Автор
|
Тема: Встреча в мае - II (прочитано 27201 раз)
|
|
Риш
|
Уффф...
ВСЕ, числящиеся в списке, проверяют приваты, е-мылы и у-мылы.
Вроде никого не пропустили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Получено. Проблем нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Random
Личный нобиль
размер аватара - не более 100 Х 100 пикс
|
Обстоятельства (концерт сына в музыкальной школе) потребовали моего присутствия "на родине", поэтому на встречу мы, к сожалению, никак не сможем попасть. Желаю всем хорошо отдохнуть и душевно пообщаться:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
За корзину варенья и ящик печенья!
|
|
|
|
Алькор
|
Принесу несколько своих дисков (всё тех же - с январским концертом 2007 года в Маяке). Кому надо - обращайтесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Dreamer
|
ВНИМАНИЕ - УТОЧНЕНИЕ В описании дороги допущена ошибка (моя вина) - лестница в заведение не слева, а СПРАВА!Так, список на текущий момент: 1, 2 - Гатти + Дример. 3, 4 - Риш +АВ. 5, 6 - Одинокая Волчица и Дио Эраклеа. 7,8,9 - Дон Рамиро + Блэйз + Ив де Гри 10 - Виор 11 - Annasy 12 - Nirmala 13 - Асмодиан (+1) 14 - Всадник 15 - php 16 - Кита 17 - Асмела 18 - Siore 19 - Claude 20 - Нелл 21 - Гелла 22, 23 - Тихе +1 24 - Фойрио 25 - Джениус 26 - Данька 27 - Белочка Тилли 28 - ИКор 29 - Алькор 30 - Lantse 31 - Адино 32 - Тигр 33 - Бригита 34 - Алина (*Gerika* с дайри) 35 - Элирия 36 - Маркиз. 37 38 - Эрика Шенн (она же Арлетта) +1 39, 40 - Риана и Левша 41 - apraxina 42 - Вук 43 - Волчонок 44,45,46 - Аллор, Raene, Дарсия 47 - Элендил 48 - Erin 49 - Scorpion Dog 50 - Арни 51 - Люк 52 - Mumrik 53 - Maigo, White Wolf 54 - Белая мышь 55 - Читатель 56 - Иван 57 - Нарсэ 58 - Джулиан Блэйд 59 - Sammium 60 - Эхо 61 - Кролик в яблоках 62 - freddie 63 - Orso 64 - Фьюджин 65 - Регис 66 - Тви 67 - Ринали 68 - Принцесса-ворон 69 - Aida 70 - ToT 71 - Александр Зелендинов 72 - Эледем 73 - СЗК 74 - Амок 75, 76 - Молния и Орлангур 77 - Indrik 78 - Эрхе 79 - Ollnik 80 - Акина 81, 82- Крисана + 1 83 84 - Сильвестр +1 85 - Ancient fire
86, 87 - Random +1 88, 89 -kaplei + 1 90 - Геймер 91 - Тревельян (?) 92 - Масяня 93 - Alessandras 94 - Ksu 95 - Имра 96 - Чарма 97 - Whitehound 98 - мерлин 99 - ~Dark~ 100 - Хельгрин 101 - Молчаливый Глюк 102 - Ка-Мышь 103 104 - Фесс + 1 105 - Lady Shallott 106 - Megann 107 - Кит-д-Арна 108 109 - резерв Ставки----------------------------------- Последние добавления 110 - Леди Холли 111 - Arelat 112 - Винетта (с дайри) 113 - Samba Проверяем... Уточняю: вход 80 рэ + что закажу? Да, именно. Мероприятие расчитано на период с 17-00 до 22-00.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Гелла
Личный нобиль
Я - то, что я есть.
|
Ы-ы-ы... Я тоже заболела...  По долгом ночном размышлении решила никого не заражать  Буду сидеть дома, чихать в монитор и горестно стенать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свое мнение нужно отстаивать. Отстоится - тогда высказывать.
|
|
|
Молния
Личный нобиль
|
У нас (Молния и Орлангур) возник форс-мажор - заболели. Мы не сможем вообще появиться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
Шпаги звон, как звон бокалов, С детства мне ласкает слух. (Хотя на самом деле, это, конечно не так  ) Шпага многим показала, Шпага многим показала, Что такое прах и дух…  ))) Не спится что-то… Вот навеяло…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Диран
|
Какая интересная мелодия) почему она и у меня в голове крутится?
Спасибо всем за встречу!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
*php*
|
Спасибо организаторам и участникам встречи!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Алькор
|
Maigo, White Wolf , спасибо за ссылку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Whitehound
|
Спасибо нашей замечательной Хозяйке и всем-всем за чудесный праздник!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
 |