|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Что сказала Бриенна? (прочитано 9121 раз)
|
|
Camel
|
Почему то мне кажется что Бриенна когда ее вешали не говорила ни про меч, ни про петлю, я думаю она сказала Кейтелин про Арью, так как монах рассказал ей что младшая дочь Кейтелин жива.
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 апреля 2007 года, 19:14:01 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Ash66
|
Почему то мне кажется что Бриенна когда ее вешали не говорила ни про меч, ни про петлю, я думаю она сказала Кейтелин про Арью, так как монах рассказал ей что младшая дочь Кейтелин жива. Очень возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
Prokhor
Забаненый
Личный нобиль
У мну нет аватары потому что я НУБ
|
А фик его знает, я например читал версию тока в оффпереводе, но говорят, Мартин все переписал и все в последней главе теперь не так
ВРЕМЯ покажет кто чего сказал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
БАШНЯ БУДЕТ СТОЯТЬ!
Мы железно не станем другими!
|
|
|
Crocuta crocuta
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой анфас!
|
А Кейтилин и так знает, что Арья жива, она же с Торосом и компанией общается Нет, если Бриенну что и спасет, только обещание доставить голову Джейме
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
А Кейтилин и так знает, что Арья жива, она же с Торосом и компанией общается Нет, если Бриенну что и спасет, только обещание доставить голову Джейме
Во-первых, это не одно слово, а во-вторых, Бриенна-то не знает, что Кейтилин знает про Арью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
|
Camel
|
Кейтелин не знает что именно случилось с ее дочерью, разбойники же знают ее судьбу только до побега Арьи. Так что Бриенна может спасти себя и своих спутников рассказав что знает про Арью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
прохожая
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Бриена в момент повешения уже не думала о долге, об чести, об обещании. Она думала о большой несправедливости и "тогда выкрикнула слово" Психологически верно было бы упомянуть бога или иных... Мне нравится фантазировать, что у неё вырвалось волшебное слово и она превратилась в дракона. Хотя это уже было в какой-то книге. Мартин придумает что-то другое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
Не бейте меня тапками, но она могла выкрикнуть: "Да!", "Согласна!" или же что-то в этом роде. Только это, ИМХО, могло спасти ее от смерти, чтобы затем она смогла выполнить свою клятву и найти Сансу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
Mr.Krapivnik
Личный нобиль
Amok - лучший иллюстратор.
|
Классный форум! Мне уже очень очень надоело путешествовать в мировой паутине и видеть только одно: Бриенна крикнула МЕЧ! Так мы (фанаты) уже давно решили! Сам мартин намекал на это слово в каком-то там интервью! И наконец-то я нашел форум, где нет этих конформистов-обывателей, согласных с большинством. За это вам, друзья, бооольшой респект. Я тоже считаю, что чувствуя нестерпимую боль, наблюдая при этом как Подрик дергает ножками, кричать слово "МЕЧ" язык не повернется. А вот крикнуть "СОГЛАСНА" - совсем другое дело. Впрочем время покажет кто здесь прав.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жду когда драконы пригласят на танец.
|
|
|
|
Camel
|
Классный форум! Мне уже очень очень надоело путешествовать в мировой паутине и видеть только одно: Бриенна крикнула МЕЧ! Так мы (фанаты) уже давно решили! Сам мартин намекал на это слово в каком-то там интервью! И наконец-то я нашел форум, где нет этих конформистов-обывателей, согласных с большинством. За это вам, друзья, бооольшой респект. Я тоже считаю, что чувствуя нестерпимую боль, наблюдая при этом как Подрик дергает ножками, кричать слово "МЕЧ" язык не повернется. А вот крикнуть "СОГЛАСНА" - совсем другое дело. Впрочем время покажет кто здесь прав.  Когда Мартин декларирует что-то, обычно происходит совершенно другое, это его знаменитая непредсказуемость. Ну а ваш вариант Mr.Krapivnik?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mr.Krapivnik
Личный нобиль
|
Читаем внимательнее. Вот мое мнение: А вот крикнуть "СОГЛАСНА" - совсем другое дело. Хотя и понимаю, что это банально, а Мартин банальностью никогда не страдал, но это логичнее чем меч. Но если пофантазировать, то вариантов может быть много: например после казни Торос тайком воскресит Бриенну и Подрика. Или дети, которых защитила Бриенна вспомнят такое слово как благодарность и вытащат ее из петли, когда висельная команда уйдет. Соответственно слово, которое выкрикнет женщина не будет столь важным, и она может прокричать например "Подонки!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Читаем внимательнее. Вот мое мнение: Цитата А вот крикнуть "СОГЛАСНА" - совсем другое дело. Выражайтесь яснее. Соответственно слово, которое выкрикнет женщина не будет столь важным, и она может прокричать например "Подонки!" Вы думаете, Бриенна будет материться перед казнью  , за все время она не произнесла ни одного бранного слова.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mr.Krapivnik
Личный нобиль
|
Вы думаете, Бриенна будет материться перед казнью  , за все время она не произнесла ни одного бранного слова. С петлей на шее её тоже замечено не было  Тем более слово "Подонки" вполне цензурное, можно ведь разок мягко ругнуться перед смертью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
С петлей на шее её тоже замечено не было  Тем более слово "Подонки" вполне цензурное, можно ведь разок мягко ругнуться перед смертью. Только не Бриенна с ее мягким характером, вот ее спутник Хайл Хант вполне мог послать всех разбойников очень далеко. Он ведь имел наглость предложить ей руку и сердце, с особым цинизмом объясняя что ему нужно лишь ее состояние и владение Тарт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
прохожая
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А фик его знает, я например читал версию тока в оффпереводе, но говорят, Мартин все переписал и все в последней главе теперь не так
ВРЕМЯ покажет кто чего сказал
Кто-то может дать наводку на другой вариант главы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|