|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто что думает о трио(Рене,Геро,Сандер) (прочитано 6451 раз)
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Прошу высказывайтесь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Гнусы могут все - на то они и гнусы"
|
|
|
romano
гость
|
Рене. Колоритный герой, но мне как-то по душе не пришелся. Уж больно весь понятный и весь такой положительно мыслящий. К БЯ Рене превратился в какую-то внешне-внутреннюю силу Тарры, став чем-то, похожим на ее Хранителей.
Герика. Чуть получше. Поживее, поинтереснее. Любит покопаться в себе - но кто ж без этого? В меру цинична, во всяком случае, хочет себе таковой казаться. Но не очень успешно. Ведь в душе все-таки осталась человеком. Но чувство долга для нее - святое. Способна к состраданию и теплым чувствам, но сама же почему-то себя в этом ограничивает, если не сказать больше.
Сандер. Обуреваемый жуткой мешаниной комплексов молодой человек, выросший в тяжелых условиях. Переклин в голове, возникший на почве постоянного самокопания, вызвал сублимацию в виде обостренного чувства верности брату, которое из него не удается выдолбить ни одному из трезвомыслящих персонажей Хроник. Тем не менее, Сандер - волевой человек с четким представлением что хорошо, а что - плохо. Если бы Сандер еще мог абстрагироваться от СВОЕГО видения хорошего и плохого - цены бы ему не было. Потенциально отличный монарх, который.... который, увы, слишком честен для того, чтобы быть им. Надеюсь, разгром его армии (БЯ) научил Сандера чему-то, чему до этого не было место в его голове.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Давайте не будем о грустном... Лучше о них вообще не думать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Раман интересная х-к немного мрачно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эхо
|
Если бы Сандер еще мог абстрагироваться от СВОЕГО видения хорошего и плохого - цены бы ему не было. Потенциально отличный монарх, который.... который, увы, слишком честен для того, чтобы быть им. Надеюсь, разгром его армии (БЯ) научил Сандера чему-то, чему до этого не было место в его голове.
Ну, прям, мои мысли. Немного озверина, и был бы не монарх, а просто конфетка.  "- Вот вам озверин. - Зачем? - Озвереете. "
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сердце мое полно нежности к калекам, бастардам и сломанным вещам. © Дж.Мартин ... и даже убью, но в душе - пожалею © Эдуард Успенский "Песня Бабы-Яги"
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Почему-то за последние три книги мое отношение к Геро изменилось и не в лучшую сторону. Какая-то она стала... даже не "внешне-внутренняя сила", а что-то даже более внешнее, не человеческое что ли... может согласно действию так и положено, но... по-моему, самая лучшая Герика прописана в первой половине НП. Вот уж истинно "золотая середина" между тем что было вначале и тем, что мы получили в итоге... что будет дальше?... там посмотрим, но преней ей уже не быть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
Яркого Солнца!!! Прежде всего все трое безумно и безмерно одиноки!!!! И этот "крест" им нести до конца, какой бы он не был.... Рене: Хорош положительно мыслящей??? Рене- жЕсток, жестОк, циницен, разумен, расчетлив, умен, хитер  Так он стал в определенной степени Хранителем и когда выполнит свой долг - уйдет!!! И прекрано это сам понимает и спокойно идет к этому, какая цена за это знает только сам Рене. Герика: На сегодняшний день (для меня) лучшая Герика в БЯ. (она мне близка и понятна!!!) Осознавшая себя, принявшая себя, сильная, и знающая свою слабость. Она может почти все, и при этом она человек!!! Она любит и гордо несет свою любовь. И к Рене и Сандеру...(да-да и простьба не бросать в меня камни!!!) На мой взгляд она еще более одинока чем Рене, и тоже уйдет когда выполнит свой долг перед Таррой!!! Сандер: После Гразы - рожденный в очередной раз - внутренне и психологически... Я хочу пожелать ему поддержки, выдержки, стойкости.... Он будет идти вперед и вставать несмотря ни на что........... Такие мысли правда довольно грусные, но какие есть... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
romano
гость
|
*Он будет идти вперед и вставать несмотря ни на что...........*
В точку. Тупо ломиться напролом, подняв верность на свой щит. Еще раз повторюсь: надеюсь, Граза его хоть чему-нибудь научила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany_Kiev
гость
|
*Он будет идти вперед и вставать несмотря ни на что...........*
В точку. Тупо ломиться напролом, подняв верность на свой щит. Еще раз повторюсь: надеюсь, Граза его хоть чему-нибудь научила.
Имелось в виду не это - Граза научила, и будь здоров как!!! Имелось в виду, что несмотря на боль, будет делать то, что дОлжно!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
В точку. Тупо ломиться напролом, подняв верность на свой щит. Еще раз повторюсь: надеюсь, Граза его хоть чему-нибудь научила. Угу. Даже дураки учатся на своих ошибках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fallen
Личный нобиль
.....................
|
Я бы неподумал что Александр дурак....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sunny
Потомственный нобиль

Солнышко
|
НЕ правильная тройка... По меньшей мере: Рене и Геро - бессмертны. И для них нет "кодекса чести". У Сандера он есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Сказать кто я? Я - Света Луч Прекрасный.." (с)
|
|
|
|
Скорбный Эдд
|
В том всё и дело, что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В земные страсти вовлечённый, Я знаю, что из тьмы на свет Однажды выйдет ангел черный И скажет, что спасенья нет.
Но простодушный и не смелый Прекрасный, как Благая Весть Идущий следом ангел белый Прошепчет, что надежда есть.
|
|
|
Dezdes
Потомственный нобиль

Пью...
|
ИМХО, в данном трио Сандера следует заменить ни Эрасти
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смерти, в принципе, не существует...
|
|
|
romano
гость
|
По какой причине? Потому что он более интересный персонаж, чем Александр? Я не согласный... Да и внимание Александру Вера уделяет много больше, чем Проклятому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|