Reddog
|
К "Наруто" я относился довольно пренебрежительно после первых серий, до того момента, как решился посмотреть побольше, дабы понять, чего это сериал столь популярен. И таки меня проняло. Не смотря на детскость героев, есть что-то такое, что отличает каждого из них, позволяет соотносить с реальными характерами и сопереживать. Смотрел почти всё, кроме филлеров - не хочу портить впечатление, не люблю филлеры в подобных вещах. На самом деле это(глаз) был подарок на день рождения, без шуток...просто хозяина глаза на половину размозжило...
А Вы что, мангу читывали? Аниме на это ответа не даёт, может быть в какой-нить части манги, вроде "Какаши гайден" об этом говорится?
|
|
|
Авторизирован
|
Совы не то, чем они кажутся (c) "Твин Пикс"
|
|
|
nitm
|
2 Reddog Эта история - своеобразный "разделитель", она идёт как раз перед возвращением Наруто и Дзираий в деревню после 2-х(!) лет тренировок. Имхо автора просто достали этим вопросом(про глаз), он и сочинил. Ещё там присутствуют объяснения того, почему Какаши всегда следует правилам, почему 4-го Хокаге звали "рыжая молния" и почему Какаши научил Чидори только Саске
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Акари
Личный нобиль
|
"почему Какаши всегда следует правилам, почему 4-го Хокаге звали "рыжая молния" и почему Какаши научил Чидори только Саске" nitm, *робко* а почему? Я об этом слышала краем уха. Просветите, пожалуйста!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
|
Почто вы так любите Орочимару, когда там есть Гаара? Особенно когда он делает ручкой и произносит "Песчаная гробница" А зачем мне Гаара, когда есть Орочимару! Он тоже может что-нибудь ручкой сделать. Хотя "Песчаная гробница" - это весело. Кстати, кроме Гаары (которого я лично очень уважаю) и Орочимару (которого я уважаю гораздо меньше) там ведь есть еще Итачи! Каваиии... Нас Итач все любят!
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
SenbonSacura
Личный нобиль
|
Недавно мне сказали, что ОРОЧИМАРУ умрёт... Это правда?! ААААААА!!!!!!!!!!! *заливаюсь слезами, валяюсь на полу, целую арт*
|
|
|
Авторизирован
|
НЯ!
|
|
|
nitm
|
"Рыжая молния": Прична-одна из боевых техник 4-го. К кунаю крепился свиток вызова, и когда тот попадал хоть во что-нибудь появлялся 4-й. Широко использовали во времена войны со страной камня. Какаши: От того, что его отец, довольно сильный дзёнин и,соответственно лидер команды, был поставлен в ситуацию-выполнить задание или спасти товарища. Пошел спасать, не спас, задание провалил, был отстранён от участия в операциях, сошёл с ума...Есть правда ещё момент, который обычно в сериале опускают: семейная техника какаши-клинок из чакры,из-за неё его отца прозвали "белый волк Конохи"(в другом переводе белый клык). Чидори: Ну здесь-то всё элементарною. Шаринган-единственный способ эту Чидори эффективно использовать. Хоть они и слабо совместимы, но Шаринган увеличивает реакцию, что просто необходимо при использовании скоростной Чидори. К примеру Какаши с одного захода снёс 100 клонов, но не заметил "оригинал".(в детстве).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лис
Личный нобиль
Добро всегда победит зло!
|
народ, сколько всего существует томов манги про Наруто?! я закончила чтение на моменте, когда Саске убил Орочимаро и собрав свою команду,пошол мстить Итачи! мне интересно чем дело кончится!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лис
Личный нобиль
|
т.к. мне никто не ответил, я сама докапалась до сути! так что если кому интересно, всю мангу , а точнее с 1 тома по 39 том, можно найти по адресу naruto.omake.ru
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
badun
Личный нобиль
Размышлять приятно в гармонии...
|
2 Лис: всей манги еще нет, ибо ее еще рисуют. Каждую неделю - новая глава. Насчет ресурсов. На разных сайтах манга появляется с разной скоростью и не очень регулярно, поэтому могу посоветовать еще stoptazmo.com и narutofan.com
Кстати, как кому 2 сезон Наруто (Shipuuden)?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лис
Личный нобиль
|
ворой сезон супер!!! начало многообещающее. самый для меня долгожданный момент-это когда Саске сразится с Итачи!(никак не могу дождаться-мангу рисуют очень медленно!) ище конечно интересно, как сложится жизнь у Наруто. я очень надеюсь, что он станет хокаге.он этого заслужиает!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|