Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
13 сентября 2026 года, 02:45:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Третий срок
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать
Автор Тема: Третий срок  (прочитано 17211 раз)
EstrellaDeMar
Барон

Каждый выбирает по себе...(с)

349931760
просмотр профиля
Re: Третий срок
« Ответить #135 было: 24 апреля 2007 года, 17:12:41 »

выборы когда нет выбора это конечно оскорбление для населения страны
наверно надо идти и писать чего нить интересное на бюллетне,
выражая гражданскую позицию какой бы она (эта позиция) не была
Авторизирован
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis

просмотр профиля
« Ответить #136 было: 24 апреля 2007 года, 19:45:23 »

Если Вы напишете, даже что-нибудь очень интересное на бюллетене, этого никто не увидит. Когда сидишь на полу и раскидываешь листки с голосами по кучкам - потому что галочки и крестики совпадают, на что-то другое мало внимания обращаешь. А кандидаты не видят "конечных бюллетеней", а только отчетные реестры, а в них "голые цифры". Т.е. конечно, пишите, если есть желание, но такое действие - только для вас самих, для прочих оно пройдет мимо.
Авторизирован

Чего на свете не случается, чего на свете не бывает,
В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает!
Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты.
Пусть усмехнутся осторожные,
Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
Хельги
Ленивый Котяра
Герцог

А никто не обещал быть добрым! (с) Бо

476469336
просмотр профиля E-mail
« Ответить #137 было: 26 апреля 2007 года, 09:46:30 »

Как я понимаю, товарищу Люциферу на заданные ему вопросы ответить нечего... И почему я не удивлён?  Кривая усмешка
Авторизирован

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.

Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...

"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно

просмотр профиля
« Ответить #138 было: 27 апреля 2007 года, 23:07:02 »

Похоже, оказать влияние можно одним способом - массовыми акциями протеста против закона о выборах.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #139 было: 04 мая 2007 года, 20:58:43 »

Словоблудие наших, т.к. называемых либералов о демократии, о свободе ельцинской эпохи у меня вызывает усмешку.  Забавно, что те же люди, которые сейчас распинаются о том, что катимся в тоталитаризм, превращаемся в полицесйское государство и т.д. как-то забывают о 93 г. или о выборах 1996г. Отлучили от кормушки бедняжек. А уж оппозиционер-демократ  Миша 2%  это вообще без комментариев.
Те кто говорит о нефтянных доходах, как то забывают что цены на нефть с 96 по 98 год были на приемлемом уровне. Только что-то никто не гасил долги по з/п и не повышал ее для бюджетников. Так что народ в своей массе готов голосовать хоть за черта, если будет проводится такая политика, которую проводит Путин.
Авторизирован
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно

просмотр профиля
« Ответить #140 было: 05 мая 2007 года, 14:19:58 »

Что и говорить, Путинская политика... как бы это лучше выразиться... аккуратнее, что ли, чем ельцинская. Такого безудержного беспредела, как был при ЕБН - с разворовыванием иностранных займов, наполовину не собиравшимися налогами, бюджетом, из которого текло, как из дырявого ведра, пирамидой ГКО - такого беспредела уже нет.
Сравнительно с Ельциным, Путин, конечно же, выигрывает. Только почему мы это должны почитать за наивысшую милость, и полагать, что больше ни на что не имеем права, кроме как возлюбить государя своего?
Авторизирован
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #141 было: 05 мая 2007 года, 14:32:00 »

Эр, Хронист, на самом деле при Путине мало что изменилось. Вернее изменилась форма, но содержание осталось прежним. Займы разворовываются, Налоги не собираются, бюджет все так же течет. Только теперь все организовано и ориентировано на Москву, вернее через Москву.
Авторизирован

С наилучшими пожеланиями, Рысь
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #142 было: 05 мая 2007 года, 22:55:42 »

Эр, Хронист, на самом деле при Путине мало что изменилось. Вернее изменилась форма, но содержание осталось прежним. Займы разворовываются, Налоги не собираются, бюджет все так же течет. Только теперь все организовано и ориентировано на Москву, вернее через Москву.
Какие займы разворвываются, не уточните? Россия внешний долг досрочно выплатила Парижскому клубу. ЗА СССР, и ельцинские займы. Долг МБРР погашен полностью. Налоги не собираются? Привидите примеры... В Петербурге налоги собираются с превышением планки. Бюджет течет, но не так как при Ельцине, деньги бюджетные до людей доходят. Причем я могу утверждать это не голословно. Так что лучше приводите конкретные примеры, а не теоритезируйте.
Авторизирован
недотёпа
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #143 было: 05 мая 2007 года, 23:04:26 »

