Автор
|
Тема: Встреча в мае - II (прочитано 27470 раз)
|
|
Иван
|
Кстати, а можно поподробнее о месте встречи, т.е . Клубе? Просто мне в любом случае с работы отпрашиваться. Но не зная где клуб, не знаешь за сколько до конца рабочего дня отпрашиваться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
Молчаливый Глюк
Личный нобиль
Глюк ленивый молчаливый
|
И меня с Ка-Мышью запишите, пожалуйста, если еще места остались...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Товарищу Н. не нравятся умертвия (с) АНС
|
|
|
|
Gatty
|
Для вас с Ка-Мышью места есть всегда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Молчаливый Глюк
Личный нобиль
Глюк ленивый молчаливый
|
(Глубоко ошизевшие глюки, выглядывая из-под стола, слабо пищат:) Спасибо!....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Товарищу Н. не нравятся умертвия (с) АНС
|
|
|
Orso
Граф

Тот, кого еще нет
|
Огромная благодарность всем организаторам встречи.  И большая просьба - уточните, пожалуйста, где находится место встречи и как до него добраться. В Москве я не слишком хорошо ориентируюсь, не хотелось бы заблудиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я никогда не боялся показаться смешным. Это не каждый может себе позволить. Б. Мюнхаузен.
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
|
|
|
|
Markiz
|
Дример, №34 - как раз Алина-Герика с дайрей. №59 - Эхо и №106 Эхо - поправить. №82 - Сильвестр на самом деле еще +1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
|
Риш
|
106 и 107 - резерв Ставки  Это две единицы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ki
Потомственный нобиль

Если и падать духом, то в соответствующие объятия.
|
К слову сказать, Кит-д-Арна - это я. Это которая на дайри получилась 106-ая, то есть.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Intelligenti pauca Для понимающего достаточно и немногого
|
|
|
|
Erin
|
Вспоминая прошлые встречи, думаю, имеет смысл опять сделать бейджики, и лучше всем. ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Друзья! Мне очень жаль, но прийти не смогу. Дела! Зажгите за меня! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!
|
Остается надеяться, что в зале мы поместимся. И да, я - за бейджики.  Maigo, жаль... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
|
Нелл
|
Ой, а таки хотелось бы уточнить, где и когда? Потому как 25 мая - это уже конец семестра и если что - мне надо будет договорииться заранее о своем уходе из вуза. (тьфу, тьфу-тьфу!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Elendil
|
Господа, а когда все-таки станет известно, где все состоится? Хотя по некоторым намекам, у меня есть предположения... но все же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неприступны ворота и рвы глубоки, Непролазны болота и полны рудники, Высоки наши стены, бездонны подвалы - Слава Мелькору, слава Темному Вала! (с) Скади
|
|
|
|
Диран
|
Да, действительно, 25 уже в пятницу) хотелось бы уже знать)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Dreamer
|
Информацию разошлем по приватам и в подзамочной записи на дайри, видимо так.
Да, насчет финансов. Вход в заведение (включается бокал красного вина) - 80 руб. Поскольку посторонних там в течение нашего мероприятия не будет, соответственно - не будет заказов и выручки у заведения. Поэтому его администрация надеется, что большинство из нас хоть что-то, но закажут помимо этого бокала вина. По мере возможностей, естественно.
Насчет доставки призов из ЭКСМО - выяснится сегодня-завтра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
 |