|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мое... Беседа с Вороном... (прочитано 1068 раз)
|
Khemendil
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Струнам - плакать, а вам- улыбаться Кенналийской стали - в глазах сверкать... А мальчишке рядом - учиться смеятся, Когда больно и хочется зарыдать.
- Почему струны плачут, Рокэ, ответьте! Разве мало вам в жизни печальных нот? - Ну не носит музыка масок, поверьте. Даже если без струн ты возьмешь аккорд.
- Ну тогда почему вы сами смеетесь? Разве много веселого, Рокэ, вокруг?! - Ошибаетесь,я предельно серьезен Ну а кислая мина - это скучно, мой друг.
Струнам плакать, а вам- улыбаться, А Судьбе - козырные карты сдавать... А волчонку рядом - учится кусаться, Если кто-то задумает привязать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Khemendil
Личный нобиль
|
Нету коментов  Никому не понравилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Отчего же никому? Мне вот понравилось  Даже очень! Только парочка маааленьких советов: 1) Слово "кэналлийской" пишется чуток по-другому.  По-моему, это принципиально. 2) Хотите нарваться на коменты -- поместите эти стихи в раздел "От Диамни до Барботты", посвящённый разнообразному творчеству по кэртианским мотивам. Там даже тема специальная есть -- "Стишата по ОЭ". С наилучшими пожеланиями  Сэм.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
Khemendil
Личный нобиль
|
Большое спасибо!
|
|
|