Может быть я очень наивный человек, но ведь ВВ сказал и повторил неоднократно, что третьего срока не будет... Хех
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #144 было: 05 мая 2007 года, 23:08:39 »

Что и говорить, Путинская политика... как бы это лучше выразиться... аккуратнее, что ли, чем ельцинская. Такого безудержного беспредела, как был при ЕБН - с разворовыванием иностранных займов, наполовину не собиравшимися налогами, бюджетом, из которого текло, как из дырявого ведра, пирамидой ГКО - такого беспредела уже нет.
Сравнительно с Ельциным, Путин, конечно же, выигрывает. Только почему мы это должны почитать за наивысшую милость, и полагать, что больше ни на что не имеем права, кроме как возлюбить государя своего?
Просто нет политика, который мог бы в настоящий момент выйти из тени Путина...если Путин не будет баллотироваться на третий срок, это будет хорошо для имиджа России. А выставленные кандидаты от оппозиции от Касьянова, Лимонова до Каспарова у меня кроме омерзения ничего не вызывают.
Авторизирован
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #145 было: 05 мая 2007 года, 23:36:51 »

Так что лучше приводите конкретные примеры, а не теоритезируйте.
Пожалуйста. Возьмем нацпроект по материнскому капиталу. Сколько там обещают мамам - 250 тысяч? Увидят они эти деньги живыми бумажками? - Нет! Говорят, на них можно будет обучить ребенка - допустим. Но в таком случае, родив ребенка сейчас, эти деньги понадобятся минимум лет через 7, а еще вернее, когда речь зайдет о высшем образовании, т.е. через семнадцать!! Да за семнадцать лет эти 250 тысяч инфляция превратит в 2.5 копейки! (это если не будет дефолтов, путчей и пр.). Можно прямо сейчас вложить в жилье? Смешно! За 250 тысяч например у нас в Самаре можно купить аж целых пять метров жилой площади.
Пойдем дальше. Есть у нас такая группа компаний СОК. В начале их образования в народе их окрестили не иначе как "Самарские объединенные команды" (читай, бригады), делая прозрачный намек на их происхождение. Видимо за красивые глаза их президента им сделали налоговые каникулы на несколько лет, которые продолжаются до сих пор. И уж наверное совсем без ведома Москвы наш губернатор продал оборонный завод со всеми потрахами американцам. О том как он занял свое кресло после знаменитого "укрепления вертикали" уже легенды складывают.
А у наших местных комерсантов, прокуроров, олигархов, депутатов, чиновников их особняки, замки, коттеджи выстроены на кровные зарплаты, с которых уплачены все налоги до копеечки! Кристальной честности люди!  Злость
А теперь о бюджете. Служа в милиции я на собственной шкуре чувствую всю благодетельность ВВП. Если верить всем его обещаниям, то моя зарплата, должна была увеличиться только за последние четыре года раз в десять. На самом деле ее подняли в январе на 15% (400 рублей от моего оклада по должности -2500), при инфляции в 11% то есть реальное увеличение произошло лишь на 4%
Интересно, Грефу не стыдно было победосно рапортовать о прибавке к пенсии на целых 150 рублей!!! Какая заслуга, не правда ли?

Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #146 было: 06 мая 2007 года, 00:20:16 »

Во-первых, до этого вообще не было никаких 250 тыс. начнем с этого, во-вторых,  можно не только откладывать на образование ребенку, но и положить на накопительную часть пенсии, что касается покупки кваритры, а кто собственно заставляет покупать в крупных городах. В области, допустим, в Ростовской или Рязанской можно купить квартиру однушку на эти деньги. Про группу Сок  и освобождение от налогов ничего не знаю. Но то что врачи получают вполне реальные и конкурентные з/п это факт.
Авторизирован
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 06 мая 2007 года, 00:47:16 »

Во-первых, до этого вообще не было никаких 250 тыс. начнем с этого, во-вторых,  можно не только откладывать на образование ребенку, но и положить на накопительную часть пенсии,

Куда положить?  Помоему здесь уже было. Улыбка
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=739166

что касается покупки кваритры, а кто собственно заставляет покупать в крупных городах. В области, допустим, в Ростовской или Рязанской можно купить квартиру однушку на эти деньги.

