|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Очередное Та-Раканство (прочитано 3424 раз)
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2007 года, 01:06:27 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Индрик
|
Сволочи и некрофилы. Весеннее обострение наверное. Грибоедова надо в России похоронить со всеми почестями! А грузинские власти, так они вроде недавно из чечни кости Звиада Гамсахурдии приволокли, вот пусть его на этом месте захоронят. Этот "герой"им куда лучше подходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
*php*
|
Нет слов. Мелко и противно. Надеюсь, в России удастся достойно провести перезахоронение.
Кстати, кто же такой достойный упокоен в местном пантеоне, что соседство Грибоедова так задевает национальные чувства этих ...?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DixiFactum
Граф

Divitiae et honores incerta et caduca sunt
|
Местечковые ничтожества.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Индрик
|
Кстати, кто же такой достойный упокоен в местном пантеоне, что соседство Грибоедова так задевает национальные чувства этих ...?
Предложение в предыдущем моем посте грузинскими властями, оказывается уже реализовано, Гамсахурдия там и похоронен. Действительно Грибоедов не должен покоиться рядом с таким подонком!!! http://www.ntv.ru/text/news/index.jsp?nid=106534З.Ы. хотя конечно там есть и достойные люди
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 апреля 2007 года, 02:07:22 от Indrik »
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
|
недотёпа
|
Грибоедов - национальная гордость России. Надо сказать грузинам "спасибо", и перезахоронить его в России, пока они не передумали, однако.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дракон
|
Ну что сказать? Ругаться я не буду, а иного они и не достойны. Крысы, право слово. И то-это оскорбление для крыс будет (умные и смелые звери)... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Дурость! Дурость!! И еще раз дурость!!! - Простите, господамы, это ещё мягкие выражения. Дальше собственного носа не видят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
S1
|
А что это вообще за пантеон такой с трудно произносимым названием? Когда был построен и кто в нем захоронен?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
И правда весеннее обострение. Уроды  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Пускай Грибоедов покоится на родине, если уж эти сволочи решили его "выселить". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Гела
|
Танцы на костях... Мерзко(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Annasy
|
Я бы на их месте гордилась тем, что в нашей стране на самом престижном кладбище похоронен Грибоедов. Они нет. Их дело. Только без согласия потомков это действительно делать нельзя. Надеюсь, если власти Грузии придут к такому решению, наши предложат привезти останки в Россию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На свой счёт имеют обыкновение принимать те, у кого этот счёт есть (с)Рокэ
|
|
|
|
Gatty
|
Потомков нет. Разве что родственники, причем больше по линии Нино
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |