|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: АлисА, ДДТ, КИНО и вообщем все класики Русского рока (прочитано 17117 раз)
|
|
Sankrad
|
Я не то чтобы очень слушаю, но некоторые песни люблю: упомянутый "Мусорный ветер", "Клубнику со льдом"....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Мэлис
|
"Безобразную Эльзу"... Хотелось бы и все взять купить, да совесть останавливает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Аэр
гость
|
Я тут недавно послушал новую песню ДДТ - "Осень, мёртвые дожди" с нового шансонного альбома "Моя ПРЕкрасная любовь". Очень понравилось. С каждой прослушанной песней моё уважение к Шевчуку растёт и растёт!
Поддерживаю вас обеими руками с маленькой оговоркой. Это не новая песня. У нас валяется кассета года 91-го. Самопально записанный совместный концетр Шевчука и Наутилуса в Капелле. Там уже тогда исполнялась и "Прекрассная любовь", и "Осень - мертвые дожди". Слова он правда с тех пор чуть-чуть поменял, но это его право. А на то, что что вы обозвали альбом шансонным, я сделаю вид, что не обратила внимания.  Шевчук сказал, что написал "Осень, мёртвые дожди" ещё в 1980 г. - это его первая песня про осень. А вот издал он её только в 2007-ом, как вы сказали, слегка подкорректировав текст. Это я не я "обозвал" альбом "ПРЕкрасная любовь" шансонным, это сделал сам Шевчук. В интервью он сказал, что решил поработать в новом для себя направлении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
А Крематорий здесь никто не слушает?
Слушали и слушаем периодически:) "Амба", "Безобразная Эльза", "Маленькая девочка", "Кондратий"... Ну и "Мусорный ветер", куда же без него:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Sahorse
|
А Крематорий здесь никто не слушает?
К чему эта обреченность?  И слушает, и громко поет под гитару во время праздников, и цитирует. Добавлю сама к себе. Мой муж в юности хотел, чтобы его будущая жена играла на скрипке. Когда его спрашивали "почему?", он говорил: "Я буду "Крематорий" на гитаре играть, а она будет на скрипке подыгрывать" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Rene pad Roke
|
А я вот и современное творчество Кинчева очень люблю... чем некоторым "православный период" не нравиться не понимаю  А в этом ужасном "Волкодаве" ИМХО единственная стоящая идея режиссера - пригласить "Алису" для съемок клипа в антураже и с отрывками из фильма... жаль клип так редко показывали  А Егора с "Гр. Об' ом" классиком русского рока считать можно? Обожаю его потрясающий голос! "Лучь Солнца золотого" в его исполнении ИМХО наголову выше и изначального варинта Магомаева из "Бременских музыкантов" и "Мельницы" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А не выпить ли царки, сигноры?
|
|
|
beret
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А я вот и современное творчество Кинчева очень люблю... чем некоторым "православный период" не нравиться не понимаю  лично мне тоженравится больше православная "Алиса" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Михаил1
Потомственный нобиль

Age quod agis Alea jacta est Aut non tentaris
|
Привет всем:) А Черный кофе кто-нибудь слушает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Aut bibat, aut abeat Либо пусть пьет, либо пусть уходит (поговорка).
|
|
|
Unorthodox
гость
|
Ну, а вы сами-то как, слушаете?
Мне вот интересно: а что, "Чёрный кофе" ещё кому-то интересен? Тем более, из молодёжи. Я недавно из интереса скачал и переслушал "Переступи порог" в рамках проекта "а что мы слушали когда-то". Конечно, никакого восторга нет. В принципе, если сравнивать с современными отечественными HM/HR-проектами, то однозначно не хуже, а где-то и лучше. Заметно, что Heavy Metal не сделал ни малейшего шага вперёд, ну, на то и стиль такой. Впрочем, мне никогда "Чёрный кофе" особо и не нравился, в отличие от "Круиза". Хотя если "Владимирскую Русь" переложить на манер Funeral Doom или Depressive Black Metal, должно получиться неплохо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Arbuz
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нигде нет Чайфа Может, плохо смотрю. Одни из моих любимых исполнителей. Нравится все- музыка, тексты. А энергетика на концертах какая!.. и поют вживую. Хотя, конечно, все старички хороши- Аквариум, Алиса, ДДТ, Наутилус.....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Erin
|
Хотя, конечно, все старички хороши- Аквариум, Алиса, ДДТ, Наутилус..... Кому старички, а кому почти ровесники!  И не стоило бы валить разные направления м разных исполнителей в одну кучу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 ноября 2007 года, 01:02:18 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
|
Нортмер
|
Ну, а вы сами-то как, слушаете?
Мне вот интересно: а что, "Чёрный кофе" ещё кому-то интересен? Тем более, из молодёжи.
Я вот слушал недавно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
За что я уважаю всех рокеров старой закалки, так это за то, что их слушают уже долгие годы, не смотря на отсутствие ротаций в СМИ. Не зависит Рок от продюсерской раскрутки! Это очень и очень хорошо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
Согласен. Им попросту пофиг на само ее существование. Пока будет хоть один человек, который их слушает, они будут играть. Ну а если нет...тогда они еще подумают:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
|
Станислав
|
А Егора с "Гр. Об' ом" классиком русского рока считать можно? Обожаю его потрясающий голос! "Лучь Солнца золотого" в его исполнении ИМХО наголову выше и изначального варинта Магомаева из "Бременских музыкантов" и "Мельницы"  Повёлся на хвалебный отзыв, потратил трафик и скачал ЭТО.  Что бы не сильно обижать чувства поклонников этого певца отмечу только что фраза "наголову выше" выглядит довольно странно, если не кощунственно. P.S. Вот так и понимаешь, что у трёх четвертей исполнителей блатных песен со слухом более-менее нормально.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|