|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Очередное Та-Раканство (прочитано 3139 раз)
|
|
matilda
|
Мало живых, нужно еще тревожить мертвых. Нужно уважать решения предков, какими бы они не были и как бы нам не нравились. Когда же прекратиться переписывание истории?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Да.. видимо, после Великого Грузина кагетам грузинам не повезло больше с "високим руководством"
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2007 года, 22:27:15 от Рысь »
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Everard_Took
|
Вот именно по этой причине у меня и был в ЖЖ юзерпик "Я НЕ ГРУЗИН".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Та-Раканство продолжает расцветать. В подмосковных Химках разрушен монумент Воинам Великой Отечественной войны. Неподалеку от режимного объекта НПО имени Лавочкина вскрыты могилы шести летчиков - Героев Советского Союза, сбитых во время войны в этом месте.
Могилы советских летчиков вскрыли ранним утром, по свидетельствам очевидцев, к монументу подогнали технику и быстро раскопали захоронения... http://www.newsru.com/russia/18apr2007/mogily.html
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Читала. Сволочи... И всё это было сделано, как утверждают, ради расширения торговых площадей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Blackfighter
|
Да, мне тоже уже показали другую версию. Кому верить - непонятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Хорошо, коли действительно так. Хочется верить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|