Автор
|
Тема: Первые впечатления от ЯМ (прочитано 35650 раз)
|
|
Scorpion Dog
|
1. Удо Борн. 2. Ближе к концу явился в Олларию, как новый посол Ургота. 3. Марианна, чтобы обменять на Рокэ. 4. Да. 5. Нет. 6. Снова поможет спасись Матильде. 7. Да, ещё как. 8. Практически спас. 9. Нет. 10. Пока нет, но Лионель уже в пути. 11. Сбежала из Олларии. Её пытались вернуть, но не получилось. 12. Нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Anneto
|
Суд над Алвой, ставший, фактически судом над "молодым человеком в белых штанах". Подлости и глупости с одной стороны, и верность и честь - с другой.
Придд, открывший, наконец, забрало.
Робер и Матильда, окончательно разуверившиеся в когда-то близком им человеке.
Придд....Конечно, людям надо доверять, но... Я про него уже много говорил... Альдо... Воистину, "кто бы мог подумать, что этот человек продал фамильный янтарь, чтобы накормить друга"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
Иван
|
теперь я даже не буду книгу в "Доме книги Медведково" спрашивать. Умрет моя самая любимая героиня Айрис Окделл
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 мая 2007 года, 18:21:57 от Иван »
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Kjara
|
1. Удо Борн. 2. Ближе к концу явился в Олларию, как новый посол Ургота. 3. Марианна, чтобы обменять на Рокэ. 4. Да. 5. Нет. 6. Снова поможет спасись Матильде. 7. Да, ещё как. 8. Практически спас. 9. Нет. 10. Пока нет, но Лионель уже в пути. 11. Сбежала из Олларии. Её пытались вернуть, но не получилось. 12. Нет.
Спасибо!!!! Огромное спасибо! А можно чуть-чуть поподробнее про выходцев? И почему сбежала Матильда? Точнее от кого. Неужели бросила любимого пустоголового внучка?? И что на это сказал Робер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
|
Anneto
|
Емнимс, Робер вздохнул с облегчением.
А выходец... Зоя Гастаки - вам ничего не напоминает это сочетание букв?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
|
|
|
|
Kjara
|
Опачки. Я так и знала, что она еще объявится. А она за кем будет вести охоту? Надеюсь, не за Луиджи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда он родился было жарко, И Солнце светило особенно ярко, Закипела кровь – это судьба, Быть таким, каким его природа создала. Первые места для него оставила, С самого начала на него поставила. Не в его правилах играть по правилам, Правда, правда – ветер в голове...
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Опачки. Я так и знала, что она еще объявится. А она за кем будет вести охоту? Надеюсь, не за Луиджи!
Зоя спасать будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Kjara
|
Здорово. Кто-то недавно писал в, что Луиза и Сэль спасутся благодаря одному выходцу женского пола. А вообще странно, не думала я, что выходцам свойственна доброта и желание кого бы то ни было спасать. "Все страньше и страньше" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Здорово. Кто-то недавно писал в, что Луиза и Сэль спасутся благодаря одному выходцу женского пола. А вообще странно, не думала я, что выходцам свойственна доброта и желание кого бы то ни было спасать. "Все страньше и страньше" (с) Выходцы еще и любить умеют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
|
Anneto
|
Ага. Тут не столько доброта, сколько нежное чувство к себе, любимым...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Venera_Whiteblack
Личный нобиль
Не пей яду, Катари, козленочком станешь!
|
Это случайно не зависит от того, кто и по какой причине выходца вывел?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пророков нет в отечестве своем, но и в других отечествах не густо(С)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Помоему, главным образом, от чего человек выходцем стал, личных характеристик кандидата... Зоя - не Арамона... В ЛП еще видно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Venera_Whiteblack
Личный нобиль
Не пей яду, Катари, козленочком станешь!
|
Помоему, главным образом, от чего человек выходцем стал, личных характеристик кандидата... Зоя - не Арамона... В ЛП еще видно...
Ага, я даже удивилась, когда ее забрали. Она, конечно, глупая, вздорная баба, но не подлая, как Арамона. А может, еще и личное желание играет роль...Мало ли почему Зоя стала выходцем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Пророков нет в отечестве своем, но и в других отечествах не густо(С)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|