Такк .... ребенок родился в подмосковье (родители работают где то поблизости Хех), квартиру купили в рязанской области Улыбка. А нафиг? (Есть сомнения о реальности подобных цен. 1 комнатная квартира в пковской области за 50к$ зашкаливает. Кто нибудь может подтвердить? из тех кто в курсе?)

Но то что врачи получают вполне реальные и конкурентные з/п это факт.

Цифри и местность. Плиз. Мои знакомые медики, работающие в гос организациях, ни о чем подобном не говорят.

2 Рысь

Подмигивание Есть мнение, что зарплаты милиционерам в среднем доведены до вполне приличных. Только пока еще не распределены Подмигивание. Улыбка Так рядовой московский омоновец, с графиком сутки через трое, получает 50 000 рублей/мес + подработки и премии. (сведенья из источника частного, но пока достоверного).
Авторизирован

Как любить пустоту и тлен,
Как ступить на болотный мох?
Изменяется даже бог,
Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман

- Клянись быть верным идеалам демократии!
- Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #148 было: 06 мая 2007 года, 00:49:19 »

Во-первых, до этого вообще не было никаких 250 тыс. начнем с этого, во-вторых,  можно не только откладывать на образование ребенку, но и положить на накопительную часть пенсии,
которую инфляция сожрет с неменьшим аппетитом. И что это за накопительная часть пенсии? Что у нас на каждого гражданина открыт счет, куда он может складывать свои деньги, до которых кроме него никто не дотянется, и к которому он сам получит доступ только по достижении пенсионного возраста или предъявлении в банк пенсионных документов?
В любом случае это фиктивный капитал. И сколько будет махинаций на этой почве в ближайшее время, остается только гадать.

что касается покупки кваритры, а кто собственно заставляет покупать в крупных городах. В области, допустим, в Ростовской или Рязанской можно купить квартиру однушку на эти деньги.
Я родился в Питере, вырос в Самаре и почему я, собственно, или моя жена, буде таковая появится, должны уезжать из крупного города, где мы родились и выросли, в глубинку? Унас в Чапаевске, ставшем из-за разрушающегося завода химоружия и его хранилищ местным чернобылем, за такие деньги можно купить квартиру, даже трешку, но нужно ли, вот в чем вопрос...

Но то что врачи получают вполне реальные и конкурентные з/п это факт.
Врачи получают реальные и конкурентные благодарности от пациентов, вот это действительно факт.  Радость
Конкурентные с чем? Или это Вы про сельких участковых врачей (очередной нацпроект)? У меня дядя хирург в городской клинической больнице - получает от государства меньше 10 тысяч. Существует только за счет коммерческих операций. Я сам со всеми надбавками получаю в районе червонца. Но на жизнь еле хватает. Если обзаведусь семьей, наверное придется искать другую работу... Или для вас как раз эти 300 долларов - "вполне реальная конкурентная зарплата"Хех
Авторизирован

Рысь
Герцог

Империя превыше всего!

50429530
просмотр профиля
« Ответить #149 было: 06 мая 2007 года, 00:55:19 »

2 Рысь
Подмигивание Есть мнение, что зарплаты милиционерам в среднем доведены до вполне приличных. Только пока еще не распределены Подмигивание. Улыбка Так рядовой московский омоновец, с графиком сутки через трое, получает 50 000 рублей/мес + подработки и премии. (сведенья из источника частного, но пока достоверного).
50000 рублей в месяц.. кто вам рассказал такие сказки? В 30т.р. поверю, но не в 50...
И что значит не распределены?
Что в Москве у милиции зарплаты выше чем в регионах это факт, но там Лужков доплачивает, да и жизнь в столице дороже. Хотя например у нас в городе взяли четкий курс на доведения уровня цен до московских... вот не знаю, смеяться мне по этому поводу или плакать...   Плач Улыбка "Вторая столица" однако..  Радость
Авторизирован

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: